Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
509개의 평가
194개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

JR

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 192개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Francisco C R

Jul 04, 2017

excelent

교육 기관: ADOLFO M O M

Dec 04, 2018

E

교육 기관: Karen S

Feb 16, 2018

Fue un curso muy bueno. Escuche muchos tipos de negocio y herramientas muy útiles para crear, crecer y mejorar un negocio o producto. El curso me dio una idea de negocio nueva que quiero llevar a cabo en mi país y me dio algunas herramientas que puedo aportar a la empresa para la que trabajo actualmente como Coordinador de Comunicación.

Solo me queda una pregunta, no vi las tareas, dejaron tareas durante el curso? Las quiero entregar para certificarme, cómo obtengo el titulo? k.rensidauy@gmail.com

교육 기관: Maria V Z

Feb 28, 2018

El curso es muy claro, útil y con ejemplos que permite comprender mejor el tema tratado. En algunos videos no tiene buen audio pero con la transcripción no hay ningún inconveniente en seguir el tema.

교육 기관: Lilia B P L

Jun 29, 2017

En ocasiones es un poco repetitivo o confusa la información otorgada ya que se nota que es complicado para el exponente expresar claramente sus ideas en el idioma español.

교육 기관: Genaro L M

Jun 02, 2019

Me agrado mucho el contenido del curso, sin embargo en los últimos videos considero se le pudo sacar mayor provecho con graficas, cuadros demostrativos, etc.

교육 기관: Leslie K C S

Oct 07, 2016

Siempre es bueno aprender y conocer algo más. Refrescar la memoria. Analizar otras variables.

El curso en sí, considero que se explaya mucho en ejemplos.

교육 기관: Francisco M B A

Aug 05, 2017

En cuanto a conocimientos entregados me pareció genial. Pero los exámenes me parecieron poco claros con respecto a las respuestas para cada ítem.

교육 기관: Francisco J L S

Sep 29, 2016

Es un buen material introductorio, sin embargo, tiene algunas restricciones en espacios de abrir imaginación y creatividad del estudiantes.

교육 기관: Iris R A

Oct 27, 2017

Ayuda a complementar y reforzar ciertos conocimientos, es un curso introductorio muy general, algunas veces un poco redundante.

교육 기관: Gaudencio C L

Jan 13, 2020

excelente curso, ya se me habia olvidado lo que estudie, retome este curso que fue excelente, mis ideas regresaron de nuevo.

교육 기관: Bilbania G B L

Sep 03, 2017

Curso muy bueno y realista, no te dice que va a resolver pero si te orienta y sugiere a mejoras con buenos ejemplos.

교육 기관: Edisson O S

Jul 12, 2017

Una clase interesante, con conceptos claros y con un enfoque emprendedor y de empresa muy importante.

교육 기관: Dianira N

Feb 14, 2018

el curso es bueno porque nos habla de empresas que han sido exitosas y otras que no lo fueron tanto

교육 기관: AURA E V G

Sep 30, 2019

Es un curso sencillo y claro para entender conceptos básicos de la administración.

교육 기관: Jonathan F

Mar 18, 2018

Is necessary updating this course on 2018; by the way, the theacher is the best...

교육 기관: Pedro P D L

Nov 03, 2017

Podrían poner link donde pueda uno reforzar los conceptos mencionados en el curso

교육 기관: Allison P

Dec 12, 2016

Un curso muy interesante respecto a la innovación y gestión de empresas

교육 기관: francisco

Nov 29, 2018

Llevare todo este aprendizaje a la practica, gracias por cada clase.

교육 기관: Edgar A C F

Mar 09, 2018

Muy interesante para iniciar con pymes y empresas familiares

교육 기관: Gerardo H M M

Mar 13, 2019

Muy buena tematica. faltó un poco mas de recursos graficos.

교육 기관: Diego P

Jul 11, 2019

Es un curso increíble que todo emprendedor debería tomar

교육 기관: Diego I C G

Oct 30, 2019

faltan ejemplos prácticos de como aplicar los modelos

교육 기관: Antonio

Aug 17, 2017

Se debería seguir en este capitulo, con más temas.

교육 기관: Pablo S

Jun 27, 2018

Fue un buen curso, consiso y enseño muchas cosas