Chevron Left
Teoria Geral da Administração para Executivos(으)로 돌아가기

Fundação Instituto de Administração의 Teoria Geral da Administração para Executivos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
40개의 평가
18개의 리뷰

강좌 소개

O Curso Teoria Geral da Administração reúne a maioria dos conhecimentos de administração geral. O curso consiste de 5 módulos: I - Bases do Conhecimento; II - Escola Clássica; III - Modernidade; IV - Desempenho das Organizações; O curso é ministrado por meio de aulas gravadas, acompanhadas de projeções de slides com detalhes sobre cada tópico que o estudante está ouvindo. Ao final de todos os módulos o estudante conta com uma bateria de testes....

최상위 리뷰

JJ
2017년 10월 8일

Eu adorei este curso!!! Os temas abordados foram muito bem elaboradores. Todo o material disponibilizado foi de muito proveito!!! Agradeço ao professor e a toda a equipe pela dedicação!!!

EJ
2018년 4월 18일

Excelente curso para quem já tem alguma noção de administração ou está conhecendo agora.

필터링 기준:

Teoria Geral da Administração para Executivos의 18개 리뷰 중 1~18

교육 기관: Elvecio A O J

2018년 4월 19일

Excelente curso para quem já tem alguma noção de administração ou está conhecendo agora.

교육 기관: joserubens b

2020년 9월 23일

ÓTIMO OPÇÃO PARA QUEM DESEJA COMPLEMENTAR SEUS ESTUDOS SOBRE ADMINISTRAÇÃO, ESPECIALMENTE ESTUDANTES DOS PRIMEIROS SEMESTRES DE GRADUAÇÃO, COMO POR EXEMPLO SISTEMAS DE INFORMAÇÃO E DEMAIS ÁREAS QUE REQUEREM CONHECIMENTOS DE ADMINISTRAÇÃO.

교육 기관: flaviojol

2017년 10월 16일

Material didático de ótima qualidade, questionários muito bem elaborados, recomendo.

교육 기관: Júlia L

2021년 1월 26일

Cada momento que eu estive fazendo este curso eu aprendi cada coisa, que com toda certeza vai ajudar no meu futuro. Só quero agradecer por vocês terem me apoiado neste tempo que eu estive aqui, muito obrigada pelo apoio, carinho e atenção.

교육 기관: Elioenai G F O

2019년 12월 16일

O conteúdo do curso abordou os principais fundamentos da Teoria geral da administração, sendos estes apresentados, de maneira clara e de fácil compreensão.

Digo que, com toda certeza atingi meus objetivos, por meio destas aulas!

교육 기관: JOSI

2017년 10월 9일

Eu adorei este curso!!! Os temas abordados foram muito bem elaboradores. Todo o material disponibilizado foi de muito proveito!!! Agradeço ao professor e a toda a equipe pela dedicação!!!

교육 기관: Gedson B G

2020년 7월 26일

O curso do Prof. Maximiano é excepcional! Os conceitos são muito atuais!

교육 기관: Aureo R

2017년 6월 15일

Curso com conceitos interessantes e rápido.

교육 기관: Tiago v

2017년 4월 7일

Curso excelente, professor didático.

교육 기관: Goddete C

2017년 6월 4일

Ótima iniciativa da FIA!

교육 기관: Rodrigo d O S

2018년 10월 1일

muito bom. recomendo

교육 기관: Gabriel G F

2020년 4월 17일

Excelente curso

교육 기관: Zafira B

2020년 9월 30일

Excelente.

교육 기관: Marco B

2017년 11월 23일

.

교육 기관: Vanessa C V G

2020년 5월 20일

Gostei muito dos conteúdos, serão muito úteis para o meu dia a dia. Apenas achei alguns conteúdos muito extensos, e alguns testes muito longos. Apesar desses aspectos, é um curso interessante e enriquecedor. Obrigada!

교육 기관: Celso P

2020년 11월 7일

Como overview o curso é adequado mas senti falta de leituras complementares que aprofundem mais no assunto. Também senti que alguns exercícios são desconexos com a matéria fornecida.

교육 기관: Thays F M P

2019년 8월 23일

O conteúdo passado nas aulas - considerando que o curso está categorizado como iniciante - é muito superficial quando comparado ao conteúdo cobrado nas avaliações.

교육 기관: Lindalva K S d S

2020년 3월 28일

Os materiais são com poucos conteúdos e se exige muito mais na prova do que foi dado.