Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,093개의 평가
1,219개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,207개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Sofía Y M G

2015년 11월 1일

Excelente curso, clases sencillas y muy bien explicadas! Felicidades al equipo. Gracias por ayudarnos con éste curso! :)

교육 기관: Sebastian R

2020년 5월 26일

Muy buen curso. Me ayudó a desarrollar habilidades matemáticas. Lo recomiendo muchísimo. Muchas gracias a los maestros.

교육 기관: José F A g

2018년 10월 22일

excelente curso, y me gustaría mas cursos, como trigonometría, calculo diferencia o integral, estadística etc, saludos

교육 기관: Oropeza B O

2020년 11월 24일

¡Muy buen curso, tiene temas diversos muy recomendables para el comprender el Álgebra, gracias por las herramientas!

교육 기관: Deny A D L

2016년 5월 26일

muy bien el curso, nada mas hay que ser un poco mas flexible con respecto a si son fracciones y lo pones en decimales

교육 기관: Alan R M R

2021년 1월 25일

Es un curso que a los alumnos que ya han visto estos temas les puede servir mucho de repaso en las tareas y examenes

교육 기관: RITA B C G

2020년 8월 30일

Me encanto el material porque me permite repasar y aprender técnicas nuevas al momento de desarrollar los contenidos

교육 기관: Gabriela C

2019년 2월 7일

Un muy buen curso, con maestros que deverdad saben explicar y que incentivan a los estudiantes a seguir aprendiendo.

교육 기관: Estrella d L G y E

2018년 2월 22일

¡Excelente curso! Una sincera felicitación a los profesores. Mi admiración y respeto. Muchas gracias. Valió la pena.

교육 기관: marcos e

2017년 11월 26일

Muy bien elaborado, excelentes ejercicios con una grado de complejidad adecuado para hacernos razonar y esforzarnos.

교육 기관: KARELYA G V S

2016년 11월 28일

Me ayudo mucho para resolver problemas sobre todo poder aplicar las dif. opciones, las matemáticas son fascinantes.

교육 기관: Cesar S G H

2016년 11월 9일

excelente curso, sirvió muchísimo y les agradezco la oportunidad de vivir esta experiencia. altamente recomendado.

교육 기관: Carlos E G C

2021년 4월 14일

Es un muy buen curso, tiene un excelente nivel, en especial si lo que quieres es repasar o reforzar conocimientos.

교육 기관: CLAUDIO A O F

2020년 2월 23일

Extraordinaria experiencia y herramienta para contribuir al desarrollo del aprendizaje de las Matemáticas.

Gracias.

교육 기관: Mirelda D A

2021년 2월 20일

ME GUSTO COMO ESTA ESTRUCTURADO EL CURSO, TODAS LAS HERREMIENTAS QUE SE ENPLEAN, LOS VIDEOS FUERON DE GRAN AYUDA.

교육 기관: Lucero O C

2020년 6월 22일

TODOS LOS TEMAS MUY BIEN EXPLICADOS Y EJEMPLIFICADOS, RECOMIENDO AMPLIA MENTE EL CURSO, MUCHAS GRACIAS PROFESORES

교육 기관: andes j

2018년 1월 21일

Es un curso bastante interesante que permite que se logren unas bases basicas muy fuertes para continuar estudian

교육 기관: César T F

2016년 10월 16일

El mejor curso que he tomado, muy didáctico y te lleva paso a paso con la solución de los problemas y ejercicios.

교육 기관: Andres A L

2021년 1월 15일

Excelente curso si te comprometes a terminarlo. Se aprende mucho realmente para los temas básicos que se tratan.

교육 기관: Estefanía R G

2016년 2월 29일

Me parece excelente la manera en que se imparte este curso los ejemplos dados hacen más sencillo el aprendizaje.

교육 기관: Luis A M G

2021년 6월 16일

Las explicaciones que dan los maestros acerca de los temas son claras, y que ayudan a la solución de problemas.

교육 기관: Julian G

2017년 3월 7일

Esta muy bien explicado, un poco lento pero creo que así es mejor para aquellos que de verdad no entienden nada

교육 기관: JOSE V

2020년 7월 21일

Diera 4.5 pero no se puede, ya que algunas preguntas de opción multiples de las evaluaciones estaban algo mal.

교육 기관: Rosa B

2019년 9월 7일

En este curso aprendí muchas cosas, que antes no entendía bien pero con ayuda de los ejemplos me fui apoyando.