학생용
Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
854개의 평가
304개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

최상위 리뷰

CS
2020년 6월 19일

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
2020년 8월 8일

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

필터링 기준:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2의 299개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Jaime A H H

2021년 2월 6일

Es el primer curso que tomo en esta modalidad y fue un excelente curso. Las cosas que el doctor Antonio mencionó en cada uno de los videos me sirvieron para reforzar conocimiento que había adquirido en la materia de Sistema Endocrino en FES Iztacala. Es un gusto participar en estos cursos, facilitan el aprendizaje con cuestionarios y actividades variadas. El doctor Antonio Márquez es un excelente doctor, refuerza conocimiento en las clases virtuales y aclara dudas. Respeto y admiración.

교육 기관: Francisco A B Q

2020년 1월 7일

Un curso bastante recomendable, muy conciso, claro y práctico, con explicaciones y perlas clínicas muy útiles para la práctica diaria. Dado que el Monitoreo Continuo de Glucosa ya está disponible en el país desde hace algunos años, me hubiera gustado que se le hubiera dado su lugar en este curso de actualización. Salvo por ese detalle, me parece un curso excelente que vale la pena tomar para cualquier médico de primer nivel de atención.

교육 기관: Clarissa V

2021년 1월 6일

Los videos son de excelente calidad; el ponente dio explicaciones 100% claras y demuestra un notorio dominio del tema. Agradezco mucho su tiempo y esfuerzo en hacer los videos para que podamos seguir preparándonos en esta nueva normalidad.

La plataforma es muy fácil de usar, las tareas y cuestionarios abarcan todos los temas tratados. Muchas felicitaciones

교육 기관: Isaac V B

2020년 9월 12일

Es uno de los mejores cursos que puedes encontrar en la plataforma si eres alguien relacionado al área de la salud. Tiene una bibliografía bastante actualizada y resuelve muchas dudas de la práctica clínica que puede tener un médico en relación a los nuevos fármacos utilizados para el tratamiento, control y prevención de la diabetes y sus complicaciones.

교육 기관: María A D M

2020년 9월 19일

Estoy muy satisfecha con este curso, ya que es muy práctico y dan una explicación precisa para cada uso de fármaco. En general, siento que fue un gran curso ya que nos muestra otras perspectivas y no sólo aprender a medicar a estos pacientes, sino de lograr un tratamiento integral. Lo recomiendo al 100%, aprenderás mucho.

교육 기관: Carolina N

2020년 9월 1일

Respecto al curso, me pareció genial, muy interesante, el asesor muy acertado, me gustó mucho el curso, pero no sabía que no tenía validez curricular, y no me agradó que en mi certificado dijera "curso en linea sin crédito". Fue un curso muy bueno para que le hubieran dado el valor que debería tener.

교육 기관: ANTONIO R A

2020년 7월 21일

Realmente considero que el cuso es muy bueno para entender esta patología como es la diabetes mellitus tipo 2 al ser una de las más frecuentes en la actualidad, creo que el instructor es excelente explicando cada uno de las temas respecto a diabetes mellitus tipo 2, ¡Muy buen curso en general!

교육 기관: Davinia G V A

2020년 12월 10일

Me gusto mucho este curso, porque gracias al docente pude comprender mejor mi labor frente al paciente en especial al que tiene Diabetes y comorbilidades.

Felicitar al docente por su trabajo ardua en pro de la teleducación que nuestro Dios le de muchas bendiciones en el trabajo que desempeña.

교육 기관: Alvaro M Z

2020년 4월 14일

Les felicito por tan importante capacitación sobre Diabetes, una de las pandemia del siglo XXI, les agradezco por transmitir buenos conocimientos prácticos y hacer de los profesionales de la salud unos verdaderos heroes para nuestros pacientes. Att. MD. Alvaro Maita Zambrano. Ecuador. 2020

교육 기관: Mónica P M y M

2020년 7월 13일

Soy nutrióloga y educadora en diabetes. Este curso está perfecto para refrescar y actualizar conocimientos para la práctica en consulta. La carga de trabajo y material son ideales para completar de manera paralela al trabajo y vida diaria. La plataforma es fácil de usar y confiable.

교육 기관: Nadia I M S

2020년 4월 20일

Muy buen curso, me hizo remarcar más mi conocimiento a cerca de los diversos aspectos que engloban al paciente con diabetes. Los vídeos están muy bien explicados y enfocados, además de los test que ponen a prueba el conocimiento que vas adquiriendo en cada tema. Recomendado.

