Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
674개의 평가
287개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

RR

Jul 29, 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

MP

Apr 10, 2020

Me agradó mucho el curso, pude ver temas que nunca antes había visto y que considero son muy útiles\n\nEsto me sirve mucho para la aplicación en la vida diaria y en mi emprendimiento.\n\nGracias

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 285개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Carlos E M C

Oct 15, 2017

No dice mucho de como emprender

교육 기관: Delia C L

Jul 28, 2020

Los temas se abordaron de una manera muy sencilla y práctica, aterrizada con la realidad y ejemplos claros. Es una muy buena base para organizar los pensamientos, planes y decisiones a seguir para iniciar o mejorar un emprendimiento, así como analizar la situación de la empresa en que uno esté laborando. Es un excelente repaso para todo profesional que haya cursado una carrera de administración así como para cualquier persona que desee emprender o esté en eso.

Gracias Prof. Doug, excelente. Me gustó mucho su forma sencilla y práctica de explicar.

교육 기관: Edwing J R C

Jul 11, 2020

Excelente....En verdad muy buen curso. La metodología utilizada es práctica, además los casos planteados son llevados al contexto real, despertando en cada caso el poder de la imaginación en los contextos del entorno empresarial moderno. Desafortunadamente, como persona natural y sin ingesos en los momentos no puedo certificarme simple y llanamente porque no dispongo de dinero. Sin embargo, la idea es poder conseguir dicho certificado, lo cual va acreditar los conocimientos adquiridos.

Atentamente.

Edwing Rodriguez

교육 기관: agustin m

Jul 29, 2020

Buenas Tardes la verdad felicitaciones por hacer que estos cursos, son de mucha importancia para aquellos que tenemos proyectos a futuro, y el conocimiento de las estrategias son importantes ya que las mismas nos impulsaran a lograr el éxito que tanto esperamos en nuestros negocio.

consulta el certificado de este curso como se nos haría llegar a los que ya logramos terminar los curso, gracias.

교육 기관: Grettel V T M

Jul 06, 2020

Me gustó la forma original en la que el profesor impartió sus conocimientos. Al no presentar diapositivas conforme avanzaba con los temas, invitaba a los estudiantes a seguir paso a paso su argumentación y al mantener concentración uno se puede imaginar el flujo de eventos en los ejemplos que utilizó. Gracias por el conocimiento compartido!

교육 기관: Sonia i U s

Jun 16, 2020

me gusto mucho el curso, el profesor era muy claro y los ejemplos que nos ponía era muy fácil relacionarlos con la actualidad y me ayudaba a entender aun mas a que se refería.

me dio muchas ideas para mejorar mi negocio y ahora que tengo competencia y me toma por sorpresa me enseño a ver que puedo tomar de bueno de eso.

교육 기관: Hugo

Jun 21, 2020

Me gustó el curso. Comprendí y aprendí en mayor detalle los conceptos que se manejan para las estrategias en el emprendimiento, y que sí es posible lograr el éxito. La exposición del profesor Doug E. Thomas estuvo muy práctica, muy buena. Gracias, profesor!

Gracias a la Universidad de Nuevo México y Coursera!

교육 기관: Marisabel R E

Jul 12, 2020

Me gusto mucho la manera como el profesor nos ayuda a entender como lograr el éxito empresarial y nos hace entender que es mas bien es una disciplina copiando estrategias practicadas y elaborando a través de ellas nuestra propia guía al éxito. Muchas gracias.

교육 기관: Gabriel C I Y

Jul 18, 2020

Muy buen curso el cual me ha dado una nueva perspectiva de un pensamiento critico, a nivel empresarial me ha dado una nueva manera de poder sacar una ventaja de las demás empresas y en un futuro no tan lejano poder hacer una empresa que sea inteligente.

교육 기관: Francisco S

May 22, 2020

Una muy buena introducción para todos los que están en la búsqueda del éxito en el ámbito económico o simplemente el ser emprendedor, se explican modelos muy interesantes y que te ayudarán para planificar futuros proyectos, muy buena clase.

교육 기관: Dinia Y A G

Jul 21, 2020

ME GUSTO MUCHO, UNOS ENFOQUES MUY ATRACTIVOS E INTERESANTES PARA ENTENDER. EL MISMO CURSO ES FÁCIL SEGUIR Y CÓMODO. LAS PRUEBAS SON ADAPTABLES Y DAN ESA OPORTUNIDAD DE REPASO. ME SIENTO SATISFECHA CON LO QUE LOGRE EN MI PUNTUACIÓN.

교육 기관: Bertín R C

May 17, 2020

Excelente Aprendizaje sobre El análisis de los mercados para llevar al éxito a las empresas, muy buenos ejemplos del comportamiento de los diferentes mercados y como cada una de las empresas aprovechan la oportunidad del negocio.

교육 기관: Jorge S

Jul 30, 2020

Ha sido un curso donde ha predominado la honestidad y el conocimiento a fondo de la realidad en el ambito de la administracion. Me llevo conmigo el concepto de que no hay una formula magica. El instructor es muy carismatico.

교육 기관: Mitzila C

Jul 11, 2020

me gusto el curso ya que me gradué de administración de empresas y me gusto cuando daba ejemplos se entiende más a lo relacionado con una buena estrategia a quien va dirigido el producto y me gustaria seguir aprendiendo.

교육 기관: Luisa C L

Jul 28, 2020

Me agrada mucho el curso, es muy ameno, el profesor explica con ejemplos de la vida real cada modelo. Es sencillo de seguir y hay mucha información disponible de las fuentes que el docente cita. Muy buen profesor-

교육 기관: Roberto A M R

Jul 29, 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

교육 기관: Edwing J R C

Jul 27, 2020

Excelente aporte por parte del docente, el contenido y los casos practicos son pertinentes al contexto actual de las organizaciones, en tal sentido, el curso cumplio las espectativas..

교육 기관: WALTER H S A

Jul 05, 2020

Excelente curso, me ha ayudado a comprender las posibles soluciones del éxito económico, ya que los modelos explicados ponen ejemplos reales que pueden servir como guía para emprender

교육 기관: Yaradni R C V

Jul 03, 2020

Me parece un curso excelente, para personas que ya son emprendedoras o quieren llegar hacerlo.

te explica muchas cosas que quizas nadie imajinaba que eran necesarias para sus negocios.

교육 기관: Julio R

Jul 02, 2020

Buen curso. Sería bueno que fuera acompañada de una presentación decargable, en especial para la ultima parte. Y algo más de ejemplo aplicando los modelos indicados.

교육 기관: Diandra m H a

Jul 01, 2020

Me gusto mucho este curso porque explican muy bien todo, con el tema el profesor es muy rápido y conciso. va al grano de una manera que entendí todo muy bien.

교육 기관: Annabelle C L

Feb 17, 2020

Me ha servido muchisimo este curso en mi trabajo diario y en mi negocio como emprendedora de una pequeña tienda online. Muchisimas gracias a todo el equipo.

교육 기관: Miguel A A R

Feb 13, 2018

Es un curso excelente, la tematica esta muy acertada a lo que uno podria esperar de este curso y son cosas que se pueden aplicar en casos de la vida real.

교육 기관: Miguel J G L

Jul 19, 2017

Primer curso que tomo bien dirigidas las seciones y divididas en resumen de los puntos a tomar considero que es obligación del estudiante investigar mas

교육 기관: Oriel O O N

Jun 28, 2020

un excelente curso para emprender un negocio y tener una visión futura a la hora de promover un producto o servicio en un sector que sea muy beneficio