Chevron Left
Agile и Scrum в работе над проектами и продуктами(으)로 돌아가기

국립 연구 톰스크 주립대학의 Agile и Scrum в работе над проектами и продуктами 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
148개의 평가
24개의 리뷰

강좌 소개

Этот вводный курс объясняет, как работать по Scrum, и дает полное понимание системы ценностей Agile. Agile-подходы бурно развиваются в России не только в разработке программного обеспечения, но также в банках, промышленности и других сферах. Вы сможете понять и применить приведенные в курсе примеры независимо от того, разрабатываете ли вы софт или совсем не связаны с ИТ-индустрией. Оба преподавателя курса имеют уникальный практический опыт. Они были разработчиками, менеджерами проектов, руководителями разработки и т.п. А за последние годы — в роли консультантов и тренеров — они помогли десяткам организаций повысить свою эффективность за счет Agile. Подобный опыт на русском языке до сих пор можно было узнать только на дорогостоящих очных тренингах и конференциях. Курс включает не только видео и тесты. Наибольшую пользу вы получите, выполняя разнообразные задания: например, создавая свою скрам-доску или анализируя ситуации из вашей работы с точки зрения Agile-принципов. Большое внимание в курсе уделяется практическим вопросам типа «Как “продать” Agile руководству и команде?», а также путям вашего профессионального и карьерного роста в гибких организациях. Курс полезен всем, кто хочет применять Agile и Scrum в своей работе, – от программиста до технического директора. Но максимальный объем знаний и навыков от курса получат тимлиды, менеджеры проектов и другие руководители: для них в курсе предусмотрены дополнительные задания, например, «Устранение пороков вашей команды», «Чек-лист правильного Скрама»....

최상위 리뷰

MY

Oct 14, 2019

Однозначно рекомендую всем, кто интересуется темой и хочет разобраться в деталях, потому что устал слышать из всех углов слово аджайл

RN

Apr 25, 2020

Отличный курс. Спасибо вам за ваши труды. В этом курсе я нашел ответы на многие вопросы и даже больше. Спасибо!

필터링 기준:

Agile и Scrum в работе над проектами и продуктами의 25개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Андрей П

May 21, 2019

Полезный и интересный курс. Даёт основные понятия по Agile and Scrum.

교육 기관: Тидор А С

Mar 04, 2019

курс очень емкий, интересный живой и подробный! Реально позволяет систематизировать имеющиеся знания, динамично пополнить их и имеет очень большую практическую ценность - многие вещи можно сразу применять в командах и на текущих проектах

교육 기관: Максим О К

Feb 19, 2019

Очень понравился курс. Базовые знания и примеры то, что нужно для знакомства с Agile

교육 기관: Natalia B

May 05, 2019

Очень понравился курс. Прошла быстрее, чем за указанное время - интересно и емко!

교육 기관: Рогозин А

Apr 09, 2020

Курс понравился.

Видеолекции дают хорошую базу по аджайлу и скраму - как с ними работать и в чём их особенности. Именно понятную и ясную базу - за детальными подробностями авторы отсылают к соответствующей литературе, статьям, играм.

Один из немногих курсов, в котором авторы честно говорят, что Agile - не серебряная пуля и подходит не для всех проектов. Объясняют на примерах, почему для некоторых проектов Scrum не подойдёт.

В целом, рекомендую.

교육 기관: Mikhail Y

Oct 14, 2019

Однозначно рекомендую всем, кто интересуется темой и хочет разобраться в деталях, потому что устал слышать из всех углов слово аджайл

교육 기관: Копничев Р В

Sep 27, 2019

Отличный вводный курс в Agile и Scrum, буду советовать его своему руководству, чтоб познали новые методы управления проектами.

교육 기관: Sergei L P

Feb 28, 2019

Впечатляющий курс, не имеющий аналогов на русском!

교육 기관: Бактыгуль К

Jul 08, 2019

Все было супер! Спасибо спикерам.

교육 기관: Rita F

Apr 11, 2020

Отличный курс! Я занимаюсь разработкой уже больше 15 лет, и решила прослушать этот курс в рамках обучения на архитектора. Мы, безусловно, используем скрам в работе. Мне всегда казалось, что что.то с этим не так. Но хотелось понимать, о чем говорят все эти люди. Курс расставил точки над и. Показал, какие черты моего поведения могут расцениваться как проблемные (терпеть не могу собрания по 4 часа). Нет, я близко не стала поклонником аджайла. Я признаю, что он - отличная техника для запутанных систем. Для других - как получится. Но знать надо, и рассказано отменно.

С чистым сердцем рекомендовала курс двум другим людям.

교육 기관: Maria

May 30, 2020

Вначале закончила курс без оцениваемых заданий, он показался неполным. Посое прохождения всех тестов и заданий, оцениваемых сокурсниками, поняла, что именно это дает наиболее полезные навыки. Пока делаешь тесты, понимаешь, где на самом деле остались пробелы и быстренько их закрываешь. А без тестов казалось, что и так все понятно.

교육 기관: Попова В Е

May 19, 2020

Очень понравился курс! Нет долгих и нудных лекций! Всё кратко, живо и по делу! В тестах понимала, где и в чём были мои ошибки засчёт объяснений! Больше спасибо авторам курса!

교육 기관: Anastasiia S

Mar 29, 2020

С удовольствием прошла этот курс, который просто замечательный! Инструкторы выложились на все 100%. Все было понятно, структурированно и интересно. Всем советую.

교육 기관: Rametov N

Apr 25, 2020

Отличный курс. Спасибо вам за ваши труды. В этом курсе я нашел ответы на многие вопросы и даже больше. Спасибо!

교육 기관: Оганова Ю

May 11, 2020

рекомендую этот курс не только для ИТ -компаний, но и для проектной деятельности!

교육 기관: Костомаров К В

May 12, 2020

Прекрасный курс. Рекомендую всем кто хочет познакомиться с Agile и Scrum.

교육 기관: Ilya R

Jan 19, 2020

Очень хороший курс. Вся информация подана четко и структурировано.

교육 기관: Логиновских В Ю

Oct 20, 2019

Хороший курс, актуальный! Узнал много нового для себя!

교육 기관: Елена П

Feb 12, 2020

Курс очень понравился! Создателям огромное спасибо!

교육 기관: Viktoriia D

May 07, 2020

Емко, интересно, все прикладівается на практике

교육 기관: Bodrov S Y

Dec 16, 2019

Очень понравилось.

교육 기관: Савинова В А

Feb 09, 2020

Медленное оценивание сокурсниками и низкая активность на форумах. Также, как мне показалось, практические задания покрывали изложенный материал процентов на 10%. Лекторов было приятно слушать, но курс определённо можно доработать!

교육 기관: Дмитрий С Б

Feb 14, 2020

Хороший курс для начала! Есть моменты с проверкой работ, особенно для тех кто хочет "отлично". Надуюсь ребята найдут решение.

교육 기관: Рытов А И

Oct 07, 2019

Очень полезный курс.

교육 기관: Nisa M

Feb 12, 2020

the only preview was available. the course is locked. and in the preview, there was no information at all