Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
stars
532개의 평가
188개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 187개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Carlos M Q

Feb 06, 2016

Muy bueno, pero debería durar mas.

교육 기관: Lino b S

Aug 16, 2017

excelente enseña cosas muy útiles

교육 기관: Óscar B

Jan 08, 2018

Excelente curso 100% recomendado

교육 기관: Mariana A

Feb 17, 2016

Me encantó y me resulto muy útil

교육 기관: Jose M C Z

Jun 24, 2016

muy útil y muy buenos consejos.

교육 기관: Sâmila B

Jun 05, 2016

Objetivo e interessante. Ótimo!

교육 기관: Ana I R M

Nov 25, 2015

Excelente, practico y muy útil.

교육 기관: jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

교육 기관: ISRAEL A

Nov 02, 2016

Practico y de fácil aplicación

교육 기관: Derian D L R

Oct 23, 2016

muy agradable, dinamo, útil

교육 기관: pilar g g

Jan 07, 2020

Entretenido y muy práctico

교육 기관: Tadeo L M

Jun 07, 2019

Muy practico y efectivo...

교육 기관: Emilia M

Nov 17, 2017

Excelente curso, con ejemp

교육 기관: Maria C R

Feb 14, 2016

i really enjoy the course.

교육 기관: MIGUEL A C R

Jun 10, 2017

GENIAL... RECOMENDADISIMO

교육 기관: Adys Q

Nov 28, 2015

Muy practico y completo

교육 기관: Jimmy J P Z

Aug 11, 2019

Muy bueno y didáctico.

교육 기관: Fabio B

Aug 16, 2016

It's a great training!

교육 기관: Anny G

Nov 13, 2015

Excelente. Recomendado

교육 기관: Michelle L P

Dec 05, 2017

Excelente aprendizaje

교육 기관: JATZIRI E P

Aug 21, 2017

Me encató la maestra

교육 기관: Emilio M L L

Sep 30, 2018

Excelentes consejos

교육 기관: ANALY C

Dec 02, 2016

It is really good!

교육 기관: Ernesto R

Mar 07, 2016

It is very useful.

교육 기관: José A A I

Sep 25, 2016

Great information