Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,988개의 평가
1,186개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,170개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Kevin A A E

2020년 4월 23일

Excelente curso, muy entendible. Gracias por esa oportunidad que me brindaron de poder acceder a este curso.

교육 기관: Jorge A H Z

2020년 3월 30일

Excelente curso, muy bien explicado, resuelve las dudas y genera motivación por aprender de manera autónoma.

교육 기관: Ingrid S P N

2019년 1월 3일

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

교육 기관: Sonia R

2018년 2월 5일

Excelente curso. Muchas gracias a los docentes por su forma tan clara de explicar. Fue una gran experiencia.

교육 기관: MATEO S H M

2017년 1월 29일

Excelente curso!Felicidades a todos los Maestros por llevarnos de la mano! Gracias Maestro Carlos Hernández!

교육 기관: Claudio M

2016년 10월 21일

Exelente curso, me fue de mucha ayuda, gracias por aceptarme ya que en mi país la educación esta en quiebra.

교육 기관: Miguel A C S

2017년 11월 20일

Gracias a los profesores y a la unam con coursera por dar esta oportunidad espero que sigan con mas cursos,

교육 기관: Antony

2017년 2월 17일

Me parece bastante bueno este curso, quisiera saber si existe la segunda parte o algo mas acerca de algebra

교육 기관: Batuel A

2017년 10월 19일

muy claras las explicaciones de los profesores y el contenido se me hace adecuado para el nivel del curso.

교육 기관: Antonio A R

2020년 4월 27일

Es excepcional los métodos que utilizan los profesores para que la comprensión sea mas fácil. Me encantó.

교육 기관: German C R

2020년 7월 9일

Magnifico, profesores experimentados, con explicaciones muy didácticas, mil gracias por su conocimiento.

교육 기관: Néstor P R R

2020년 5월 10일

Me resultó útil para recordar materia que había aprendido en el Liceo y que, por desuso, había olvidado.

교육 기관: Luis F H M

2019년 2월 24일

Excelente curso, muy practico e interactivo con los cuestionarios, no se pierde el hilo sesión a sesión.

교육 기관: Karina A H Á

2020년 6월 30일

Es muy sencilla la explicación y la detallan muy bien, eso hace que sea demasiado comprensible el curso

교육 기관: Luis M R S

2020년 5월 10일

Gracias, curso útil que me sirvió para nivelación. Felicidades, sigan preparando materiales de calidad.

교육 기관: Ana C H R

2019년 11월 20일

Excelente curso, me ayudo a gilizar la mente, y aprender trucos nuevos para la resolucion de problemas.

교육 기관: José M H A

2019년 9월 30일

Muy bien el curso, muy claras las explicaciones , de los asesores. Los felicito por este apoyo que dan.

교육 기관: Carol M L L

2020년 12월 8일

Es un curso muy bueno, los profesores explican de la mejor manera para que podamos comprender el tema.

교육 기관: Wendolin J

2020년 6월 7일

Escelente curso, muy completo, los ejercicios y las prácticas muy entendibles. Muy buenos instructores

교육 기관: Paloma G H

2020년 6월 3일

Super completo el curso y los profesores explican todo paso a paso y de una manera muy entendible.👏🏻

교육 기관: Moises R G G

2020년 5월 11일

Excelente curso, los ejercicios de las evaluaciones si requieren un dominio adecuado de las temáticas.

교육 기관: PEDRO A D A

2020년 4월 7일

Complacido con la ayuda que me aporto este curso, es de gran utilidad y lo recomiendo en su totalidad.

교육 기관: González, V S

2018년 3월 27일

Pensé que era gratuito.. Al final aprobé todo y tengo que pagar casi 30 Dolares por el certificado...

교육 기관: Jordi A R I

2016년 11월 1일

Excelente curso, las clases son muy claras y los cuestionarios están bien formulados. Muchas gracias!

교육 기관: Carlos H V G

2020년 5월 19일

Muy buen curso, utilizare algunos temas aprendidos en clase para mejorar el desempeño de mis alumnos