Chevron Left
Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs(으)로 돌아가기

Coursera Project Network의 Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
52개의 평가
14개의 리뷰

강좌 소개

Dans ce projet guidé, vous manipulerez Google Data Studio, la plateforme de visualisation de données gratuite de Google. Vous connecterez vos données à Data Studio, vous créerez un rapport interactif de haute qualité, ensuite le partagerez avec vos collaborateurs. Tout ceci avec les données d’une plateforme de e-Commerce fictive....

최상위 리뷰

AN
2021년 6월 22일

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

AB
2020년 12월 20일

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

필터링 기준:

Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs의 14개 리뷰 중 1~14

교육 기관: Ines F

2021년 4월 21일

Excelent! I am not native in french and I was perfectly able to understand the teacher and the basic notions of Google Data Studio in order to acomplish my objectivs.

교육 기관: Alioune B P N

2021년 6월 23일

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

교육 기관: Alimou B

2020년 12월 21일

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

교육 기관: Carlos A R Z

2020년 6월 29일

C´est simplement parfait pour aujourd´hui ;3

교육 기관: DAVID A M

2021년 3월 21일

Wondefull!

교육 기관: Tuấn T Q

2021년 6월 15일

l like it

교육 기관: ERNAZAROV B T O

2020년 9월 11일

Very good

교육 기관: KOUDAGANI M

2020년 7월 1일

nice

교육 기관: tale p

2020년 6월 28일

good

교육 기관: ROBERTO P G

2020년 9월 30일

Excellent cours introductoire des fonctionnalités de Data Studio. Vous pouvez suivre toutes les indications sans aucun souci et apprendre a mieux gérer la création de vos aides visuels

교육 기관: BILAL S

2021년 8월 25일

Cours très simple à assimiler avec un bon instructeur

교육 기관: Jorge G

2021년 2월 25일

I do not recommend taking this type of course, take one and pass it, however after a few days I have tried to review the material, and my surprise is that it asks me to pay again to be able to review the material. Of course coursera gives me a small discount for having already paid it previously. It is very easy to download the videos and difficult to get hold of the material, but with ingenuity it is possible. Then I recommend uploading them to YouTube and keeping them private for when they want to consult (they avoid legal problems and can share with friends), then they can request a refund.

교육 기관: Jorge L d A P

2020년 8월 18일

J'ai trouvé l'environnement virtuel Rhyme trop lent pour construire le projet. Je me perdais souvent et la vidéo de l'instructeur continuait sans que je la suive.

교육 기관: Brieuc G

2020년 7월 20일

Projet trop cours, je m'attentais à plus de profondeur dans la création des tableaux