Chevron Left
Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos(으)로 돌아가기

버지니아 대학교의 Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
582개의 평가
233개의 리뷰

강좌 소개

Vivimos rodeados de proyectos. Prácticamente todas las organizaciones dirigen proyectos, ya sea de manera formal o informal.Los tenemos en casa y en el trabajo. A través de determinados parámetros, principios de planificación y metodologías de ejecución, los proyectos se pueden gestionar de forma eficiente y efectiva. La gestión de proyectos ofrece a las organizaciones (y las personas) el lenguaje y los marcos para organizar proyectos, programar actividades, utilizar recursos y minimizar riesgos. Este es un curso de introducción a los conceptos básicos de la planificación y ejecución de proyectos. Identificaremos los factores que llevan al éxito en este ámbito y aprenderemos a planificar, analizar y gestionar proyectos. Los alumnos repasarán metodologías de vanguardia y evaluarán los desafíos de varios tipos de proyectos....

최상위 리뷰

FD
2020년 7월 30일

Excelente curso introductorio y muy completo. Trata los principales temas de Project Managment y sirve como visión macro a la preparación del Project Management Professional (PMP) Certification.

K
2021년 5월 30일

Es un curso introductorio pero bastante completo, ayuda a comprender las bases de la planificación de un proyecto y todo lo que conlleva este proceso.

필터링 기준:

Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos의 235개 리뷰 중 26~50

교육 기관: ADRIAN M

2021년 3월 3일

Es un curso muy interesante para entender y conocer los aspectos generales del Project Management, así como conceptos y herramientas muy útiles que pueden implementarse rápidamente al trabajo diario. Considero que brinda una gran oportunidad para iniciarse en la planificación y gestión de proyectos a través de un formato ágil y contenidos de gran calidad.

교육 기관: Gonzalo B

2020년 12월 4일

Estupendo curso. Es un buen inicio, bien concebido y bien estructurado para aquellos que quieran iniciarse en los conceptos básicos de la planificación y gestión de un proyecto, independiente del volumen que sea. Imperativo tener tiempo y dedicación para aprender dedicadamente estos conceptos, y luego estudiarlos más a fondo en un futuro.

교육 기관: Aurelio V

2020년 8월 13일

1.- Excelente la Profesora se hace entender muy bien, toda una profesional en el area de la Gerencia de Proyecto 2.- En el curso se detallan muy bien los conceptos basicos de la gestion de proyectos y se hace un dossier detallado de que se deberia hacer y que no a la hora de la planificacion y ejecucion de los proyectos.

교육 기관: Veritas V

2020년 7월 24일

This course allows you to learn each of the phases that comprise project planning and evaluation. In addition to studying each of the phases involved in project development, we can also learn about many other tools that are required to follow up on evaluations and measurements in project development. It is a great program.

교육 기관: Jesus S

2020년 5월 10일

Me encanto este curso, de verdad lo recomiendo con los ojos cerrados. En estas cortas pero significativas 4 semanas tuve la oportunidad y el honor de aprender maravillosos, conceptos, herramientas y estrategias que podre utilizar en futuros proyecto y trabajos. Sin duda alguna recomiendo este curso con los ojos cerrados.

교육 기관: GLORIMAR T M

2020년 8월 17일

HOLA, GRACIAS POR CREAR UNA PLATAFORMA TAN IMPORTANTE COMO ESTA, LA VERDAD PARECIERA TONTO ESCRIBIR A QUIEN SABE QUE LO LEA, PERO ESTE TIPO DE HERRAMIENTAS ES FABULOSA, ES PRACTICA NO COMPROMETE EL AUTOESTIMA DEL ESTUDIANTE, Y GARANTIZA EL APRENDIZAJE A TRAVÉS DEL SISTEMA DE EVALUACIÓN. UN SALUDO CORDIAL. GRACIAS

교육 기관: Ingenieria E

2020년 12월 2일

Gracias a las organizaciones e instituciones que facilitan y abren estos espacios y oportunidades de capacitación. Un curso muy interesante, la facilitadora genial muy didáctica y técnica, ha sido una experiencia enriquecedora, el agregado intelectual del aprendizaje que deja es de gran valor.

교육 기관: Ariel M

2020년 9월 29일

Un curso muy completo! buena opción para adentrarte en la disciplina de gestión de proyectos, aporta conocimiento de forma sencilla y fácil de entender; la parte mas interesante es que los ejemplos tratados durante el curso son basados en la vida real y clarifican los conceptos explicados.

