Chevron Left
Técnicas Microscópicas de Caracterización (으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Técnicas Microscópicas de Caracterización 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
674개의 평가

강좌 소개

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

최상위 리뷰

TT

2020년 5월 8일

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC

2020년 8월 16일

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

필터링 기준:

Técnicas Microscópicas de Caracterización 의 239개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Elízabeth R

2016년 11월 17일

Un curso muy recomendado para expandir el conocimiento en el área de la microscopia así como saber que existen diferentes herramientas para el análisis de materiales

교육 기관: Marco A N R

2020년 8월 9일

Es un excelente curso para obtener las nociones básicas en microscopía, para el momento de estar manipulando alguno de ellos poder obtener mejores resultados

교육 기관: Aramis A S J

2020년 5월 2일

It was an interesting course, but I recommend to review the text and eliminate the reference numbers because the references are not listed in any place.

교육 기관: Horacio I S C

2021년 3월 7일

Práctico, conciso, claro y con buena orientación sobre los temas. Buen material y sus evaluaciones son muy coherentes con el contenido del curso.

교육 기관: Luis C M S

2020년 10월 23일

El curso me pareció muy completo en todos sus ámbitos, además de una dinámica que se ajustaba a mis tiempos personales de trabajo y estudio.

교육 기관: LUIS A M B

2020년 6월 19일

Excelente curso. explicaciones muy detalladas y precisas. Son concretos en la información y su funcionamiento. muy satisfecho con el curso.

교육 기관: gabriela e g

2020년 8월 23일

me encantó el curso, fue muy instructivo y educativo... los videos me parecieron increibles y los artciulos estaban muy completos y claros

교육 기관: Rhafael P

2018년 4월 8일

Excelente iniciativa de documentación respecto de la caracterización por técnicas microscópicas!! Maravilloso este curso! Muy completo!!

교육 기관: Marlene V

2020년 6월 26일

Sencillos los temas, algunas preguntas de los cuestionarios más complicadas y un poco confusas, el resto super bien, terminé en un día

교육 기관: Eliezer P

2020년 8월 24일

Muy bueno, aprendí nuevas técnicas para poder caracterizar materiales y un conocimiento mayor que lo suministrado en mi universidad.

교육 기관: JOSE D M

2020년 5월 26일

Muy buen curso, aprendí demasiado acerca de estos tipos de microscopio, ahora me servirán mucho para mis próximas investigaciones!

교육 기관: Oscar C G

2020년 3월 26일

El curso está muy bien. Únicamente se hace un poco densa la parte de física del estado sólido, por lo demás me ha gustado mucho.

교육 기관: César E S R

2018년 2월 5일

Muy buen curso, ayuda a entender la diferencia entre las técnicas microscópicas y a su vez aporta aplicaciones no tan conocidas.

교육 기관: JUAN D A G

2017년 8월 6일

Un curso básico, pero con excelente contenido y video que permite entender y comprender las técnicas, su funcionamiento y teoría

교육 기관: Ricardo A H M

2020년 8월 13일

Una gran síntesis acerca de los principios con los que operan las técnicas más contemporáneas de miscroscopía. Muchas gracias.

교육 기관: Jose N Z C

2021년 6월 23일

Muy bueno el curso, completo y sencillo. Deberían de abrir uno de espectroscopia, de cristalografía o de termoluminiscencia.

교육 기관: Leonardo S

2020년 9월 28일

Excelente curso para una introducción a las técnicas microscópicas de caracterización, los textos están muy bien explicados.

교육 기관: Diego L

2020년 4월 9일

Melhor curso sobre microscopia que eu fiz até agora. Muito melhor que muitos cursos que eu fiz em congressos de microscopia.

교육 기관: Maria d l A P

2021년 2월 7일

Excelente curso, información muy científica y práctica a la vez. Las evaluaciones basadas en la comprensión de los módulos.

교육 기관: Myrian M Y P

2020년 6월 21일

Excelente contenido, creo que para las explicaciones técnicas en lugar de una imagen favorecería a la comprensión un video.

교육 기관: Raquel G P

2017년 5월 6일

Aprendes muchísimo sobre las técnicas de microscopía. Los videos son muy explicativos y el temario resuelve cualquier duda.

교육 기관: Romina V

2017년 10월 21일

Muy bueno y muy completo. Contribuye mucho a mi desarrollo como estudiante de Ingeniería en Biotecnología. Muchas gracias.

교육 기관: Jhossiro C C

2020년 4월 8일

Un buen curso rapido, para aprender de microscopia y caracterizacion microscopica, y su utilizacion en diferentes campos.

교육 기관: GISSELA E T M

2017년 8월 19일

Me pareció un curso bastante completo y a la vez fácil de entender, estoy satisfecha con el conocimiento que he adquirido

교육 기관: Edna D G R

2021년 5월 11일

Excelente curso, con todos los detalles para quienes comienzan en técnicas de caracterización, completo y bien explicado