Chevron Left
心理学与生活(으)로 돌아가기

난징대학교의 心理学与生活 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
513개의 평가
162개의 리뷰

강좌 소개

心理学很神秘?你会发现,只要有人的地方,就有心理学! 心理学很深奥?你会发现,似乎每个人都是大众心理学家,谁都可以说点“心理学”。 的确,我们生活中处处都是心理学!但这门课程却要告诉你,我们常常挂在嘴边的“心理学”绝大部分是错的,剩下的一小部分也是不全面的。 在本课程中,我们会一起把看似复杂的心理学理论运用到简单的生活现象中,在理解和掌握心理规律和原理后,用独具的慧眼看到一个与原先完全不同的生活世界。...

최상위 리뷰

ZH

Dec 22, 2015

非常好的心理学入门课程,老师的讲解风趣而贴近生活,用了大量当前的用语和学生生活中可能碰到的场景来加以示例。整个课程采用自助方式,在时间上可以自由支配,从而也降低了学习的压力。缺点是互评作业的时候发现有相当多的同学提交的质量较差,很少碰到能够对自己的理解能够有再提升的机会,另外课程未直接提供讲义,只能自己做好笔记了。

XC

Jan 08, 2016

老师讲解的很生动,讲的都是生活中常见的事情,让我对自己和他人的行为和想法有了重新的认识和思考,课件做得也很好,很期待新的课程上线!

필터링 기준:

心理学与生活의 161개 리뷰 중 26~50

교육 기관: 徐立

Aug 29, 2015

the teacher is very nice and charming and teaching in Chinese makes it easy for the Chinese students.in addition ,the course itself is very helpful.

교육 기관: xujian

Apr 05, 2017

非常有趣的课程,很荣幸能有这样的机会学习到这样的课程

교육 기관: 李荔

Oct 25, 2016

浅显易懂,知识量充足,期待下次课~

교육 기관: 蔡士海

Nov 20, 2016

对生活的解释让人豁然开朗,受益匪浅,很实用!

교육 기관: beryl

Dec 11, 2015

对于一个非心理学专业的学生来说是很有趣的课程,希望可以后续继续推出进一步的视频教程。

교육 기관: NANNAN L

Dec 30, 2015

谢了,老师。听你的课程就是一种享受。能够从另外的一个层面了解人性的优点和缺点,谢谢了,真的在这门课上收获了宁静和思考。

교육 기관: 张天恺

Mar 28, 2016

老师讲得很好,课堂的氛围也很轻松,却又包含了很多知识点,可以学到很多。这是一个很好的导论课程。

교육 기관: 刘一甫

Aug 27, 2015

很期待心理咨询与治疗等后续课程。

교육 기관: 高林

Sep 29, 2015

I like this course and especially the handsome teacher. All I can get from this course that can be used in life, very useful! If convenient, I hope there will be other curses taught by the teacher.

교육 기관: 曾上

Jun 14, 2016

nice!

교육 기관: 李钰菡

Aug 14, 2015

This course is interesting and I think it's useful.

교육 기관: Miya

Aug 25, 2015

一直对心理学有兴趣,老师的课很有意思,期待推出更多的课程

교육 기관: 李枫婷

Sep 12, 2015

很好的课!诙谐幽默,例子生动,术语解释的很清楚!

교육 기관: 阮博男

Feb 19, 2017

老师讲的很有意思!!!

교육 기관: 霍海荣

Jan 04, 2016

老师讲得很棒。。。

교육 기관: Jason M

Sep 06, 2015

Very interested, and very useful. Can easy apply it in our daily life.

교육 기관: 杜峰

Oct 28, 2015

让人学会如何让自己的生活变得更好

교육 기관: Caiwenchao

Dec 27, 2015

这位老师非常风趣幽默,能够将心理学的知识通过简单的事例描述清晰。

교육 기관: 张朋帅

Oct 12, 2015

动画制作的很好,配合教学,真是完美!

교육 기관: 李钰朗

Sep 05, 2015

Easy and useful

교육 기관: 晓夏

Oct 13, 2015

深入浅出,值得推荐

교육 기관: 胡立如

Apr 06, 2016

与生活很贴近

교육 기관: 吴浏

Mar 04, 2016

讲述很清晰,容易理解,老师风趣幽默。

교육 기관: 袁春燕

Sep 20, 2015

非常好的课程,系统性很强,语速适中,理解起来很顺利,例子也很生动,视频的后期加工也不错,总之体验很好! 感谢老师也感谢课程的制作团队!

교육 기관: 林逸晴

Dec 19, 2015

之前在学堂在线上过清华的心理学概论,两者对比来说其实我更喜欢这一门课程,清华的那门课总感觉知识讲得有点散,作业与课堂讲的内容不大相符,需要自己再去看额外资料,这一门课的脉络就非常清晰,每一个单元围绕一个主题,作业则是把本周学到的知识用来解释一些生活中的问题并提出解决建议,以使学生学以致用,这一点我非常喜欢。同学互评时也可以从别人的作业中学到东西。