Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
504개의 평가
181개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 181개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Mario A C R

Jun 15, 2016

Me pareció un curso muy interesante y útil para mi vida personal y claro para mi trabajo.

교육 기관: Ana I R M

Nov 25, 2015

Excelente, practico y muy útil.

교육 기관: Enrique A L A

Nov 16, 2016

Excelent course

교육 기관: Pedro P

Sep 18, 2017

Everything is wonderfully explained. You enjoy a great time while you're learning.

교육 기관: Enrique T

Jun 29, 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

교육 기관: Anny G

Nov 13, 2015

Excelente. Recomendado

교육 기관: Alejandro G

Jun 22, 2016

Muy buen curso de llevarse a cabo los simples pero efectivos consejos se obtienen resultados excelentes.

교육 기관: Anderson

Jun 27, 2016

d

교육 기관: Felipe A C R

Sep 24, 2016

Very good course.

교육 기관: Gabriela C G

Nov 23, 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

교육 기관: Adys Q

Nov 28, 2015

Muy practico y completo

교육 기관: Edna R H C

Nov 15, 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

교육 기관: Cesar A V

Aug 25, 2017

muy bueno

교육 기관: Ana C C P

Sep 22, 2016

excelente .

교육 기관: ISRAEL A

Nov 02, 2016

Practico y de fácil aplicación

교육 기관: MIGUEL A C R

Jun 10, 2017

GENIAL... RECOMENDADISIMO

교육 기관: Tomás E R

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Los tips que da la profesora son muy útiles a la hora de organizarte en el trabajo.

교육 기관: Rolando P C

Mar 05, 2017

Excelente curso.

교육 기관: Germán A M C

Dec 20, 2015

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

교육 기관: Gregorio C D

Jan 20, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

교육 기관: María P O P

Oct 02, 2017

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.

교육 기관: Abiu G

Nov 04, 2015

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t

교육 기관: Diana C M

Nov 30, 2015

Muy concreto!

교육 기관: Alex P M

Oct 15, 2016

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

교육 기관: ANALY C

Dec 02, 2016

It is really good!