Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,092개의 평가
1,219개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,206개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Peregrine H

2018년 1월 26일

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

교육 기관: RODRIGO J C

2019년 4월 3일

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.

교육 기관: Andrés J R C

2020년 8월 30일

Uno de los mejores cursos que pude haber completado, estoy eternamente agradecido con los docentes, gracias a ellos he podido enriquecer el conocimiento en el Álgebra.

교육 기관: JESUS M T G

2020년 6월 5일

!Un excelente curso! La manera en que explicaban los profesores era sencillo y práctico. El sistema un poco complicado, pero aprendí y reforcé mucho mis conocimientos.

교육 기관: Manuel P

2017년 1월 3일

El curso es muy bueno. Los profesores explican muy claro. Es excelentes para los principiantes y un maravilloso repaso para quienes tienen conocimientos más avanzados.

교육 기관: Monse E

2016년 10월 25일

Muy buen curso, gracias a él ahora reafirmo mis conocimientos de álgebra básica que me serán esenciales para mi asignatura de Cálculo Diferencial y Geometría Analítica

교육 기관: BRAULIO D R B

2016년 6월 10일

Excelente curso para recuperar conocimientos básicos de álgebra, además me sirve para obtener varios problemas y ejercicios para dar pequeños cursos de regularización.

교육 기관: FRANCISCA C A

2021년 8월 16일

GRACIAS POR PERMITIRME RECORDAR Y RELACIONAR LO QUE SABÍA DEL ÁLGEBRA. OJALÁ Y ASÍ LES LLEGASE A LOS ALUMNOS MENORES DE EDAD DE MEDIA SUPERIOR. MIL GRACIAS DE NUEVO

교육 기관: JOHAN M V P

2020년 5월 11일

El curso en general es muy bueno para recordar los conocimientos que tal vez teníamos aprendidos y para mejorar nuestras habilidades tanto matemáticas como lógicas.

교육 기관: Johan g c b

2018년 9월 13일

Un excelente curso, se trabajan las tematicas necesarias para tener los conocimientos del algebra basica. Las explicaciones son detalladas y totalmente entendibles.

교육 기관: Daniel N S M

2020년 7월 8일

Las explicaciones a cada tema son muy claras y con un ritmo adecuado, en los exámenes toman conceptos de otras materias y eso lo hace interesante. Excelente curso

교육 기관: Daniela A P H

2021년 10월 20일

Muy buen curso, las metodologías son muy buenas siempre y cuando pongas de parte tuya a practicar después de cada clase para tener una mejor asimilación de curso

교육 기관: David G A

2020년 4월 26일

¡Es una increíble manera de aprender sobre Álgebra Básica, es facil de entender, con horarios accesibles, maestros que explican muy bien, totalmente recomendado!

교육 기관: Oscar E H R

2020년 9월 5일

Los profesores son excelentes, explican claro y no tienen dificultad al usar la plataforma. En otro caso a veces la plataforma falla dando diferentes resultados

교육 기관: william a f b

2020년 5월 30일

Excelente curso! Instructores muy calificados y lenguaje fácil de entender. Indico a todos los que quieran entrar profundamente en el mundo de las Matemáticas.

교육 기관: Mayet S I A

2019년 11월 26일

Muy buen curso para aprender el Álgebra, los profesores explican muy bien y es fácil de comprender, si tienen la oportunidad de comprar el certificado háganlo.

교육 기관: Edgar R

2019년 3월 22일

Es un curso muy práctico y con explicaciones sencillas de entender. Los términos empleados son básicos para lo que les interesa el área de las ciencias exactas

교육 기관: Luis F D Á M

2019년 2월 24일

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.

교육 기관: Esteban H S

2016년 1월 29일

En el momento lo estoy realizando, lo hago simplemente para repasar y refrescar en mi mente todos los conceptos básicos del álgebra. Me ha parecido muy bueno.

교육 기관: Laura V F C

2020년 8월 25일

Me agradó mucho el curso; las explicaciones fueron muy claras y la UNAM hizo uso de excelentes herramientas para que esto se lograra. muchas, Muchas gracias.

교육 기관: Luis F B

2016년 8월 2일

Excelente, me gustaría que las cesiones se pudieran hacer mas seguido y las pruebas estén liberadas también para hacer por ejemplo una diaria muchas gracias.

교육 기관: Daniela N R

2020년 12월 26일

Muy buen curso, existieron cuestionarios en donde se me complicaba mucho su realización, pero al final logré tener el curso con una calificación aprobatoria

교육 기관: Patricia S P

2018년 7월 3일

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.

교육 기관: Carlos J T Q

2017년 8월 10일

es una buena fuente de ayuda para los que apenas empezamos a involucramos en álgebra se los recomiendo ya que esta muy bien explicado con un lenguaje simple

교육 기관: JONATHAN U S H

2020년 8월 8일

Un buen curso para repasar o aprender algo que se nos allá olvidado, excelentes ejemplos y aplicaciones con problemas muy aptos para razonar un buen rato.