Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
507개의 평가
182개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el d?a a d?a y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesi?n que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy b?sico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 181개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Anny G

Nov 13, 2015

Excelente. Recomendado

교육 기관: Adys Q

Nov 28, 2015

Muy practico y completo

교육 기관: JORGE I H O

Apr 04, 2017

Excelente curso

교육 기관: Marco A P C

Jun 08, 2016

Excelent!

교육 기관: Alex P M

Oct 15, 2016

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

교육 기관: ANALY C

Dec 02, 2016

It is really good!

교육 기관: Carlos V

Oct 19, 2016

¡Muy buen curso, ahora conozco sencillas pero excelentes metodologías que puedo poner en práctica para mejorar en mi trabajo y vida personal! Muchísimas gracias a la profesora y éxitos para todos los que colaboraron en la realización de este curso.

교육 기관: Mariana A

Feb 17, 2016

Me encantó y me resulto muy útil

교육 기관: Deleted A

May 30, 2018

interesante

교육 기관: Grover N

Jan 20, 2017

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

교육 기관: Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

교육 기관: Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

교육 기관: Fidel J C L

Mar 23, 2017

Muy Buen Curso

교육 기관: Ernesto R

Mar 07, 2016

It is very useful.

교육 기관: Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

교육 기관: Derian D L R

Oct 23, 2016

muy agradable, dinamo, útil

교육 기관: Laura V C

Mar 25, 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

교육 기관: Adolfo J C V

Oct 14, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

교육 기관: Eli I P

Oct 21, 2016

Excellent course about personal work improvement, easy to follow , good material and very logic! already working with a work plan and a time managment system

교육 기관: Emilia M

Nov 17, 2017

Excelente curso, con ejemp

교육 기관: Josué J S

Sep 28, 2017

Me gustó mucho. Tiene varios consejos y herramientas que inmediatamente puedes aplicar. He aumentado mucho mi productividad en el trabajo y vida personal :)

교육 기관: Paola P

Feb 19, 2018

Excellent course!!.. It helps me a lot!!

교육 기관: Irene F

Feb 07, 2017

Es un excelente curso, solo quisiera que las recomendaciones de lecturas estuvieran en español

교육 기관: Alfredo S A Q

Jan 23, 2017

Inteligentemente la gestion del tiempo

교육 기관: Flor d R V M

Jun 05, 2016

Excelente curso sobre manejo del tiempo, me ha hecho reflexionar en cada lección, así como el