Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
857개의 평가
305개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

최상위 리뷰

CS
2020년 6월 19일

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
2020년 8월 8일

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

필터링 기준:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2의 301개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Hilda E S R

2019년 9월 29일

El curso es excelente para repasar y actualizarse en el manejo de diabetes tipo 2. Un curso fácil de entender, con unos ejercicios excelentes que te hacen integrar lo aprendido.

교육 기관: JULIO C H P

2020년 7월 21일

ME HUBIESE GUSTADO UN POCO DE MAYOR PROFUNDIDAD EN CUANTO AL MANEJO EN ALGUNAS CIRCUNSTANCIAS, FUERA DE ESO EXCELENTE INFORMACION PARA REFRESCAR UN POCO ANTIGUOS CONOCIMIENTOS

교육 기관: Armando A J

2019년 6월 28일

Buen curso, proporciona herramientas para un mejor manejo de la diabetes mellitus 2.

Los videos y la traducción permiten obtener la información por escrito.

교육 기관: FRIDA I D P

2020년 5월 14일

La información del curso está muy completa, pero creo que los recursos utilizados no fueron los mejores, a veces era complicado entender la clasificación

교육 기관: Claudia G

2019년 9월 7일

Muy completo, creo que falta aterrizarlo un poco ya que en ocasiones falta complementar con algo de información sobre términos complejos.

교육 기관: Monserrat M J

2020년 8월 18일

Es importante mantenerse actualizado en todas las áreas profesionales, especialmente, áreas de la salud. Este es un curso brinda eso.

교육 기관: Carlos O J

2020년 3월 31일

Sería una buena herramienta que implementaran el cálculo de dosis de insulina, no sólo cuáles son y si amerita aumentsr o disminuir.

교육 기관: Deleted A

2019년 9월 22일

Buen curso para un panorama general y abordaje integral del paciente, sólo esperaba que hablara de dosis, fuera de eso muy bien.

교육 기관: José D S I

2020년 9월 15일

Muy bueno la verdad, muy bien explicado y manejó temas de interés. Lo único es que el certificado tarda un poco

교육 기관: Ricardo d L R H

2019년 4월 4일

Excelente curso, sin embargo habría estado más adecuado explicar los esquemas de insulina para CAD y EHH

교육 기관: Maricruz S G

2021년 3월 1일

Esta perfecto pero prodia ser mejor el calculo de los esquemas de insulina por eso loe doy 4 estrellas

교육 기관: Karen B

2019년 10월 8일

Excelente curso que te da las herramientas y habilidades para la atención en el paciente con diabetes.

교육 기관: Ariadna O P

2020년 4월 23일

Muy buen curso, con información muy bien explicada y actividades de retroalimentación necesarias.

교육 기관: Amalia L C S

2020년 4월 24일

EXELENTE

UNICAMENTE A VECES LA DESCRIPCION DEL VIDEO NO CORRESPONDIA CON EL VIDEO ACTUAL

교육 기관: Sebastian C C

2020년 8월 14일

Es buen curso, pero esta demasiado destinado a médicos por sobre otros profesionales.

교육 기관: Azucena H C

2020년 4월 23일

Excelente curso de actualización en donde te dan nuevos tratamientos terapéuticos

교육 기관: CAMILA E B

2019년 11월 11일

Aporta una visión global y actualizada del manejo del paciente con diabetes

교육 기관: Angela A R

2019년 6월 4일

Muy buen curso, me ayudó a mantener un mejor control sobre mi diabetes.

교육 기관: Denisse X P B

2019년 12월 10일

Está muy bueno el curso, el catedrático explica muy bien.

교육 기관: Yasmin I J H

2021년 2월 19일

Excelente información y ejercicios de aplicación!

교육 기관: ANA V

2020년 11월 8일

Buenísimo muchas gracias

교육 기관: Mauro L S

2020년 6월 10일

FALTÓ EXPLICAR DE MEJOR MANERA LAS DOSIS DE LOS MEDICAMENTO YA SEAN ESTOS FARMACOS ORALES O LA MISMA INSULINA,

NO SE OFERTARON EJEMPLOS PRACTICOS DE ESQUEMAS DE INSULNIZACIÓN CON SU RESPECTIVA DOSIS.

NO SE EMPLEARON TECNICAS DE COLOCACIÓN DE INSULINA

교육 기관: Jazmin I E

2020년 4월 27일

Pienso que algunas preguntas de cada cuestionario eran demasiado especificas, debido a que no todos los que tomamos este curso somos médicos, pero toda la información que nos proporcionaban en los vídeos era muy útil e interesante

교육 기관: Edith G

2020년 8월 14일

Es muy interesante estudiar algún curso en esta app, ademas de que aprendes atraves de los cuestionarios que te realizan

교육 기관: Miriam V R A

2020년 4월 6일

NO ME DEJA DAR MI CERIFICADO Y NO ME PUEDO COMUNICAR CON NADIE. TENGO EL RECIBO DE MI PAGO PARA PROBAR QUE YA PAGUE. NO HAN PASADO 180 DÍAS Y NO HAY ABSOLUTAMENTE NADIE QUE ME AYUDE.

NECESITO AYUDA INMEDIATA