3-6_DH表達法小結 1

Loading...
강의 계획서 보기

검토

4.7(42개의 평가)
  • 5 stars
    88%
  • 4 stars
    5%
  • 3 stars
    2%
  • 1 star
    5%
JT

Sep 22, 2017

雖然我原本有學過一點機器人正逆運動學的計算,\n\n但本課程令我更深入的瞭解有不同的表示法、計算方法,\n\n並且自己學會使用MATLAB來運算一些較複雜的數學式,\n\n但學習門檻較高,必須有數學基礎、程式設計基礎的同學才較容易吸收學習。

CC

May 08, 2020

非常扎實的課程,教授的講課及教材也很完整、詳細,習題提供足夠的練習量,讓學生對各周的主題更為熟悉;最後一周的作業需使用過去各周學習到的知識,能感受到教授的用心。完成後對於機械手臂的基本操作有了基本的認知,非常期待能有機器人學(二)的課程。

수업에서
機械手臂順運動學
1.針對平面二維手臂,瞭解如何由已知的手臂末端點狀態求解手臂各關節狀態 2.瞭解如何以Pieper’s solution進行空間六個自由度機械手臂的逆向運動學計算

강사:

  • 林沛群

    林沛群

    教授兼副系主任 (Professor and Associate Chair)

Coursera 카탈로그 살펴보기

무료로 참여해 맞춤화된 추천, 업데이트 및 제안을 받아보세요.