Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
498개의 평가
180개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 179개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Mónica E E V

Jun 25, 2019

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

교육 기관: Tadeo L M

Jun 07, 2019

Muy practico y efectivo...

교육 기관: Margarita P S M

May 29, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

교육 기관: Diego L B O

May 05, 2019

excelente curso

교육 기관: Everardo M R

May 04, 2019

Excelente curso, bastante informacion

교육 기관: Yenny A L S

May 03, 2019

Un taller muy importante porque te brinda pautas para hacer que tu trabajo sea mas productivo en todos los aspectos tanto laboral, personal y profesional.

교육 기관: Mayra P O F

Apr 15, 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

교육 기관: Natalia A M M

Mar 12, 2019

Simple de comprender los contenidos. Solo una oportunidad de mejora en la entrega de material de apoyo. en uno de los módulos habían unos videos que no estaban disponibles.

교육 기관: Fernando A

Feb 28, 2019

me gustó mucho el curso

교육 기관: Christian G

Feb 23, 2019

Es un buen curso para principiantes en administración del tiempo, recomendable para personas que han cambiado a un puesto con mayor carga de actividades (volumen). La estructura del curso esta bien diseñada sin embargo carece de una producción en sus presentaciones y videos. Muy recomendable la explicación sobre "Multitasking" y las malas consecuencias de serlo.

교육 기관: DAVID U F E

Jan 27, 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

교육 기관: ESPERANZA M

Dec 29, 2018

E

X

C

E

L

E

N

T

E

C

U

R

S

O

교육 기관: abner a t n

Dec 26, 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.

교육 기관: Mauro E N E

Dec 22, 2018

excelente!

교육 기관: Sol

Dec 07, 2018

excelente!

교육 기관: Corina V T G

Dec 04, 2018

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

교육 기관: Aldo D J M P

Dec 03, 2018

Maravilloso curso impartido por la profesora Margaret Meloni.

Es un curso que no es muy extenso, además ella lo hace muy digerible no ocupa tecnicismos complicados. Utiliza los ejemplos necesarios así como consejos bastante útiles para la gestión del tiempo se mas adecuada para ti.

교육 기관: edna c v

Oct 23, 2018

fue una experiencia maravillosa,aprendí de una manera sorprendente y en la actualidad lo aplico para mi área laboral y personal,gracias a coursera y a todos los que hacen posible que estas capacitaciones lleguen al otro lado del mundo y sean una herramienta favorable para todos los que de alguna froma aprovechamos este mundo mágico de aprender cada dia.

교육 기관: Jhonathan A J N

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

교육 기관: Agustín G

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

교육 기관: Emilio M L L

Sep 30, 2018

Excelentes consejos

교육 기관: Leonardo C

Jul 04, 2018

Excelente

교육 기관: Ricardo R

Jun 11, 2018

Muy buen curso.

교육 기관: Natália D d A

Jun 06, 2018

Esse curso me ajudou bastante na forma de orientar as prioridades na minha rotina de trabalho.

Sou uma nova profissional depois desse curso. Consegui colocar em dia todas as minhas pendências e obrigações do meu dia-a-dia.

교육 기관: Deleted A

May 30, 2018

interesante