Chevron Left
Técnicas Microscópicas de Caracterización (으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Técnicas Microscópicas de Caracterización 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
269개의 평가
100개의 리뷰

강좌 소개

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

최상위 리뷰

EF

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

VR

Feb 27, 2019

Excelente oportunidad de incrementar conocimientos frente a Técnicas Microscópicas de Caracterización para convertirlos en un pilar fundamental para introducirnos en la biotecnología.

필터링 기준:

Técnicas Microscópicas de Caracterización 의 100개 리뷰 중 26~50

교육 기관: juan p c v

Aug 28, 2017

ft

교육 기관: Angel E

Jul 11, 2016

Bueno. Mucho detalle tecnico que para mi gusto no es tan necesario como incluir posibles aplicaciones practicas. Saludos

교육 기관: Eliomar F

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

교육 기관: Laura M

Aug 07, 2017

Información muy pertinente, objetiva y completa, con datos históricos y aplicativos.

교육 기관: Nuri A H S

Oct 03, 2016

Me agradó el curso, aprendí muchísimo. Había algunos errores ortográficos, y me hubiese gustado un poco más de información del STEM, sin embargo me agradó mucho el contenido.

교육 기관: Piero A H M

Oct 01, 2016

Es muy bueno e interesante ya que entras en un nuevo mundo de los microscopios.

교육 기관: Elízabeth R

Nov 17, 2016

Un curso muy recomendado para expandir el conocimiento en el área de la microscopia así como saber que existen diferentes herramientas para el análisis de materiales

교육 기관: Alexis G M

Oct 22, 2016

excelente curso, super completo, de buena calidad

교육 기관: Isaac O M

Apr 28, 2018

exelente

교육 기관: Romina V V

Oct 21, 2017

Muy bueno y muy completo. Contribuye mucho a mi desarrollo como estudiante de Ingeniería en Biotecnología. Muchas gracias.

교육 기관: William G

Jan 08, 2017

EXCELENTE CURSO ES UNA INTRODUCCION MUY COMPLETA AL MUNDO DE LAS TECNICAS DE CARATERIZACION MICROSCOPICAS Y NANOSCOPICAS

교육 기관: ana p s

Oct 25, 2016

me pareció interesante el curso , bien concisos los temas que nos dieron a conocer e interesantes

교육 기관: Alejandro C S

Feb 12, 2017

Muy buen curso recomendable!!

교육 기관: Jess D

May 06, 2017

Un excelente curso, donde las lecturas tienen la información precisa y necesaria, ademas de que los vídeos fueron una excelente introducción a cada tema. Muy satisfactoria mi experiencia. Felicitaciones!

교육 기관: Jean C G B

Jul 26, 2017

Como futuro Ingeniero electrónico me encantó realizar el curso, las presentaciones fueron muy claras y las lecturas igualmente, tengo apuntes sobre proyectos en base a esta tecnología.

Por ello les estoy muy agradecido.

Espero que sigan compartiendo cursos para que en un futuro también jóvenes puedan colaborar en el desarrollo del conocimiento en diversas áreas de la ciencia.

교육 기관: jose d j c h

May 18, 2018

excelente información clara completa y conclusa

교육 기관: Gabriel A T M

May 08, 2018

Muy completo el curso, con toda la información necesaria para conocer más de las técnicas microscópicas. Lo que más me gustó fueron los videos de cada una de las técnicas estudiadas.

교육 기관: elisa b

Jun 30, 2017

very interesting! short and concise!

교육 기관: Gabriela M A V

May 03, 2017

Muy completo el curso para estos equipos de caracterizacion, me gustaria tambein hablaran de algunos mas como, difraccion de rayos X, UV-Vis, IR, TGA y DSC. pero esta muy completo. ME gusto mucho, Felicidades. Espero visitar a los doctores y me apoyen a realizar un doctorado en sus lares

교육 기관: Cynthia E C C

Nov 10, 2017

Los videos son excelentes. Gracias.

교육 기관: Romel R

Apr 23, 2017

Muy entretenido y explicativo gracias

교육 기관: Esdras D V G

Sep 18, 2017

El curso es muy fácil de asimilar, tratándose de temas complejos. Muy recomendable!

교육 기관: GISSELA E T M

Aug 19, 2017

Me pareció un curso bastante completo y a la vez fácil de entender, estoy satisfecha con el conocimiento que he adquirido

교육 기관: Alicia V T B

Jul 29, 2017

Es el mejor curso que he visto y he leído. Gracias a sus enseñanzas virtuales sobre este tema me sirvió de mucho

교육 기관: Perla C M G

Feb 09, 2018

Me gusto mucho, muy claro y concreto.