Chevron Left
Construye un sitio web con Wordpress(으)로 돌아가기

Coursera Project Network의 Construye un sitio web con Wordpress 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
58개의 평가
18개의 리뷰

강좌 소개

En este proyecto guiado construirás un sitio web completo, atractivo y amigable, tanto con el administrador como también con los usuarios. Usarás wordpress, un sistema de administración de contenido gratuito. Este proyecto te tomará entre una y dos horas en desarrollar. Al finalizar aprenderás a configurar tu propio sitio web, crear nuevas páginas y editar su contenido, crear entradas para blogs y terminar publicando tu sitio web en línea, todo esto mediante el uso de temas, plug-ins y la ayuda de la herramienta de creación web. Tendrás un espacio virtual apto para cualquier dispositivo (responsive) para mostrar tu negocio o tu blog personal y así poder conectarte con tus clientes o lectores de manera personalizada....

최상위 리뷰

LV

2022년 1월 19일

Es un curso muy claro y conciso. En dos horas de dedicación puedes aprender lo básico para comenzar a diseñar páginas web en Wordpress.

AA

2022년 5월 23일

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

필터링 기준:

Construye un sitio web con Wordpress의 18개 리뷰 중 1~18

교육 기관: Laura M D V

2022년 1월 19일

Es un curso muy claro y conciso. En dos horas de dedicación puedes aprender lo básico para comenzar a diseñar páginas web en Wordpress.

교육 기관: SERGIO C E

2021년 9월 11일

Estuvo muy bien, me gustó ¡Gracias!

교육 기관: Camila N G

2021년 7월 21일

M​uy bien explicado y justo para aprender lo basico de crear la pagina. Tal vez podria ser un poco mas rapida la explicacion

교육 기관: ALEXIS S

2022년 5월 24일

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

교육 기관: Carlos A R R

2022년 5월 27일

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

교육 기관: Mireya C O

2022년 5월 6일

Me gustó mucho por ser conciso. Gracias.

교육 기관: SEBASTIAN G G F

2022년 5월 24일

EXCELNTE EXPLICACION

교육 기관: Milena C A P

2021년 6월 23일

Muy bueno el curso

교육 기관: Bryan R A A

2021년 6월 15일

Muy buen Curso

교육 기관: Gaby Q

2021년 11월 24일

INTERESANTE

교육 기관: Paulo y s m

2022년 4월 7일

Muy bueno

교육 기관: Ana O

2022년 4월 28일

Es muy claro al guiar la práctica, Gracias

교육 기관: Jose A C R

2022년 3월 17일

Mas contenido. Muy basico

교육 기관: Andres P

2021년 11월 16일

bueno el curso

교육 기관: Maribel A

2021년 4월 8일

Interesante!!

교육 기관: Alejandro C

2022년 5월 3일

gran curso!

교육 기관: pablo R

2021년 12월 22일

no pude hacerlo ya que no se me presento tal cual las instrucciones para el ingreso a worpress nose si por falta de actualizacion.

교육 기관: Javi C

2021년 9월 25일

Me habéis dado el certificado sin tener ni idea. Yo quiero aprender !!!!