Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
533개의 평가
188개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 187개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Jhonathan A J N

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

교육 기관: Edna R H C

Nov 15, 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

교육 기관: Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

교육 기관: NATALIA A M C

Mar 13, 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

교육 기관: Mayra P O F

Apr 15, 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

교육 기관: Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

교육 기관: Gregorio C D

Jan 20, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

교육 기관: DAVID U F E

Jan 27, 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

교육 기관: Gabriela C G

Nov 23, 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

교육 기관: Roberto F

Oct 26, 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

교육 기관: Vanessa R

Sep 02, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

교육 기관: Enrique T

Jun 29, 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

교육 기관: Henry A C N

Apr 10, 2018

Administracion del tiempo, priorizar actividades

교육 기관: ANA B H G

Mar 28, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

교육 기관: Adolfo J C V

Oct 14, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

교육 기관: Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

교육 기관: Ana I

May 26, 2018

Muy buen Cirso con muchas ideas prácticas

교육 기관: Paola P

Feb 19, 2018

Excellent course!!.. It helps me a lot!!

교육 기관: Alfredo S A Q

Jan 23, 2017

Inteligentemente la gestion del tiempo

교육 기관: Everardo M R

May 04, 2019

Excelente curso, bastante informacion

교육 기관: ANDRES V

May 16, 2018

Excelente herramienta y metodología!!

교육 기관: Oscar M

Oct 27, 2016

Excellent tips for time management!

교육 기관: Gerardo N

Nov 30, 2017

Buenos consejos fáciles de aplicar

교육 기관: Alejandro F

Jun 19, 2017

Excelente, Muy práctico y conciso.

교육 기관: nello d i g

Jan 02, 2017

MUY BUENO, TOTALMENTE RECOMENDABLE