Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
557개의 평가
221개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

MP

Apr 10, 2020

Me agradó mucho el curso, pude ver temas que nunca antes había visto y que considero son muy útiles\n\nEsto me sirve mucho para la aplicación en la vida diaria y en mi emprendimiento.\n\nGracias

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 217개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Carlos E M C

Oct 15, 2017

No dice mucho de como emprender

교육 기관: Francisco S

May 22, 2020

Una muy buena introducción para todos los que están en la búsqueda del éxito en el ámbito económico o simplemente el ser emprendedor, se explican modelos muy interesantes y que te ayudarán para planificar futuros proyectos, muy buena clase.

교육 기관: Bertín R C

May 17, 2020

Excelente Aprendizaje sobre El análisis de los mercados para llevar al éxito a las empresas, muy buenos ejemplos del comportamiento de los diferentes mercados y como cada una de las empresas aprovechan la oportunidad del negocio.

교육 기관: Annabelle C L

Feb 17, 2020

Me ha servido muchisimo este curso en mi trabajo diario y en mi negocio como emprendedora de una pequeña tienda online. Muchisimas gracias a todo el equipo.

교육 기관: Miguel A A R

Feb 13, 2018

Es un curso excelente, la tematica esta muy acertada a lo que uno podria esperar de este curso y son cosas que se pueden aplicar en casos de la vida real.

교육 기관: Miguel J G L

Jul 19, 2017

Primer curso que tomo bien dirigidas las seciones y divididas en resumen de los puntos a tomar considero que es obligación del estudiante investigar mas

교육 기관: Annarita O

May 13, 2017

Curso interesante y bien estructurado en lo que el Prof. Doug combina teoría y casos expecificos. Facil de entender y nunca aburre para nada.

교육 기관: Estefanía S M

Jan 12, 2019

Me parece un curso de fácil y rápido aprendizaje, muy buena la manera de explicarlo y con muchos ejemplos para simplificar lo aprendido!

교육 기관: Alberto A V Z

Oct 04, 2017

Un curso impartido por un profesor altamente preparado. Ofrece herramientas y ejemplos útiles en el ámbito empresarial. Muy recomendable

교육 기관: Ricardo J

Mar 20, 2019

Un excelente curso, enseña a comprender las estrategias administrativas que se deben formular para cada negocio y llegar al éxito.

교육 기관: GABRIELA M G T

Apr 18, 2017

La temática del curso es excelente, realmente amplió mis conceptos sobre las estrategias aplicables para lograr un negocio exitoso.

교육 기관: CARLOS M A G

Aug 16, 2017

Muy buen curso. Los temas tratados se hicieron con mucho dominio y buenos ejemplos que me ayudaron a entender mejor los conceptos.

교육 기관: Enmanuel A G V

Oct 28, 2017

Excelente curso, gracias a el mi empresa a tomado una visión y organización diferente de los procedimientos que llevaba antes.

교육 기관: Katherine R

Jan 05, 2020

Es un buen curso, abarca temas muy concretos que pueden ser aplicados en el ámbito empresarial con un buen sustento teórico.

교육 기관: HABRAM H S

Jun 28, 2018

Gracias por el curso me pareció muy bueno, al igual que el expositor espero seguir recibiendo información sobre mas curso.

교육 기관: Benjamín P C

Apr 10, 2020

eexcelentes clases, muy entendible, ocupa un buen español y me ayudó mucho a abrir la mente frente a opciones de negocios

교육 기관: Gerson S

May 19, 2017

Es muy interesante y muy claro el tema, lo cual te abre la mente y te ayuda a entender mejor el panorama de los negocios.

교육 기관: Anibal D P M

Apr 19, 2020

Muy bueno, te permite revelar un amplio conocimiento acerca de la administración estrategia y la innovación el mercado.

교육 기관: carlos v r t

Mar 24, 2018

es un curso introductorio bastante enriquecedor y muy realista , expresa la situcion real del entorno para emprender .

교육 기관: Alfredo S R

Oct 03, 2017

Excelente, explicación del tema con muy buen conocimiento del tema asi como sus ejemplos para un mayor entendimiento.

교육 기관: Karla C S P

Apr 16, 2020

Recomendado por completo. Contenido bastante acertado, de mucha utilidad y aplicabilidad para futuros emprendedores.

교육 기관: Santiago B

Mar 03, 2020

Una muy buena introducción a la gestión tanto para empresas como para emprendimientos pequeños. Vale la pena tomarlo

교육 기관: Julio V

Aug 01, 2018

muy bien explicado, el ritmo de la exposición ayuda a comprender los conceptos, haciendo muy fácil de entender.

교육 기관: Mateo R R

Mar 03, 2018

excelente curso, me siento muy contento por a verlo tomado, y la gran experienica de este aprendizaje

gracia!s

교육 기관: Fabiola A S

Nov 20, 2017

Con todos los ejemplos tan bien explicados fue muy sencillo entender cada uno de los temas. Excelente curso.