Chevron Left
Crea y diseña productos digitales en Canva(으)로 돌아가기

Coursera Project Network의 Crea y diseña productos digitales en Canva 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
103개의 평가
38개의 리뷰

강좌 소개

Al final de este proyecto, usted creará plantillas para productos digitales que podrá vender en Internet usando Canva. Podrá incorporar un esquema de colores, imágenes y otros elementos estéticos de diseño aplicables para productos comercializables. Este proyecto es apto para un nivel de habilidad intermedio o avanzado usando la versión gratis de Canva. Crear productos digitales de alta calidad es ideal para exhibir sus conocimientos de diseño y construir o desarrollar sus negocios sin gran inversión. Nota: Este curso es de mayor utilidad para estudiantes que residen en la región de América del Norte. Actualmente, estamos trabajando para proporcionar la misma experiencia en otras regiones....

최상위 리뷰

DU
2021년 7월 27일

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

MJ
2021년 3월 16일

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

필터링 기준:

Crea y diseña productos digitales en Canva의 40개 리뷰 중 1~25

교육 기관: MARCOS G R

2021년 7월 21일

M​e gusto el proyecto, no obstante creo que podrían actualizarse, por ejemplo, hay muchas alternativas para no hacer los mismos pasos varias veces como el botón agrupar. Me habría gustado que fuera más largo o que se complementara con otros projectos en la misma plataforma.

교육 기관: Dalined P

2021년 7월 28일

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

교육 기관: Maria J

2021년 3월 17일

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

교육 기관: Sara L

2021년 10월 12일

Quiero agradecerle a la instructora de este curso, fue muy clara en la realización de pasos, me ha enseñado muchas cosas nuevas de esta plataforma, y me ha brindado una guía para la realización dePlantillas, eBook, etc.

Muchísimas gracias!

교육 기관: xCharlex

2021년 11월 9일

Un curso que sirve muchos para esas personas que quieren incursionar en el mundo del diseño, este es perfecto para novatos en el tema, saber las nociones básicas de lo que crea uno.

교육 기관: Alvv v

2021년 10월 11일

Yo antes pensaba que no era creativa, pero creo que mas bien no sabía diseñar y gracias a este curso aprendí ojala que a ustedes les sirva tanto como ami

교육 기관: Erika T

2021년 3월 22일

Excelente Curso, yo no sabia usar Canva y con este curso aprendi muchísimo y de una forma muy entendible. Muchisisimas gracias.

교육 기관: isabella s c

2021년 8월 7일

Un curso muy practico y fácil para aquellas personas que deseamos aprender a utilizar Canva,en el diseo grafico me encanto!

교육 기관: Karen G

2021년 11월 9일

Es un curso rápido y fácil de terminar, aporta los conocimientos básicos en el uso de CANVA de una manera eficiente.

교육 기관: Fabiola s c

2021년 6월 10일

una excelente opcion para conocer la versatilidad de la plataforma y asi hacer mas cosas que post para instagram

교육 기관: Zek H

2021년 4월 11일

Muy bueno, perfectamente explicado para introducirte en Canvas y sencillo de entender, me encanto!

교육 기관: Alejandra m S f

2021년 6월 11일

muchas gracias profe por ensenarme a crear estos disenos para mi futura pagina web

교육 기관: Naymar C

2021년 6월 22일

Muy buen curso, es didáctico y explicativo, muy fácil y sencillo de aprender

교육 기관: Natalia D

2021년 6월 5일

Me ayudo a comprender como mejor el uso de esta herramienta

교육 기관: Laura B

2021년 3월 23일

Excelente!!! ha sido maravilloso aprender en linea!

교육 기관: Roberto A B d L

2021년 8월 13일

Estuvo excelente, bien guiado y fácil de entender

교육 기관: Charly C

2021년 7월 21일

Cumple su función. Es introductorio al tema.

교육 기관: sting j

2021년 4월 13일

excelente guía muy satisfecho por el curso

교육 기관: Eréndira G J

2021년 8월 10일

Muy buen PROYECTO, muy recomendado.

교육 기관: Diana B

2021년 11월 8일

Excelente, muy sencillo de hacer.

교육 기관: Sheyla T B P

2021년 8월 3일

me gustaría que fuera mas largo

교육 기관: CITLALLI A C N

2021년 6월 16일

me gusto mucho el curso 10/10

교육 기관: Haciendo c c J

2021년 3월 24일

Excelente, la guia del tutor.

교육 기관: Jose A

2021년 8월 2일

Recomiendo el curso. Super!

교육 기관: Samanta T

2021년 5월 6일

Muy explicativo y dinámico