Chevron Left
PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO(으)로 돌아가기

캄피나스 주립대학교의 PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
35개의 평가
15개의 리뷰

강좌 소개

Esse curso visa fornecer informações sobre aspectos básicos da técnica do violino e da viola de arco. Ao longo de 18 aulas, com duração média de 7 minutos cada, serão abordados temas como posicionamento do instrumento, maneiras de posicionar a mão esquerda, como segurar o arco, como executar os principais golpes de arco, como estudar mudanças de posição, etapas para desenvolvimento do vibrato e sugestões para a organização do estudo diário do instrumento...

최상위 리뷰

MC
2021년 10월 25일

Curso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

VS
2020년 9월 19일

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

필터링 기준:

PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO의 15개 리뷰 중 1~15

교육 기관: Francisco F

2020년 9월 20일

achei fantástico e útil o curso. sugiro estenderem a outros temas

교육 기관: Priscila V d O L

2020년 11월 19일

Curso que visa contribuir significativamente para alunos desde o nível iniciante até o nível avançado. As vídeo aulas tem conteúdos bastante relevantes e são trazidos de uma forma bastante clara e gostosa de ir assistindo. Parabéns a UNICAMP, Professor Emerson e todos mais envolvidos para criação deste curso. Espero que tenhamos mais conteúdos daqui pra frente!

교육 기관: Cindy G

2020년 7월 24일

Gostei bastante, vai me ajudar muito na disciplina de didática na faculdade haha. Parabéns ao professor e a equipe pelo curso! Ótima iniciativa! Só uma "minuciazinha", trocar a palavra "pulso" por "punho". Grata pelo curso :)

교육 기관: Wagner R B

2020년 7월 6일

Curso muito bom para reforçar sua base técnica e saber como orientar estudantes. Agora tenho novas ferramentas para trabalhar a minha própria técnica e a dos meus alunos.

교육 기관: Celida R R V

2020년 10월 20일

Fue de mucha utilidad para mi, las técnicas son excelentes y los ejercicios muy completos, me gustaría que implementaran mas cursos de este tema. Gracias

교육 기관: Victor M S

2020년 9월 19일

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

교육 기관: Isaac S B

2021년 1월 17일

Bem interessante... Sugestão ao prof. Emerson... Traga outros cursos sobre o Spiccato, Sautille e o Ricochet...

교육 기관: Jefferson A D

2020년 7월 1일

Excelentes ensinamentos!!!

교육 기관: CICERO P D C N

2020년 10월 11일

Excellent course!

교육 기관: Jorge T

2020년 7월 3일

SERIA GENIAL PODER TENER EL CURSO EN ESPAÑOL

교육 기관: THIAGO D O S A

2021년 11월 7일

Toco saxofone, e estou iniciando na viola de arco, um instrumento completamente diferente do que eu estava habituado, porém os conhecimentos passados neste curso abriram a minha mente de uma maneira que eu não esperava.

Muito obrigado a todos o envolvidos, e em especial ao professor Emerson Luiz De Biaggi,

pela sabedoria dividida conosco.

교육 기관: Jennifer C

2021년 8월 19일

Adorei este curso, e a maneira do professor explicar, é muito preciso e detalhado. É un curso perfeito para um iniciante, para alunos intermediários e avançados! Será adequado para todos eles e irá ajudá-lo a melhorar sua técnica, tanto com a mão esquerda quanto com a direita. Eu recomendo 100%

교육 기관: Marcos C

2021년 10월 25일

C​urso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

교육 기관: Jairo d O S

2021년 10월 27일

docente e conteúdo muito bem explicado e coerente com o curso, acho que a preparação deste material teve uma minuciosa escolha dos temos o que fez uma excelente combinação com o talento do profissional que ofereceu o curso!

교육 기관: Adalberto G B

2021년 10월 21일

Excelente curso, bem prático e muito bem apresentado!!!