Chevron Left
Diseño de videojuegos(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Diseño de videojuegos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
316개의 평가

강좌 소개

VERSIÓN ESPAÑOL Dentro de la creación del videojuego, ¿qué papel juega su diseño? Este curso proporciona conocimientos y pautas sobre cómo diseñar un videojuego. Partiendo desde un concepto básico, se dan las pautas para trabajar correctamente sus conentidos, de cara a conseguir un objetivo claro: el documento de “game concept” que constituye el documento inicial sobre el que se basa cualquier videojuego. De cara a mejorar la comprensión de los conceptos, los ejemplos y referencias se fundamentarán en videojuegos reales, para permitir así visualizar el documento y cuáles son los resultados finales del diseño descrito en el mismo. IMPORTANTE Puedes seguir el curso también en Inglés (subtítulos y cuestionarios). _________________ ENGLISH VERSION Which role plays design in video games creation? This course provides guidelines and knowledge on how to design a video game. Setting off a basic concept, they give the guidelines to properly work on their contents in aim to get a clear objective: the game concept document is the starting document on which any video game is based. To improve the concepts comprehension, the examples and references will be based on real video games, to help us visualizing the document and which are the final results of the specified design. IMPORTANT You are able to follow this course in English (subtitles and quizzes)....

최상위 리뷰

JM

2016년 5월 1일

Excelente curso que me permite conocer la industria;La planificacion de todo lo necesario para realizar un juego exitoso,teniendo en cuenta la constancia de trabajo y el trabajo en equipo.

GR

2020년 12월 26일

Muy buen curso, me ha ayudado para aclarar algunos conceptos entorno al diseño de videojuegos y me da mas confianza y seguridad para encontrar una oportunidad laboral en el área.

필터링 기준:

Diseño de videojuegos의 92개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jesus H S

2018년 6월 7일

Es una estafa de curso, si quieres hacer el curso de especialización completo con su correspondiente certificado. Solo hay que ver los comentarios en el foro de discursión.

Es una perdida de tiempo. A mi me han quitado 31€. No dejéis que os quiten otros 31€ a el resto.

Si no quieres hacer el curso de especialización entero no es una estafa, solamente es un curso malo y cutre. No le pongo 0 estrellas porque tienes que poner al menos una para enviar la valoración.

교육 기관: joan g v

2018년 9월 25일

Es un coñazo

교육 기관: Emiliano T

2016년 9월 29일

Me encantó el curso, abarca muchos temas que tienen que ver con el diseño de video juegos y si bien, desde luego, no pueden tocarse todos estos temas en profundidad, resulta ser un curso muy completo. Tal vez hubiera sido interesante ver más imágenes de ejemplo o para que tanta información resulte más dinámica y amena.

교육 기관: Jhon M

2016년 5월 1일

Excelente curso que me permite conocer la industria;La planificacion de todo lo necesario para realizar un juego exitoso,teniendo en cuenta la constancia de trabajo y el trabajo en equipo.

교육 기관: Gabriel A H

2019년 7월 4일

Excelente curso, muy interesante y motivador, proporciona herramientas indispensables para poder empezar en este maravilloso mundo de los videojuegos.

교육 기관: David R C B

2016년 2월 28일

Excelente curso!

Los temáticas y la manera en que son abordadas, hace este curso bastante útil para consolidar muchos conocimientos nuevos.

교육 기관: Albert S W

2016년 12월 11일

Hola! Me ha gustado mucho, y es muy bueno ver que ya hay varias cosas que eran mera teoría, y ahora pueden ponerse a la práctica con Unity. En mi caso, no tengo conocimientos de programación para poder hacer el scripting, tampoco sé qué programa usar para los modelos en 3D ni cómo darles movimiento ni nada, así que en ese punto me he quedado algo atorado. Voy a buscar tutoriales en internet para poder aprender al menos los elementos básicos y así entonces, poder practicar también lo que se ha mostrado en este modulo del curso. Si ustedes pueden referirme algún sitio donde pueda aprender todo esto de forma básica, se los voy a agradecer mucho. De cualquier manera, agradezco su tiempo y dedicación al enseñarnos. Hasta la próxima!

교육 기관: It's Z

2016년 11월 1일

Me encantó conocer los conceptos básicos, historia, desarrollo, los distintos géneros y target que se deben tomar en cuenta para desarrollar un videojuego, dichas caracteristicas son algunas de las más importantes

교육 기관: Enrique E

2017년 1월 6일

El curso es bastante completo, enseña bastante teoria, que a mi parecer es algo que falta bastante sobre todo en idioma español, muy recomendable para cualquiera que quiera tener una base de diseño de videojuegos

교육 기관: Luis A G D M

2017년 3월 27일

Gracias por este curso, que mientras explican conceptos, los implementen en un prototipo real en Unity ayuda mucho a la comprensión de todos los aspectos! Un paso mas cerca de crear mi propio Videojuego...

교육 기관: Angela B P

2017년 8월 18일

El curso cumple todas las espectativas que alguien con poco conocimiento sobre diseño de videojuegos espera cumplir, introduciendo al alumno de una manera amena y fácilmente comprensible en este mundo.

교육 기관: Ibsen T

2016년 3월 23일

Un curso muy bien explicado y que toca la temática real del diseño de un videojuego. Hace tiempo que buscaba algo que no fuese la explicación de un engine y la creación de un juego desde una plantilla.

교육 기관: Germ�n R

2020년 12월 26일

Muy buen curso, me ha ayudado para aclarar algunos conceptos entorno al diseño de videojuegos y me da mas confianza y seguridad para encontrar una oportunidad laboral en el área.

교육 기관: Carrazan J m

2020년 11월 1일

exelente curso muchas gracias por la enseñanza estoy dispuesto a aprender mas para poder diseñar un video juego saludos desde Argentina

교육 기관: Leonardo R

2020년 12월 6일

Excelente curso, muy buen nivel pedagógico. Deja claros los pasos a seguir en el proceso de diseño para el desarrollo de un videojuego.

교육 기관: Juan I V E

2018년 6월 17일

Me parece un curso excelente, cumplió con su objetivo que es aprender nociones básicas para empezar con el diseño de videojuegos en sí.

교육 기관: Mylrian A

2017년 10월 22일

Excelente curso, muy bien explicado, fácil de asimilar y aplicar a los proyectos de diseño de videojuegos incluso tempranamente.

교육 기관: OmarDG

2016년 4월 5일

Excelente información como contenido, algo que no se ve en ningún lado o por lo menos no encontré con respecto a lo teórico.

교육 기관: Iván

2016년 2월 28일

Una primera aproximación al diseño de videojuegos desde todas las perspectivas muy certera. Curso de buen nivel académico.

교육 기관: Jhon m

2016년 8월 13일

Excelente y didáctico respecto al diseño conectado con la conceptualisacion e implementacion en general de un videojuego.

교육 기관: Yorfey A T C

2016년 11월 21일

Excelente curso, considero que es bastante completo y aborda los elementos esenciales sobre el diseño de videojuegos.

교육 기관: Julian D A A

2016년 12월 3일

Un excelente curso, de una manera clara y sencilla, otorga un espectro amplio del verdadero diseño de videojuegos.

교육 기관: Alejandro T C

2017년 10월 10일

es completamente genial el curso, ten enseña desde lo básico y te prepara para lograr construir grandes cosas

교육 기관: Matheus L

2016년 5월 21일

Wonderful course, I'm really satisfied with all the content, the material and the way to learn, step by step.

교육 기관: Yenori C V

2022년 4월 10일

Excelente, curso muy bien explicado y los ejemplos prácticos son muy buenos para entenderte la teoría.