Chevron Left
Arte 3D y animación en videojuegos(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Arte 3D y animación en videojuegos 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
146개의 평가
41개의 리뷰

강좌 소개

VERSIÓN EN ESPAÑOL En este curso abordamos los aspectos artísticos de la creación del videojuego. Para ello, proporcionaremos conocimientos y pautas sobre cómo diseñar la parte artística de un videojuego. Esto incluye diferentes aspectos. Desde la creación de entornos, al diseño de personajes, movimientos e incluso música. Todo el proceso buscará una coherencia que permita transmitir al jugador la experiencia que espera. Para definir y comprender mejor los conceptos se usan, como en el resto de cursos del Programa Especializado, ejemplos y referentes de videojuegos. IMPORTANTE En breve el curso dispondrá de subtítulos en inglés. __________ ENGLISH VERSION In this course we will talk on the video game's creation artistic aspects. In aim to do so, we will provide knowledge and guidelines on how to design a video game's artistic part. This includes different aspects. From the environments creation, to the characters' design, movement and even music. All this process will look for a cohesion which will allow us to give the desired experience to the player. To properly define and understand the concepts we will use -as in the other courses inside the Specialized Program- examples and video game referents. IMPORTANT English subtitles will be soon available....

최상위 리뷰

RR

Aug 03, 2016

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

AE

Mar 08, 2016

Muy Buen Curso!! Explican todo 10/10 super detallados, enseñan de manera sencilla y resumida, vídeos cortos pero muy explicativos

필터링 기준:

Arte 3D y animación en videojuegos의 38개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Emmanuel P

Mar 22, 2016

Arte 3D, Animación, y videojuegos mis cosas favoritas gracias por darme la oportunidad de llevar este curso.

교육 기관: Daniel F B

Sep 05, 2016

es lo que siempre quise hacer estudial Arte3D y animación en videojuegos

교육 기관: David C

Mar 27, 2016

El curso es excelente. Las explicaciones en video y paso a paso son sumamente claras y concisas. Para todos los que este interesados en modelado 3D, animación y videojuegos es IMPRESCINDIBLE. Muchas gracias a la Univeridadd Autónoma de Barcelona por crear este excelentisimo curso.

교육 기관: Ramón J T R

Aug 03, 2016

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

교육 기관: MARÍA J L P

Nov 05, 2016

Muy interante y provechoso. Lo recomiendo 100% para tener una visión global y completa del proceso y profundizar a partir de él

교육 기관: Leo B

Feb 29, 2016

Muy interesante!

교육 기관: Joaquín M P

Nov 01, 2016

Un curso excelente sobre el bloque de Arte 3D, animación, sonidos e integración con el motor de juego. Muchas gracias.

교육 기관: Henrry N

Mar 23, 2016

muy bueno y bien explicito

교육 기관: Pedro E D V

Mar 06, 2016

Excelente

교육 기관: Alan E

Mar 08, 2016

Muy Buen Curso!! Explican todo 10/10 super detallados, enseñan de manera sencilla y resumida, vídeos cortos pero muy explicativos

교육 기관: Eric N

Mar 22, 2016

Muy completo!

교육 기관: Néstor A P

Nov 07, 2016

Un gran curso. Muy bien explicado. :)

교육 기관: Jorge G P

May 22, 2017

la mejor parte de la especializacion

교육 기관: Cedric F

Jul 20, 2016

Fantástico, rápido, claro y muy bien explicado. He aprendido mucho, y mucho más que aprenderé!

교육 기관: Cristian M M

Oct 13, 2016

¡Apenas he realizado la primera semana de curso pero sólo con eso ya he aprendido muchísimo! Antes de realizar el curso no tenía ni idea de cómo trabajar con modelos 3D y era nulo en todo lo relacionado con el arte, pero ahora ya puedo realizar modelos sencillos.

Recomiendo el curso a cualquiera que quiera iniciarse en este mundo pero no pueda apuntarse a un curso de forma oficial por falta de tiempo o dinero.

교육 기관: Rolando P P

Jun 30, 2017

muy buen curso, recomendado 100%

교육 기관: José M P F

Aug 09, 2016

Muy bueno.

교육 기관: carmina

Aug 09, 2016

Excelente curso, este tema era completamente nuevo para mi pero aprendí a usar el software.

Gracias!

교육 기관: Rafael R J

Sep 25, 2016

Muy bueno , la verdad es exelente me sirvio de mucho para mi videojuego

교육 기관: Claudio S M N

Oct 24, 2016

¡Excelente curso!

Muy bien explicado, entendible y dinámico, totalmente recomendable.

교육 기관: José d l E M C

Mar 14, 2017

tienes que probarlo.

교육 기관: Ángel S S d L

Mar 27, 2018

Me ha encantado el curso. El profesor explica muy bien, a pesar de que la materia es compleja.

교육 기관: jason v

Mar 21, 2016

Entre tu arte y mi arte prefiero mi arte

교육 기관: Tatyana R G

Mar 16, 2016

Es un Divertido , entretenido e interesante curso sobre la creación de Vídeo Juegos, buenísimo. :)

교육 기관: kevin v

Apr 18, 2016

excelente