교육 기관: Luis A H Z

2020년 7월 15일

Es uno de los mejores cursos de diabetes, ya que te enseña de una manera bastante práctica y te ayuda a volver a recordar ciertos medicamentos o condiciones que he olvidado (soy estudiante de medicina de 4to año) y de verdad este curso me ayudo mucho a comprender mejor.

교육 기관: Diana M R f

2020년 7월 1일

excelente cursos largo por que nos brinda muchos conocimientos, muy bien en el manejo del tema por parte de profesor aprendi mucho de todos los medicamentos que se utilizan y de cada uno sus efectos colaterales, muchas gracias por brindarme esta oportunida de aprender,

교육 기관: Kevin E C C

2019년 11월 28일

He aprendido y pulido mucha información que no conocía/conocía, respectivamente. Me encantó la información tan detallada que se manejó en el curso. Excelente y espero más temas relacionados a la salud para seguir participando y aprendiendo, lo más importante.

교육 기관: DRA. I J O B

2020년 7월 7일

es practico y sencillo la manera en que se aborda todos los aspectos en el manejo de los pacientes con DM tipo2, además de como aplicarlos en la practica medica.

gracias por la oportunidad que dan para ampliar nuestros conocimientos en el área de la salud.

교육 기관: Roxana A M M

2020년 6월 10일

¡GRACIAS COURSERA!

GRACIAS UNAM!

LA MEJOR ACTUALIZACION QUE HE RECIBIDA, REALMENTE SENTÍ LA EXPERTICIA Y LA PASION QUE TRANSMITEN POR EL CUIDADO DEL PACIENTE ALIENTA Y NUTRE MI SERVICIO.

FELICITACIONES AL EQUIPO!

y Gracias a todos los compañeros de camino.

교육 기관: NOEMI R G

2020년 3월 6일

Excelente curso, para ser un tema tan extenso lo hicieron muy ameno, dando información concisa, útil al momento de la consulta. Podrían mejorarlo si incluyeran alguna bibliografía interesante previa al vídeo, pero me pareció en general muy bueno

교육 기관: Isaac H d T

2020년 7월 9일

Trasmite conocimiento esencial y practico para contar con los conocimientos forma generalizada sin adentrarse mucho a la ciencia. Me agrado mucho debido que es un gran resumen de todo lo que engloba esta gran enfermedad, Diabetes mellitus 2.

교육 기관: Raúl V S

2020년 6월 29일

Una experiencia única que me llevó a tener más conocimientos fondo sobre la Diabetes Mellitus y su tratamiento, muchas gracias a la plataforma, a la UNAM por permitir seguir formándonos academicamente con temas muy importantes como este.

교육 기관: PEDRO R M P

2020년 10월 6일

Me parece un magnifico curso tanto paara profesionales Diabetologos como para pacientes MI CASO este curso me ha ayudado a comprender muchas cosas en la parte clinica que antes no conocia y me ayudo a mejorer mi salud GARCIASD CURSERA.

교육 기관: Jesús A O G

2020년 2월 24일

De manera breve, certera e interactiva, este curso ofrece una buena forma de actualización a bajo costo y con accesibilidad de tiempo, ademas de su gran calidad es entendible y práctica para todas las áreas de sanidad.

Muy recomendable

교육 기관: Carlos M

2020년 5월 12일

Actividades muy completas y muy didacticas que te ayudan a reforzar los contenidos de la unidad, los videos cortos y claros, temas actualizados tal vez lo unico como detalle faltaria es agregar la bibliografia pero excelente curso.

교육 기관: SONIA A M C

2020년 2월 24일

Es una excelente opción para los profesionales que buscan actualizar sus conocimientos sobre el manejo del paciente con diabetes, sobretodo para nutriólogos que no estamos tan familiarizados con la farmacodinamia de los fármacos.

교육 기관: Dani M

2020년 12월 28일

MUY BUENA INFORMACION PARA EL MANEJO DE MIS PACIENTES EN FUTURAS CONSULTAS MUCHAS GRACIAS POR NUTRIR MIS CONOCIMIENTO DE LA FORMA TAN ESPECIAL CON LAS QUE ME BRINDARON TANTA INFORMACION.

SUPER AGRADECIDO ESTOY CON COURSERA Y UNAM

교육 기관: Carlos A M P

2020년 4월 30일

Un curso muy didactico y practico, el cual nos enseña a manejar al paciente con diabetes mellitus tipo 2 de manera integrar para prevenir las complicaciones de la enfermedad e indicar un manejo apropiado para cada paciente