Chevron Left
Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos(으)로 돌아가기

버지니아 대학교의 Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
582개의 평가
233개의 리뷰

강좌 소개

Vivimos rodeados de proyectos. Prácticamente todas las organizaciones dirigen proyectos, ya sea de manera formal o informal.Los tenemos en casa y en el trabajo. A través de determinados parámetros, principios de planificación y metodologías de ejecución, los proyectos se pueden gestionar de forma eficiente y efectiva. La gestión de proyectos ofrece a las organizaciones (y las personas) el lenguaje y los marcos para organizar proyectos, programar actividades, utilizar recursos y minimizar riesgos. Este es un curso de introducción a los conceptos básicos de la planificación y ejecución de proyectos. Identificaremos los factores que llevan al éxito en este ámbito y aprenderemos a planificar, analizar y gestionar proyectos. Los alumnos repasarán metodologías de vanguardia y evaluarán los desafíos de varios tipos de proyectos....

최상위 리뷰

FD
2020년 7월 30일

Excelente curso introductorio y muy completo. Trata los principales temas de Project Managment y sirve como visión macro a la preparación del Project Management Professional (PMP) Certification.

K
2021년 5월 30일

Es un curso introductorio pero bastante completo, ayuda a comprender las bases de la planificación de un proyecto y todo lo que conlleva este proceso.

필터링 기준:

Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos의 235개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Reynaldo J R F

2020년 9월 27일

Excelente, el contenido del curso es muy bueno y la profesora lo explica de una forma adecuada que facilita el aprendizaje.

교육 기관: Paola L P

2020년 5월 18일

Me abrió el panorama , me dio muchas herramientas para considerar en la gestión de proyectos. Lo calificaría como Excelente

교육 기관: Camila M

2020년 9월 29일

I think this is an excellent course. In 4 weeks you go home knowing the basics of management planning and how to apply it.

교육 기관: NIXON A E A

2020년 8월 6일

Excelente curso, muy completo y metodología sencilla de comprender. Gracias a la Universidad de Virginia y coursera.org

교육 기관: Danitza S L

2021년 11월 17일

Muy buen formato del curso, muy claro la docente a cargo en sus videos, buenos ejemplos de cada actividad y contenido.

교육 기관: Juanjo B

2020년 10월 27일

Me ha parecido una forma muy práctica de hacer formación. 100% recomendable por contenidos y facilidad de realizarla.

교육 기관: Jennifer R D l R

2020년 6월 3일

Excelent!!!! Realmente me gustó, está muy bien llevado y los ejemplos ayudan mucho a aterrizar los conceptos.

Gracias!

교육 기관: Adriana E

2020년 5월 31일

Great course, I learned very deeply many concepts that I will help me with a possible specialization of my career!!

교육 기관: Sandra O C

2022년 1월 3일

El curso es muy completo, los ejemplos y ejercicios ayudan a entender los conceptos teóricos de manera sencilla.

교육 기관: Alirio A A V

2020년 8월 6일

exxcelente curso.. nos brinda la posibilida de aprender procesos de proyecos de otras regiones. Recomendadisimo.

교육 기관: Eduardo M A

2020년 5월 14일

Es un excelente curso, te brinda todas las herramientas que necesitas para hacer un proyecto exitoso. Recomendado

교육 기관: Mauricio R B F

2020년 12월 19일

EXCELENTE su contenido y las distintas apreciaciones de los temas que intervienen en el curso, FELICITACIONES 😉

교육 기관: Diego I J S

2020년 6월 14일

Muy beneficioso para el tema de la planificación de proyectos, sobre todo para mi área que es la construcción.

교육 기관: CLEBER B

2020년 5월 19일

This course was important to to because i could get some skill to apply in my work and proyect myself. Thanks

교육 기관: TUTORIALES Y M

2021년 5월 7일

Un curso bastatante bueno para introducirse al mundo del manejo y programación de proyectos. Muy recomendado.

교육 기관: Ana G A d A

2020년 9월 29일

Excelente curso, te ayuda a entender de manera concreta significados que te permiten entender el material.

교육 기관: Andrés F Y

2020년 9월 10일

Excelente curso para los que quieren iniciar en el análisis de proyectos. Básico pero fácil y comprensible

교육 기관: Manuel A J C

2020년 7월 6일

Excelente curso, muy completo e importante al momento de iniciar el aprendizaje sobre gestión de proyectos

교육 기관: Daniel V

2020년 6월 6일

Excelente, gracias al conocimiento adquirido pude reformar la organización de la estructura donde trabajo.

교육 기관: Antonio E S

2021년 5월 22일

If you have acces to the tool of microsoft shown for the Gantt diagram you can domain it even for budget.

교육 기관: Sandra J R M

2020년 9월 24일

Excelente, es un nivel básico pero muy completo para reforzar conceptos claves de la gestión de proyectos

교육 기관: Héctor D A A

2020년 10월 19일

Muy lindo el curso muchas gracias, lo que estaría bueno que la disertación sea en castellano, en mi caso

교육 기관: Gabriel U

2020년 9월 7일

Muy interesante y muy completo para alguien que está empezando en este mundo de la gestión de proyectos.

교육 기관: JUAN D B B

2020년 7월 15일

JUstamente era lo que buscaba. elmentos basicos para la planeacion de proyecto. recordar esos conceptos.

교육 기관: Lorena N D G

2020년 10월 24일

Muy bueno, además de los contenidos la forma de explicarlo y evaluarlo me pareció muy bueno y didáctico