Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
524개의 평가
186개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 185개 리뷰 중 26~50

교육 기관: John E A M

Oct 13, 2016

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

교육 기관: Jorge L H C

Dec 19, 2017

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

교육 기관: Fabio B

Aug 16, 2016

It's a great training!

교육 기관: Wesley Y P V

Sep 04, 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

교육 기관: Vanessa R

Sep 02, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

교육 기관: ANA B H G

Mar 28, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

교육 기관: arturo n

Feb 23, 2016

excelent

교육 기관: Wilberth P D

Jun 11, 2016

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

교육 기관: NATALIA A M C

Mar 13, 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

교육 기관: Maria J L

Dec 13, 2017

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.

교육 기관: jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

교육 기관: Jose M C Z

Jun 24, 2016

muy útil y muy buenos consejos.

교육 기관: Michelle L P

Dec 05, 2017

Excelente aprendizaje

교육 기관: Alicia C G C

Oct 10, 2016

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

교육 기관: Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

교육 기관: Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

교육 기관: Fidel J C L

Mar 23, 2017

Muy Buen Curso

교육 기관: Ernesto R

Mar 07, 2016

It is very useful.

교육 기관: Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

교육 기관: Derian D L R

Oct 23, 2016

muy agradable, dinamo, útil

교육 기관: Giny G

Oct 26, 2015

great

교육 기관: ANGEL D A A

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

교육 기관: Walter L

Nov 15, 2015

excelente

교육 기관: Sâmila B

Jun 05, 2016

Objetivo e interessante. Ótimo!

교육 기관: Óscar B

Jan 08, 2018

Excelente curso 100% recomendado