Chevron Left
Voces de cambio social(으)로 돌아가기

Laureate Education의 Voces de cambio social 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
158개의 평가
49개의 리뷰

강좌 소개

En momentos de turbulencia política, desconcierto medioambiental y permanente desigualdad social, los jóvenes creadores de cambio están liderando el camino para resolver los desafíos de la actualidad. ¿Qué está haciendo usted para crear un cambio positivo y sostenible? Voces de Cambio Social es un curso corto en línea gratuito, diseñado e impartido por ocho jóvenes emprendedores sociales. Siga los pasos de estos jóvenes creadores de cambio de cambio que combinaron una idea y su deseo de ayudar a los demás para crear impacto en el mundo real. Hoy, marcan una diferencia en la vida de millones de personas alrededor del mundo. Sin importar que nuestros sueños sean grandes o pequeños, locales o internacionales, en ejecución o en desarrollo, todos necesitamos orientación para crear impacto. Haga clic aquí para inscribirse en Voces de Cambio Social y desarrollar sus habilidades y prepararse para crear un cambio sistémico y duradero. Su viaje comienza ahora....

최상위 리뷰

A
2020년 4월 6일

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

JC
2020년 3월 25일

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

필터링 기준:

Voces de cambio social의 48개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Anna S B B

2020년 4월 22일

Lograr ser emprendedores reconocidos mundialmente no es fácil y hasta puede llevar tiempo pero si se puede. :)

교육 기관: Gustavo N B

2020년 4월 20일

FUE DE GRAN AYUDA YA QUE ME SIRVIÓ MUCHO SOBRE COMO LA GENTE LOGRA SUS METAS

교육 기관: Alberto I A

2020년 4월 6일

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

교육 기관: Alejandra H G

2020년 3월 30일

me encanto el curso y me permitió desarrollar mejor mis habilidades.

교육 기관: Jhanairette Z F

2020년 4월 9일

Me siento satisfecha con este curso. Me hizo darme cuenta que no solo necesito una idea para apoyar una causa; sino que necesito un equipo, recursos, una sociedad, y sobre todo GANAS.

Que habrán ocasiones donde todo gire en mi contra, pero debo de mantener mis ganas y valentía para afrontarlo!

교육 기관: Carol C P

2020년 3월 8일

Te ayuda mucho dentro de las ideas que tu tienes, al igual que los vídeos te ayudan demasiado a conocer por qué camido quieres ir y a ser empatico con los demás. Hay mucha motivación dentro del curso y todo es sumamente entendible.

교육 기관: Jocelyn C

2020년 3월 26일

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

교육 기관: Diana D

2020년 4월 20일

Great experience and good ideas to start a social project!

Going form ideas to Action!!

Thanks a lot!

교육 기관: Luis A S G

2020년 4월 2일

Un curso muy extenso pero muy completo que vale la pena tomarlo y seguirlo.

교육 기관: Maria G D J

2020년 10월 20일

Muy agradecida por la oportunidad de ser una de las alumnas con las que ustedes han compartido sus ilustres conocimientos respecto a cómo aportar el granito de arena preciso para contribuir al cambio de las comunidades, naciones y -finalmente- el mundo entero.

교육 기관: Jessica M R R d H

2021년 6월 18일

Demasiado bueno para aquellas personas que han pensado iniciar un proyecto de desarrollo social o que ya lo iniciaron, pero que se han presentado problemas. Es muy motivador, práctico y los ejemplos son fácilmente aplicables.

교육 기관: Carlos A L

2020년 7월 14일

Es un curso muy completo con herramientas muy útiles, además de que los videos son de fácil comprensión y con mensajes muy buenos.

교육 기관: claudia y c h

2020년 8월 3일

Excelente curso; adaptable y muy flexible, incentiva y refuerza las habilidades de cada integrante.

교육 기관: Karla S

2020년 12월 2일

Me gustó mucho que a través de este curso pude solucionar un problema en mi comunidad

교육 기관: Julio A P G

2020년 3월 30일

Excelente curso, ayudará en mi desarrollo como profesional.

교육 기관: Martha Y P C

2020년 3월 30일

Nos va llevando por el proceso creativo de emprendimiento.

교육 기관: Adrián N O

2020년 10월 6일

Muy bueno. Entretenido y enriquecedor de conocimiento.

교육 기관: Dalvis Y O S

2020년 6월 27일

Motivador, fascinante e inspirador. Muy buen curso.

교육 기관: ISRAEL G L

2020년 4월 9일

Excelente curso, muchas gracias UVM campus Coyoacán

교육 기관: Judith B A

2020년 3월 31일

Fue muy enriquecedor para ampliar las ideas.

교육 기관: Raúl A C L

2020년 4월 9일

Muy buenas explicaciones; felicidades

교육 기관: CARLOS J P F

2020년 7월 26일

excelente curso 100% recomendable.

교육 기관: Karla I M M

2020년 3월 26일

EXCELENTE LO VOLVERÍA A HACER