학생용
Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
832개의 평가
362개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

SL

Aug 11, 2020

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

RR

Jul 29, 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 360개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Antony C S

Nov 11, 2019

Excelente forma de dictar la clase.

교육 기관: miriam r m o

Apr 08, 2020

excelente curso. muy entendible

교육 기관: Andres T

Jun 04, 2016

Estuvo interesante el curso.

교육 기관: Cristian V

Sep 17, 2020

Me pareció bueno el curso.

교육 기관: Diana G S d A

Aug 30, 2020

BUEN CURSO, EXCELENTE

교육 기관: Cristian A S R

Jul 26, 2020

muy buena explicación

교육 기관: Josue M

Apr 15, 2020

Excelente profesor

교육 기관: PATRICIA G F G

Apr 25, 2018

bUENA INFORMACIÓN

교육 기관: FRANCISCO P

Nov 27, 2016

Interesante

교육 기관: Alison K C C

Sep 06, 2020

muy bueno

교육 기관: Hernan N

Jul 04, 2020

muy grato

교육 기관: Arturo R B

May 13, 2020

Muy bueno

교육 기관: Paola A P A

Aug 22, 2020

Bueno.

교육 기관: Alberto B G

Apr 11, 2018

En una muy humilde opinión, el curso me ha parecido bastante interesante en lo que son sus puntos básicos, pero me pareció un poco tedioso ya que el presentador redundaba mucho en la misma idea y tardaba en plantear los puntos directamente. El espacio fue muy cómodo y el contenido me pareció excelente.

교육 기관: JOSE A R Z

Oct 02, 2016

¡Gracias por compartir sus conocimientos! Domina perfectamente el tema el profesor. Da buenas ideas de cómo sentar las bases para definir estretgias emprendedoras. Ojalá pronto haya una continuación de la temática expuesta en el Curso.

교육 기관: Gonzalo A B L

Jun 15, 2020

Algo mas interactivo, no tanta platica o al menos poner imágenes durante la explicación para hacerlo más interesante. Que el hable en ingles seria buena opcion para hacerlo más fluido

교육 기관: isabel h c

Feb 13, 2020

Me faltó un poco más de descripción de las diferentes técnicas, aunque quedó bien claro con los ejemplos, pero me habría gustado un poco más de detalle

교육 기관: Eduardo M E S

May 17, 2020

Curso muy básico y superficial de varias teorías de estrategia en los negocios, presenta falencias técnicas en sus presentaciones .

교육 기관: Fernando W T S

Mar 29, 2020

Debería haber más material complementario y más ejemplos prácticos para cada una de las modalidades que se exponen aquí

교육 기관: Nicolas I K M

Jul 02, 2020

Me parece que falta más apoyo explicativo, y también el idioma a veces me trajo problemas

교육 기관: Gustavo C S

Jun 08, 2017

Excelllent information , very useful and was able to strengthen my previous knowledge

교육 기관: Gabriela G

Sep 07, 2020

Muy básico.

Pero funciona para refrescar temas puntuales como fuerzas de Porter.

교육 기관: Diego E E G

Jul 04, 2017

Los cuestionarios no estan muy bien elaborados

교육 기관: Angel W N D

Mar 07, 2016

easy to undestand, but it needs more examples

교육 기관: Patricia C

Oct 12, 2020

Muy buen curso ,gracias.