Chevron Left
Arte 3D y animación en videojuegos(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Arte 3D y animación en videojuegos 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
199개의 평가
58개의 리뷰

강좌 소개

VERSIÓN EN ESPAÑOL En este curso abordamos los aspectos artísticos de la creación del videojuego. Para ello, proporcionaremos conocimientos y pautas sobre cómo diseñar la parte artística de un videojuego. Esto incluye diferentes aspectos. Desde la creación de entornos, al diseño de personajes, movimientos e incluso música. Todo el proceso buscará una coherencia que permita transmitir al jugador la experiencia que espera. Para definir y comprender mejor los conceptos se usan, como en el resto de cursos del Programa Especializado, ejemplos y referentes de videojuegos. IMPORTANTE En breve el curso dispondrá de subtítulos en inglés. __________ ENGLISH VERSION In this course we will talk on the video game's creation artistic aspects. In aim to do so, we will provide knowledge and guidelines on how to design a video game's artistic part. This includes different aspects. From the environments creation, to the characters' design, movement and even music. All this process will look for a cohesion which will allow us to give the desired experience to the player. To properly define and understand the concepts we will use -as in the other courses inside the Specialized Program- examples and video game referents. IMPORTANT English subtitles will be soon available....

최상위 리뷰

RI
2020년 9월 21일

Lenguaje claro y simple. Se va al punto en cada tema. Muy buena introduccón. Me fue útil poner un primer marco teórico a los conocimientos que adquirí en los últimos meses aprtendiendo a usar Blender.

RR
2016년 8월 2일

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

필터링 기준:

Arte 3D y animación en videojuegos의 56개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Roberto M

2020년 8월 30일

La información del curso a pesar de ser muy básica, es muy precisa y útil, me gustó que las lecciones fueran cortas y concisas, muchas gracias.

교육 기관: Fredy A P H

2020년 11월 15일

excelente curso introductorio, aprendí muchas cosas es este curso ver principalmente las funciones que tiene el arte en los videojuegos, lograr captar con claridad el buen uso de las interfaz quizas falto detallar mas los procesos pero comprendo q el curso el periodo de tiempo es limitado pero tambien deberian subir un pdf de las principales funciones de 3dMax. y unity es decir el manual, algunos ejercicios para poderlos realizar. aunque se hace un poco complicado descargar el programa. bueno en mi caso pero muchas gracias esperamos seguir con la continuacion de estos cursos excelente presentacion de contenido.

교육 기관: Cristian M M

2016년 10월 13일

¡Apenas he realizado la primera semana de curso pero sólo con eso ya he aprendido muchísimo! Antes de realizar el curso no tenía ni idea de cómo trabajar con modelos 3D y era nulo en todo lo relacionado con el arte, pero ahora ya puedo realizar modelos sencillos.

Recomiendo el curso a cualquiera que quiera iniciarse en este mundo pero no pueda apuntarse a un curso de forma oficial por falta de tiempo o dinero.

교육 기관: Miguel Á P G

2018년 7월 29일

Excelente educación, las explicaciones son muy comprensibles, y lo mejor; es de fácil aplicación para crear el videojuego al ritmo del curso, además que introduce muy bien a las especializaciones respectivas en los temas tratados.

Los cuestionarios dados también están bien diseñados respecto a la dificultad del curso.

Muchas gracias.

교육 기관: David C

2016년 3월 27일

El curso es excelente. Las explicaciones en video y paso a paso son sumamente claras y concisas. Para todos los que este interesados en modelado 3D, animación y videojuegos es IMPRESCINDIBLE. Muchas gracias a la Univeridadd Autónoma de Barcelona por crear este excelentisimo curso.

교육 기관: Sara V O T

2020년 6월 14일

Excelente curso, todo muy bien explicado, tanto la parte teórica como la práctica. Incluso para personas con ningún tipo de conocimiento previo como en mi caso, se hace fácil la comprensión de los términos y del uso de las herramientas. Súper recomendado.

교육 기관: Gustavo P

2020년 9월 22일

Lenguaje claro y simple. Se va al punto en cada tema. Muy buena introduccón. Me fue útil poner un primer marco teórico a los conocimientos que adquirí en los últimos meses aprtendiendo a usar Blender.

교육 기관: Ramón J T R

2016년 8월 3일

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

교육 기관: Ivana P

2020년 10월 4일

Curso muy completo y comprensible donde aprendí mucho sobre los temas que me interesaban y también aprendí sobre más temas de lo que esperaba. Me encantó! Lo recomiendo.

교육 기관: Andrés F R C

2020년 7월 10일

Aprendí mucho en este curso, con un Profesor que sabe explicar muy bien.

Me siento satisfecho por los conocimientos que adquirí :)

Muchas Gracias.

교육 기관: Alan E

2016년 3월 8일

Muy Buen Curso!! Explican todo 10/10 super detallados, enseñan de manera sencilla y resumida, vídeos cortos pero muy explicativos

교육 기관: MARÍA J L P

2016년 11월 5일

Muy interante y provechoso. Lo recomiendo 100% para tener una visión global y completa del proceso y profundizar a partir de él

교육 기관: Maria L D

2020년 11월 8일

Muy bien curso, excelente la explicación y muy buen método de aplicación. Fue mi primer acercamiento al tema y aprendí mucho!

교육 기관: Joaquín M P

2016년 11월 1일

Un curso excelente sobre el bloque de Arte 3D, animación, sonidos e integración con el motor de juego. Muchas gracias.

교육 기관: Emmanuel P

2016년 3월 22일

Arte 3D, Animación, y videojuegos mis cosas favoritas gracias por darme la oportunidad de llevar este curso.

교육 기관: carmina

2016년 8월 9일

Excelente curso, este tema era completamente nuevo para mi pero aprendí a usar el software.

Gracias!

교육 기관: Tatyana R G

2016년 3월 15일

Es un Divertido , entretenido e interesante curso sobre la creación de Vídeo Juegos, buenísimo. :)

교육 기관: Ángel S S d L

2018년 3월 27일

Me ha encantado el curso. El profesor explica muy bien, a pesar de que la materia es compleja.

교육 기관: Cedric F

2016년 7월 20일

Fantástico, rápido, claro y muy bien explicado. He aprendido mucho, y mucho más que aprenderé!

교육 기관: Emilio J G T

2020년 8월 22일

excelente curso y con las semanas 3 y 4, que son cursos en si mismo. se aprende mucho de 3D

교육 기관: Claudio S M N

2016년 10월 23일

¡Excelente curso!

Muy bien explicado, entendible y dinámico, totalmente recomendable.

교육 기관: Rocio N T S

2020년 10월 4일

Hola Buenas Tardes!!

Aprendi cada detalle del curso

Me encanto mucho el curso :)

교육 기관: María A M

2020년 9월 1일

Aprendí muchísimo en este curso muchísimas gracias a los profesionales a cargo.

교육 기관: Daniel F B

2016년 9월 4일

es lo que siempre quise hacer estudial Arte3D y animación en videojuegos

교육 기관: Rafael R J

2016년 9월 25일

Muy bueno , la verdad es exelente me sirvio de mucho para mi videojuego