Chevron Left
Técnicas Microscópicas de Caracterización (으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Técnicas Microscópicas de Caracterización 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
674개의 평가

강좌 소개

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

최상위 리뷰

TT

2020년 5월 8일

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC

2020년 8월 16일

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

필터링 기준:

Técnicas Microscópicas de Caracterización 의 239개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Adrián U P E

2018년 5월 6일

Es un curso bastante completo, con conceptos claros sobre lo que se va a trasmitir a los usuarios, tiene algunos detalles en redacción en los últimos temas y la redacción en los test en linea.

Lo recomiendo ampliamente

교육 기관: Erlen Y C J

2020년 8월 29일

Muy buen curso me encantó, me ayudo a recordar y aprender nuevos contenidos. Sin embargo me gustaría que tuviera algo sobre la interpretación y procesamiento de las imágenes.

교육 기관: jean c c g

2017년 5월 13일

Buen curso, aunque me pareció un poco bajo el nivel de la ultima semana, a parte no se podía descargar el pdf del curso en la ultima semana.

교육 기관: José R V M

2022년 3월 30일

Interesante curso, pero como geólogo caresco de conocimeintos sobre electrónica, ubiese preferido enfocarlo a casos prácticos.

교육 기관: fabio C

2018년 5월 8일

Un curso bien elaborado, aun que personalmente me gustaría que profundizara más en los temas técnicos.

교육 기관: DIONALISSA L M B

2022년 3월 5일

deben abundar mas en el contenido, y desarrollar claramente los temas si van a preguntar de estos

교육 기관: Ivan T

2019년 6월 27일

Recomiendo hacer la revisión del texto (ortografía, redacción), la información es muy completa.

교육 기관: Andrea N

2022년 3월 7일

Algunas partes son muy técnicas y requerirían de más imágenes y de demostraciones matemáticas

교육 기관: Silvina S

2020년 4월 23일

No esta mal, pero me gustaría más ejemplos de aplicación para pensar potenciales utilidades

교육 기관: Gabriela F M

2019년 10월 26일

Es bueno en general como los videos, sinembargo algunas veces falta un poco de información.

교육 기관: Francy N J G

2022년 4월 22일

Me parece muy interesante y competo. Sugeiero revisar la redacción de algunas lecturas

교육 기관: Adriana C

2019년 5월 1일

El curso es muy completo, me ayudan mucho los videos, bien las explicaciones. Gracias.

교육 기관: Jane A N D

2018년 2월 4일

Muy bueno el curso, aunque me gustaría que se profundizara más sobre el tema.

교육 기관: Estefanía G

2017년 5월 8일

Excelente herramienta para el crecimiento y desarrollo de conocimiento.

교육 기관: Rodrigo E C L

2017년 9월 24일

Es un buen curso, ademas los videos introductorios son muy buenos.

교육 기관: Yessi T

2017년 5월 16일

no me llega el certificado que termine el curso

교육 기관: Eber M M

2018년 3월 5일

Pudo ser un poco mas interactivo.

교육 기관: Julián O

2017년 11월 5일

Fácil de entender y muy prácti

교육 기관: Patricio A C L

2018년 8월 27일

muy entretenido y formativo

교육 기관: jaime p a b

2017년 5월 11일

la información es muy buena

교육 기관: Ruth M D L

2016년 12월 18일

es muy bueno lo recomiendo

교육 기관: Carla A L M

2020년 5월 7일

más videos menos texto

교육 기관: Bernardo P C

2017년 3월 9일

.

교육 기관: CIRO A H C

2022년 7월 8일

El curso en si es interesante, se presentan los conceptos para poder entender las diferentes tecnicas, asi como sus principios de funcionamiento etc, pero seria mejor implementar mas video explicativos y depronto menos lectura, asi como la revisión de los examenes ya que ha sucedido que se escoge la opción correcta y el sistema la marca como incorrecta, adémas de que en el 4 quiz no aparece la opción correcta en una de las preguntas, muchas gracias

교육 기관: Jacqueline N

2018년 1월 21일

Me ha parecido una buena introducción, desde mi punto de vista, faltó un poco mas de imágenes para en un futuro a pesar de no tener conocimientos profundos de cada microscopio poder sabe de cuál se trata. Así mismo indicar un poco mas acerca de las necesidades del laboratorio dee tener para contar con cada uno de estos equipos, por ejemplo las dimensiones de las habitaciones, temperaturas límites. En general muy bueno, me ha servido de mucho!