Chevron Left
Técnicas Microscópicas de Caracterización (으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Técnicas Microscópicas de Caracterización 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
277개의 평가
102개의 리뷰

강좌 소개

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

최상위 리뷰

EF

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

VR

Feb 27, 2019

Excelente oportunidad de incrementar conocimientos frente a Técnicas Microscópicas de Caracterización para convertirlos en un pilar fundamental para introducirnos en la biotecnología.

필터링 기준:

Técnicas Microscópicas de Caracterización 의 103개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Ronald A P

Jan 15, 2017

El curso no me pareció muy bien estructurado y el material es muy denso: Que sólo haya un video introductorio para cada semana está mal, ya que los videos deberían ser la base del curso. Creo que tienen los recursos para hacer más y mejores videos donde se ilustre mejor cada técnica, por ejemplo, tomando medidas sobre muestras y explicando al tiempo lo que se hace.

Por otro lado las lecturas eran sumamente densas y abordaban muchos temas al tiempo, muchas veces estaban mal editadas y habían vacíos en el texto. Creo que deberían reducir las lecturas a lo concretamente necesario para el curso. Muchos de los temas abordados en lecturas, deberían pasarse a videos donde se explique mejor.

Sin embargo, aprendí mucho sobre las técnicas y espero que acepten mi crítica como constructiva.

교육 기관: Alejandro R

Jan 16, 2017

Más material audiovisual y menos texto, sobre todo en un tema tan dificil

교육 기관: jordiguim

Oct 04, 2018

Los contenidos no cuadran con la evaluación

El curso es destendido

Los vídeos están muy bien, pero no veo el MOOC por ningún sitio

LO siento pero no recomiendo este curso a nadie

교육 기관: Víctor D A R

Feb 27, 2019

Excelente oportunidad de incrementar conocimientos frente a Técnicas Microscópicas de Caracterización para convertirlos en un pilar fundamental para introducirnos en la biotecnología.

교육 기관: Alberto G

Feb 05, 2019

Excelente curso muy recomendable, con datos muy interesantes

교육 기관: William G

Jan 08, 2017

EXCELENTE CURSO ES UNA INTRODUCCION MUY COMPLETA AL MUNDO DE LAS TECNICAS DE CARATERIZACION MICROSCOPICAS Y NANOSCOPICAS

교육 기관: Raquel G P

May 06, 2017

Aprendes muchísimo sobre las técnicas de microscopía. Los videos son muy explicativos y el temario resuelve cualquier duda.

교육 기관: Édwár G H

Oct 03, 2017

Me parece un curso demasiado interesante y ademas ayuda en mi aprendizaje y superación en mi carrera, ademas me siento muy satisfecho con la forma en como la redactan y con lo vídeos se entienden mucho mejor.

교육 기관: Luis A C O

Feb 06, 2018

Excelente!

교육 기관: Piero A H M

Oct 01, 2016

Es muy bueno e interesante ya que entras en un nuevo mundo de los microscopios.

교육 기관: jose d j c h

May 18, 2018

excelente información clara completa y conclusa

교육 기관: Gabriel A T M

May 08, 2018

Muy completo el curso, con toda la información necesaria para conocer más de las técnicas microscópicas. Lo que más me gustó fueron los videos de cada una de las técnicas estudiadas.

교육 기관: Jess D

May 06, 2017

Un excelente curso, donde las lecturas tienen la información precisa y necesaria, ademas de que los vídeos fueron una excelente introducción a cada tema. Muy satisfactoria mi experiencia. Felicitaciones!

교육 기관: Jean C G B

Jul 26, 2017

Como futuro Ingeniero electrónico me encantó realizar el curso, las presentaciones fueron muy claras y las lecturas igualmente, tengo apuntes sobre proyectos en base a esta tecnología.

Por ello les estoy muy agradecido.

Espero que sigan compartiendo cursos para que en un futuro también jóvenes puedan colaborar en el desarrollo del conocimiento en diversas áreas de la ciencia.

교육 기관: ana p s

Oct 25, 2016

me pareció interesante el curso , bien concisos los temas que nos dieron a conocer e interesantes

교육 기관: Alejandro C S

Feb 12, 2017

Muy buen curso recomendable!!

교육 기관: Josue D E L

Nov 10, 2016

Me encanto buenisimo

교육 기관: Romel R

Apr 23, 2017

Muy entretenido y explicativo gracias

교육 기관: Esdras D V G

Sep 18, 2017

El curso es muy fácil de asimilar, tratándose de temas complejos. Muy recomendable!

교육 기관: José L G

Jul 03, 2017

Although the contents are rather difficult to understand, I believe the teachers have made a good effort trying to aproach it to people not specialised in those knowledge.

교육 기관: elisa b

Jun 30, 2017

very interesting! short and concise!

교육 기관: Cynthia E C C

Nov 10, 2017

Los videos son excelentes. Gracias.

교육 기관: juan p c v

Aug 28, 2017

ft

교육 기관: Angel E

Jul 11, 2016

Bueno. Mucho detalle tecnico que para mi gusto no es tan necesario como incluir posibles aplicaciones practicas. Saludos

교육 기관: Laura M

Aug 07, 2017

Información muy pertinente, objetiva y completa, con datos históricos y aplicativos.