Chevron Left
La verde y sus verdades(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 La verde y sus verdades 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
115개의 평가

강좌 소개

En este curso los alumnos tendrán la posibilidad de acceder a información de carácter científico, sociológico, médico y legal que les permita tener un panorama de las distintas aristas que contiene el tema de la regulación de la marihuana en México. Podrán conocer lo que ha ocurrido en el mundo, particularmente en Estados Unidos en donde existe un movimiento social, cultural, político, médico y económico sobre este fenómeno. La solución de Estados Unidos y Canadá será aprovechada por los legisladores y los funcionarios mexicanos de la Secretaría de Salud encargados de diseñar el modelo para México, por lo que el público interesado encontrará la información necesaria para comprender e interpretar este hecho. Los alumnos podrán conocer cómo se han develado y aclarado los mitos alrededor del uso de la marihuana, así como los beneficios que tiene su uso medicinal y terapéutico....

최상위 리뷰

CJ

2020년 7월 27일

Excelente curso que ofrece amplias perspectivas sobre el tema de la legalización de la marihuana, tanto sus ventajas como sus desventajas, desde un enfoque sin prejuicios y libre de tabúes.

ER

2020년 4월 9일

Es un curso que te lleva por la historia, los beneficios en el campo de la medicina hasta el debate legal que se ha dado debido a la política de la prohibición de la marihuana en México.

필터링 기준:

La verde y sus verdades의 52개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Mónica R R

2022년 7월 27일

E​s un curso que a mi parecer es una buena introducción al tan polémico tema sobre el uso y legalización de la marihuana.

교육 기관: Brenda F

2021년 4월 26일

Muy completo el curso, los materiales muy bien explicados. Me gustó bastante, muchas gracias !

교육 기관: Cesar D L I

2020년 5월 18일

El curso cumplió mis expectativas al ser explicado de manera fácil el tema.

교육 기관: Delfa R d l C

2022년 3월 20일

​es algo nuevo que nos permite tener un pco mas de conocimiento del tema

교육 기관: Veronica S C

2020년 8월 23일

Me encantó! Muchas gracias!

¿Cómo hago para obtener el certificado? :)

교육 기관: Jorge A . U

2020년 5월 15일

Excelente curso básico sobre esta medicina que llamamos droga.

교육 기관: Vanessa P

2021년 10월 27일

Un curso muy interesante, bastante entendible y expcícito

교육 기관: Karla i H V

2021년 5월 20일

Excelente todo, lo recomiendo 100% está muy completo.

교육 기관: CLAUDIA B V

2020년 8월 3일

Muy buen curso ! , el profesor es excelente

교육 기관: Alma I A S

2022년 5월 2일

me encanto, espero una actualizacion

교육 기관: Juan J A P

2020년 4월 22일

Excelente y claro

교육 기관: Efrain C S

2021년 6월 9일

Excelente curso

교육 기관: Ricardo P

2021년 1월 19일

excelente guía.

교육 기관: Cristopher A J G

2021년 5월 22일

Ta muy piolas

교육 기관: DAVID G F F

2021년 2월 27일

Muy bueno

교육 기관: Karla R G

2020년 10월 21일

excelente

교육 기관: yessica d l v m

2021년 4월 9일

muy bien

교육 기관: SONIA T S

2020년 10월 20일

Gracias

교육 기관: Cannflor S A L w

2020년 7월 10일

gracias

교육 기관: Jaime D P

2020년 5월 16일

El profesor que conduce el curso es entrañable y trata con mucha neutralidad un tema bastante controvertido, lo que es de agradecer y, en mi opinión, aporta mucho valor al curso. La descripción de los distintos modelos que más han triunfado a la hora de gestionar el consumo de marihuana abre la mente hacia una visión del tratamiento gubernamental del consumo de drogas. La forma de ver la drogadicción como un problema de salud pública y no criminal me ha parecido sumamente interesante.

교육 기관: Gutiérrez M I

2021년 3월 22일

Me gustó el curso, había temas que se me hacían complicados pero nada del otro mundo aunque he de decir que me aburría de vez en cuando

교육 기관: Cecilia P L

2021년 2월 16일

Importante tener mejor comunicación por el tutor en resolver nuestras dudas en los mensajes enviados. Gracias

교육 기관: Ermis M

2021년 3월 11일

Actualizar contenidos.

교육 기관: Miguel A R G

2020년 3월 31일

Es un buen contenido inicial que abarca en grandes rasgos los aspectos mas importantes que debemos de tener en cuenta, desde lo nacional a lo internacional, se nota que se tiene el conocimiento sin embargo tuve que observar los vídeos a una velocidad acelerada gracias al visor de vídeo dado que la persona frente a cámara iba muy pausado y se trababa mucho, repito se nota que sabe del tema pero el nerviosismo le jugo en contra, mas que nada es una critica constructiva y me la pase bien, quizás en otra entrega de manera personal pediría añadieran mas información!!