Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
507개의 평가
182개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el d?a a d?a y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesi?n que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy b?sico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 181개 리뷰 중 76~100

교육 기관: jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

교육 기관: Ovidio A

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

교육 기관: Diana L G M

Oct 01, 2017

Este excelente curso permite conocer herramientas muy concretas y útiles para el manejo adecuado del tiempo

교육 기관: Lino b S

Aug 16, 2017

excelente enseña cosas muy útiles

교육 기관: Jesus T

Jun 11, 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

교육 기관: Alejandro F

Jun 19, 2017

Excelente, Muy práctico y conciso.

교육 기관: John E A M

Oct 13, 2016

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

교육 기관: Jorge L H C

Dec 19, 2017

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

교육 기관: EUGENIA G

Oct 04, 2016

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!

교육 기관: Leonardo C

Jul 04, 2018

Excelente

교육 기관: Fabio B

Aug 16, 2016

It's a great training!

교육 기관: Francisco Q

May 23, 2016

Excelente !!!

교육 기관: Wesley Y P V

Sep 04, 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

교육 기관: Vanessa R

Sep 02, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

교육 기관: ANA B H G

Mar 28, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

교육 기관: Dulce I D d L A

Jun 21, 2016

Muy recomendable, te dan tips que puedes utilizar tanto en tu vida laboral como personal.

교육 기관: arturo n

Feb 23, 2016

excelent

교육 기관: Fatima Z F F

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

교육 기관: Wilberth P D

Jun 11, 2016

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

교육 기관: JATZIRI E P

Aug 21, 2017

Me encató la maestra

교육 기관: NATALIA A M C

Mar 13, 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

교육 기관: Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

교육 기관: Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

교육 기관: Fidel J C L

Mar 23, 2017

Muy Buen Curso

교육 기관: Ernesto R

Mar 07, 2016

It is very useful.