Chevron Left
Trigonometría y geometría analítica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Trigonometría y geometría analítica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
29개의 평가

강좌 소개

El curso Trigonometría y geometría analítica abordará en su primer módulo el estudio de la trigonometría y sus aplicaciones en casos prácticos. A partir del segundo módulo abordará el estudio de la geometría analítica, en particular, de las secciones cónicas: la recta, la parábola, la circunferencia y la elipse; así como sus aplicaciones en situaciones de la vida cotidiana....

최상위 리뷰

JH

2022년 6월 29일

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

MM

2021년 12월 7일

Todo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

필터링 기준:

Trigonometría y geometría analítica의 8개 리뷰 중 1~8

교육 기관: FABIAN R G

2021년 7월 18일

Es un excelente curso, ideal para estudiantes de bachillerato que desean reforzar sus conocimientos en Geometría Analítica. La única cuestión es que hay algunos ejercicios de práctica que presentan algunos errores, como que se repiten respuestas o no se llegan a apreciar bien las imágenes, creo que esos son unos puntos a mejorar.

교육 기관: Josue N B H

2022년 6월 30일

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

교육 기관: Marco A L M

2021년 12월 8일

T​odo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

교육 기관: Yessenia J V M

2022년 6월 17일

Muy práctico y útil, es fácil de entender, no resulta tedioso ni pesado y obtienes un muy buen aprendizaje.

교육 기관: Jonathan

2022년 6월 25일

Está muy bien estructurado y fácil para aprender.

교육 기관: Guadalupe C

2021년 8월 25일

ES UN BUEN CURSO

교육 기관: Alejandro H

2021년 8월 29일

Muy bueno

교육 기관: Juan H

2021년 8월 25일

E​ste curso no tiene claro lo que quiere alcanzar. No se detiene y es mas como un breve resumen de que es trigonometria y en vez de estar pensado como curso introductorio. Hay que estar constantemente deteniendo y retrocediendo para entender. Los ejercicios asumen cosas que aun no se han visto (como variables o triangulos de ejemplo) y termina siendo muy confuso.