교육 기관: Javier S V D

2020년 7월 3일

El curso es muy enriquecedor, en realidad es muy bueno abarcó todo el ciclo del proyecto con ejemplos , casos prácticos y uso de herramientas de calculo como el excel( simulación) y el proyect.

La profesora muy didáctica y con una metodología de enseñanza bastante practica.

교육 기관: Alonso V P

2021년 2월 14일

La calidad de este curso es extraordinaria. Te da una muy buena idea del apasionante mundo de la planificación y gestión de proyectos. Sin duda lo recomendaré. El único detalle que le encuentro es algunos problemas en las traducciones en los cuestionarios. Muchas gracias.

교육 기관: Luis A C A

2020년 8월 14일

Excellent course, about the principles of the project management and very clear concept about Project Management, with other tools and examples. I hope have other opportunity to receive another course in Coursera and specific with the Virginia University.

교육 기관: Reinaldo Z

2020년 8월 2일

Excelente curso para recordar aspectos de la planificación y gestión, y también para aprender nuevas cosas, excelente los casos de análisis para complementar los conocimientos con la práctica. Me gusto mucho la claridad y seguridad de la profesora.

교육 기관: Patricio A R

2020년 10월 6일

Excelente curso introductorio a la gestión de proyectos. Está estructurado de manera eficiente e inteligente, lo que promueve una dinámica enseñanza/aprendizaje muy buena, y los contenidos dictados con una claridad y sustancia de excelente nivel.

교육 기관: Alfredo B U

2020년 8월 19일

Me encantó. Lo disfruté, además de, aunque es un curso introductorio, nos muestran ciertas herramientas de software y un panorama muy amplio de todo lo que abarca una gestión de proyectos. Además dan muchos ejemplos y documentación valiosa.

교육 기관: Camila B M A

2020년 10월 10일

Información justa y precisa, me sorprendió gratamente el soporte de tutoriales de programas complementarios para un eficiente planificación de proyectos. Recomiendo, como primer o segundo curso sobre planificación, a seguir capacitándonos!

교육 기관: Ashlee S O G

2020년 7월 5일

Creo que decir que este curso fue muy bueno, me quedaría corta. Aprendí demasiado y sobre cosas que no se me habían mencionado durante mi carrera. También pude mejorar el tema del análisis con respecto a la gestión de proyecto.

교육 기관: Lisbeth M

2020년 10월 20일

I learned a lot with this course, I had a slight vision of Project Management now I'm fascinated how this information can help me with my personal projects. Thanks. The Yael'teacher is excellent at explaining each topic.

교육 기관: Astrid V P

2020년 8월 17일

El curso cumplio con mis espectativa, aporto mas conocimientos para poder realizar una correcta planificacion y gestion de proyectos en un futuro, adicioonal esto ayudara a mejorar mi perfil profesional. Muhcas gracias

교육 기관: Daniel H

2021년 4월 23일

Curso muy bueno sobre los aspectos básicos de la gestión de proyectos. Contiene todas las etapas y te da una visión general, junto con ejemplo aplicados en cada caso, que ayudan a visualizar mejor los temas dados.

교육 기관: EFRAIN M V R

2020년 7월 6일

Thanks to professor Yeal, i learned a lot with this course and i hope to continue in courses with University of Virginiam, yoy were the pioneers that i liked project management so much because i only got curious.

교육 기관: Luis A F L

2020년 10월 24일

Muy buen curso, relaciona con claridad todos los aspectos básicos, orienta en el manejo de las herramientas informáticas, y en la toma de decisiones, muy claro y con ejemplos determinados.

Es para recomendar!!!

교육 기관: Jazmín S P

2020년 9월 15일

Muy buen curso introductorio a la gestion y planificación de proyectos. El material es bastante didáctico y fácil de llevar. Los conceptos fueron bien explicados y ejemplificados para su mejor comprensión.

교육 기관: Ramiro A K

2020년 9월 24일

Didáctico, bien llevado y muy oportuno con los términos y conceptos que brindan para con los proyectos. Vislumbra una gran cantidad de temas que son fundamentales para tener cierta noción. Lo recomiendo.

교육 기관: PATRICIA E D G

2020년 8월 30일

Fue un curso de gran aporte, soy estudiante de administración de empresas y me ayudó mucho a conocer sobre la gestión de proyectos, gracias.

La profesora fue muy buena explicando, recomiendo este curso.

교육 기관: José A S C

2020년 5월 15일

Es un curso muy completo acerca de las bases para la gestión de proyectos con ejemplos reales y explicación y uso de herramientas muy utilizados actualmente como Kanban, Scrum Master, Diagramas de Red.