Chevron Left
Videojuegos: ¿de qué hablamos?(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Videojuegos: ¿de qué hablamos? 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
344개의 평가
95개의 리뷰

강좌 소개

VERSIÓN EN ESPAÑOL Probablemente, todos hemos jugado a algún videojuego, pero ¿qué hay detrás de él? Podemos decir que - con independencia del videojuego - hay un árduo trabajo multidisciplinar que incluye desde aspectos de diseño hasta la programación como tal del videojuego. Este curso pretende ser un curso introductorio que muestre qué aspectos hay que considerar en el videojuego, y que permita con posterioridad abordar individualmente los temas que se consideran nucleares: diseño, arte, motor del videojuego y 'game play'. Al completar este curso introductorio, podrás identificar, nombrar y explicar la importancia de los diferentes aspectos que hay que considerar al diseñar un videojuego. Pretendemos también que puedas evaluar qué partes del videojuego te interesan más, de cara a que puedas seguir un curso específico sobre esa temática, o bien, si deseas el conocimiento global, puedas abordar todo el programa especializado. Estarás listo para abordar más en profundidad estos temas nucleares (diseño, arte, motor del videojuego y 'gameplay') que se cubren de forma individualizada y en detalle en el resto de cursos del programa especializado. IMPORTANTE Puedes seguir el curso también en Inglés (subtítulos y cuestionarios). __________________ ENGLISH VERSION We have all probably played a video game at least once in our life, but... what's behind them? We can say that -no matter what game it is- there's a difficult multidisciplinary work that involves factors that go from the design to the video game's programming. This is an introductory course that will show you which aspects we must consider in the video game, and it will subsequently help you to individually study the different videogames creation's nucleus: design, art, video game engine and gameplay. When you finish this introductory course, you will be able to identify, tell and explain the importance of the many aspects we must consider when designing a video game. We also want you to be able to avaluate which parts of a video game you're most interested in, so that you can later take the specific course on this topic -if you seek global knowledge you can see all the specialised program. Then you'll be ready to study more deeply these main topics -design, art, video game engine and gameplay- which are individually studied with detail during the other courses of the specialized program. IMPORTANT You are able to follow this course in English (subtitles and quizzes)....

최상위 리뷰

LR

Jun 04, 2017

Realmente muy completo y fácil de entender, aprendes una gran variedad de cosas que la mayoría pasa por alto pero tienen gran importancia en el desarrollo de algún videojuego. :P

FJ

Oct 19, 2015

Excelente curso para personas de cualquier edad que deseen conocer sobre el desarrollo y creación de los videojuegos, sin necesidad de grandes conocimientos de informática.

필터링 기준:

Videojuegos: ¿de qué hablamos?의 93개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Roberto

Nov 04, 2017

Buena introducción al mundo de los videojuegos, muy interesante y ameno

교육 기관: jorge a c n

Feb 05, 2018

Excelente material de introduccion al mundo del diseño de videojuegos.

교육 기관: ruben d r q

May 29, 2017

Excelente curso, ofrece un primer acercamiento al proceso de creación de un videojuego. Me ubicó bastante para empezar con mi proyecto de grado. Gracias.

교육 기관: Yuri V D G

Jul 01, 2017

Buenos instructores, excelente para iniciar ...

교육 기관: Gabriel R

Aug 08, 2016

Bastante genial. Información detallada y fácil de digerir.

교육 기관: Albert S W

Oct 30, 2016

FANTÁSTICO!! Está muy bien explicado. Algunos no sabemos sobre programación ni nada, pero la explicación del desarrollo para crear un videojuego, los roles y papeles que desempeña cada quien en el equipo son muy claros. Imagino después van a enseñarnos aquí cómo hacerlo, manejar y conocer los códigos de programación y demás. Me ha gustado mucho, y lo he disfrutado bastante.

Agradezco muchísimo su tiempo, esfuerzo y atención a los maestros que nos han hablado y enseñado en este curso. Mil gracias y espero sigan con mucho éxito.

교육 기관: Álvaro M G

Aug 13, 2017

Una buena introducción al mundo de los videojuegos y con una parte técnica introductoria en la semana 7 muy interesante :)

교육 기관: MIGUEL A O Z

Feb 18, 2016

Excelente curso, les recomiendo.

교육 기관: Fernando G J

Oct 19, 2015

Excelente curso para personas de cualquier edad que deseen conocer sobre el desarrollo y creación de los videojuegos, sin necesidad de grandes conocimientos de informática.

교육 기관: Jose S R O

Oct 18, 2016

Algunas imagenes uviesen ayudado a interpretar mejor el material durante las lecciones pero estuvo excelente y la forma en que se abarcó desde la historia, diseño, Motor Gráfico, Gameplay todo excelente en verdad mejor de lo que esperaba ver!!!

교육 기관: Esteban Z

Oct 09, 2015

Excelente curso! Una muy buena introducción a los conceptos técnicos, culturales y del mercado de los videojuegos.

교육 기관: Leo B

Jan 14, 2016

Excelente!

교육 기관: eugenia g c t

Mar 28, 2016

fantastico

교육 기관: Adrián V S

Dec 28, 2015

muy entretenido y con muchas ganas de repetir la experiencia

교육 기관: diego v

Jul 03, 2017

Muy bien

교육 기관: Joaquín M P

Dec 04, 2016

Excelente introducción.

교육 기관: Daniel B

Jan 08, 2017

Muy bien curso, uno aprende todos los roles dentro de una empresa y como se divide el desarrollo del videojuego

교육 기관: Leonardo T

Jun 18, 2018

EXCELENTE CURSO DE INTRODUCCION AL MUNDO DE LOS VIDEOJUEGOS

교육 기관: Alexandra

Oct 08, 2015

I have just started, passed few weeks, but I enjoy this course! As I am also learning Spanish, I have a unique possibility to merge learning language with my professional interest :) Thank you very much for this course and specialization in advance! :)

교육 기관: Kevin J H P

May 18, 2016

buen curso introductorio a los videojuegos

교육 기관: Víctor M M N

Nov 18, 2015

Ha sido muy interesante y se ha explicado mucha teoria necesaria para saber por dónde empezar.

교육 기관: Arnold W Q Z

Jan 23, 2018

Dan a entender bastante

교육 기관: Joshua K M

Mar 14, 2016

Se aprende mucho aun sin tener conocimientos del tema.

교육 기관: Angel E G J

Feb 19, 2016

Muy buen curso.

교육 기관: José D R G

Jul 15, 2017

excelente curso para introducirse al mundo de los videojuegos