Chevron Left
Grundlagen der Unfallchirurgie(으)로 돌아가기

뮌헨 공과 대학교 (TUM)의 Grundlagen der Unfallchirurgie 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
50개의 평가
17개의 리뷰

강좌 소개

Dieser Kurs vermittelt ein weites Feld an Grundlagen und Fertigkeiten im Bereich der unfallchirurgischen und orthopädischen Traumaversorgung. Dazu verwendet der Kurs ein komplett neues Konzept des Informationstransfers. Wir folgen einem wissenschaftlichen Ansatz und einer ausgeklügelten Kombination aus modernsten Lehrmethoden, um die Inhalte plastisch zu vermitteln. Dazu verwenden wir fallbasiertes Lernen, umfassendes Faktenwissen gefolgt von Quizfragen, die helfen, das Gelernte im Gedächtnis zu behalten und später im unfallchirurgischen Alltag abrufen zu können. Die Kursteilnehmer lernen das facettenreiche Feld der Versorgung von Unfallpatienten. Dabei werden unterschiedlichste Unfallmechanismen und deren Folgen beleuchtet, sowie der Goldstandard der medizinischen Versorgung dieser Verletzungen in der modernen Unfallchirurgie. Dabei folgen alle Episoden – von denen sich jede einer eigenständigen Pathologie widmet – demselben Schema: • Einführung bzw. Wiederholung der anatomischen Grundlagen • Hinführung zum Thema durch einen filmischen Beitrag • Klassifizierung der behandelten Verletzung, z.B. nach AO • Zusammenfassung der relevanten und aktuellen Therapieverfahren • Eingestreut werden kurze Quizze, um das Gelernte direkt zu rekapitulieren und dem Teilnehmer zu helfen, die Prüfungsquizze zu bestehen Der Kurs wurde von einem interdisziplinären Team an international anerkannten Experten im Fachgebiet der orthopädischen Chirurgie aus Deutschland zusammengestellt. Je nach Spezialisierung des jeweiligen Oberarztes aus unserer Klinik werden passende Fallbeispiele präsentiert. This course is also available in English. To join the fully translated English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/trauma-surgery-basics....

최상위 리뷰

MK
2019년 2월 23일

Prinzipiell ein super Kurs, aber zu ausführlich für einen "Grundlagenkurs", wenn man zuvor noch nicht mit UCH in Berührung gekommen ist. Ich bin aber dennoch gespannt auf die VL!

LG
2020년 11월 4일

Sehr hilfreiche Zusammenfassung der verschiedenen Pathologien, Diagnosen und Behandlungen. Durch die Videos sehr didaktisch und spannend gestaltet.

필터링 기준:

Grundlagen der Unfallchirurgie의 17개 리뷰 중 1~17

교육 기관: Marc K

2019년 2월 24일

Prinzipiell ein super Kurs, aber zu ausführlich für einen "Grundlagenkurs", wenn man zuvor noch nicht mit UCH in Berührung gekommen ist. Ich bin aber dennoch gespannt auf die VL!

교육 기관: Kostiantyn P

2019년 6월 1일

Super, alles toll hier, weiter so!

교육 기관: Gad S A

2019년 4월 12일

Das ist ein toller Kurs. Ich haabe die medizinische Terminologie auf Deutsch gelernt und den Arbeitsablauf im Falle eines Unfalls verstanden. Besonders schockierend waren die Informationen ueber die Verletzungen durch Katzenbisse. Vielen Dank an PRofessor Biberthaler fuer dieses ausgezeichnete MOOc!

교육 기관: Samira M

2020년 4월 19일

Zunächst möchte ich danken, um kostenlose Anmeldung zu erreichen.Der Kurs war hervorragend.Ich habe durch diesen Kurs sehr viel gelernt und ich denke,ich kann in Zukunft praktisch verwenden,was ich schon über diesen Kurs gelernt habe.

교육 기관: García N J

2020년 8월 22일

Es war ein hervorragender Kurs. Ich würde sagen, dass die Bestandteile in diesem Kurs beinhaltet wurden, nicht Mittelstufe sondern Fortgeschritten waren, sodass ich der Inhalt vollständig hilfreich und großzügig finde.

Vielen Dank!

교육 기관: Luca G

2020년 11월 5일

Sehr hilfreiche Zusammenfassung der verschiedenen Pathologien, Diagnosen und Behandlungen. Durch die Videos sehr didaktisch und spannend gestaltet.

교육 기관: Emil

2020년 11월 17일

Dies ist vielleicht der beste Kurs zum Thema im Internet.

Man hat das Gefühl, in einem Krankenhaus zu sein, wenn man sich diese Videos ansieht.

교육 기관: Merit H

2020년 5월 5일

Ein Kurs in dem ich viel gelernt habe und mitnehmen konnte . Vielen Dank!

교육 기관: Arif E G

2020년 11월 21일

Für Medizinstudenten ideal um ihr Wissen zu vertiefen

교육 기관: Сергій К

2021년 8월 16일

Schön bei Ihnen zu lernen) Alles gute.

교육 기관: I O

2020년 8월 16일

Ich habe viel von diesem Kurs gelernt.

교육 기관: Sergii V

2020년 6월 23일

Ein ausgezeichneter Kurs! Vielen Dank!

교육 기관: Michael J

2020년 3월 21일

Megasuper Kurs!

교육 기관: Julia A

2020년 10월 30일

Hervorragender Kurs auf hohem Niveau aber leicht verständlich - lediglich die Quiz-Fragen sind gelegentlich entweder falsch (widersprechen dem eben unterrichteten Inhalt) oder missverständlich formuliert, schade.

교육 기관: Andreas T

2020년 7월 8일

Die Niveau-Angabe "Mittel" halte ich für stark untertrieben.

Die Inhalte sind gut aufbereitet, aber inhaltlich in meinen Augen sehr anspruchsvoll.

교육 기관: Jennifer S

2021년 9월 26일

Great course, but I'd like to learn more about the tools used during surgery

교육 기관: Olga T

2018년 12월 23일

nice course