Chevron Left
Bases de la planification et de la gestion de projet(으)로 돌아가기

버지니아 대학교의 Bases de la planification et de la gestion de projet 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
56개의 평가
19개의 리뷰

강좌 소개

Les projets nous entourent. Pratiquement toutes les organisations gèrent des projets, que ce soit de manière formelle ou informelle. Nous sommes impliqués dans des projets autant chez nous qu’au travail. Les principes de planification et les méthodologies d’exécution de tous les environnements peuvent offrir des moyens permettant d’exécuter les projets plus efficacement. La gestion de projet fournit aux organisations (et aux particuliers) le langage et les cadres nécessaires à la définition de la portée des projets, au séquençage des activités, à l’utilisation des ressources et à la réduction des risques.\n\nCe cours est une introduction aux concepts clés de la planification et de l’exécution de projets. Nous allons identifier les facteurs qui mènent à la réussite du projet et apprendre à planifier, analyser et gérer les projets. Les étudiants seront exposés à des méthodologies de pointe et à la prise en compte des défis de divers types de projets....

최상위 리뷰

필터링 기준:

Bases de la planification et de la gestion de projet의 21개 리뷰 중 1~21

교육 기관: Stéphane L

2021년 11월 24일

Thank you very much for this course, it was a bit of a work, more than I expected. It made me listen to the courses in english and reformat the translation in french and highlight the important points then make files to sum up the information.

I really got it hard to get those ancient reflexes. But the first lesson made me understand it was not so easy to pass the certification.

Well I'm happy now. Thank you very much.

Best regards,

S. Lassalvy

교육 기관: Oury B I D

2022년 2월 8일

This course meet exactly that I was expected to learn. In next few years, I would lilke to be Certified in Project Management.

After more 20 years working as an IT in differents Projects in Information technologie, I think its the best time to reconverted as a Project manager.

So, if you have a certification programms in your currilum please notify me email.

Thank you and

Best Regards.

Mr Diallo

교육 기관: Mohamed I A O

2022년 1월 8일

un cours très bien détaillé très compréhensif et très riche en matière de connaissances je suis très reconnaissant de mes professeurs de coursera .je les remercie beaucoup et je continuera a toujours étudier tant que j ai l opportunités de cette formation

교육 기관: abdelhak s

2022년 1월 22일

vraiment riche d'information que j'ai apris dans ce cour, et je tien beaucoup a remercier tous l'equipe de coursera et la professeur pour la simplecité et la bonne organisation du cours, je suis trés heureux d'y participé et bonne contunuation a tous

교육 기관: Mahmoud B

2022년 5월 5일

c'est aussi une occasion extraordinaire que nous ne pouvions pas rater sur tout les jeunes qui sont a la recherche d'un CV solide ...merçi coursera

교육 기관: Gilles T O M K

2022년 4월 7일

Un tres bon cours comme bases. S'il etait possible d'avoir une suite du meme cours pour passer au niveau superieur.

Merci .

교육 기관: Binetou 1

2022년 3월 1일

Intéressant, enrichissant et pragmatique

교육 기관: kasse b a

2022년 3월 1일

je ne retrouve pas le certificat

교육 기관: Fatou K

2022년 3월 23일

merci beaucoup

교육 기관: Marie A Y

2022년 6월 23일

i​t was great

교육 기관: Ouedraogo A

2022년 3월 15일

je confirme

교육 기관: BOMBOME

2022년 6월 8일

C​e cours est d'une importance capitale. Il ne s'agit pas d'acquérir le certificat pour aller autrui mais de mettre en oeuvre les compétences acquises pour nos projets. J'ai beaucoup apprécier la présentation du cours, surtout la partie didacticielle du cours. Mercie à Coursera et à Université de Virginie.

교육 기관: Francis F

2022년 2월 3일

I love this course , That giv eme a good understanding on the project , Specially that section of Agile , scrum and kanban was flawlessly summarized.

Thanks to the Prof and anyone involves to this project.

wish you all the best

교육 기관: ENNAJAR O

2022년 3월 22일

J'ai beaucoup appris

je vous remercie infiniment pour ce cours interessant qui me portera l'aide dans mon parcours professionnel

교육 기관: ZIME N

2022년 4월 29일

Ce cours etait vraiment superbe et m'a permis d'apprendre beaucoup plus de chose sur la gestion des projets. Merci coursera

교육 기관: kouamé G N

2022년 4월 21일

Très enrichissant.

Je e conseillerai sans souci à d'autres personnes.

교육 기관: jeasmel m

2022년 3월 26일

Thank you so much for this wonderful course. I really enjoyed it.

교육 기관: Cathia I

2022년 6월 19일

I enjoyed the course. it was clear

교육 기관: NAMUHORANYE M

2022년 2월 2일

Very ressourceful

교육 기관: Jean J F

2022년 4월 13일

Très bon cours

교육 기관: Maryem A o

2022년 6월 12일

I wish our school alowed to take it in english not french