Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
959개의 평가
361개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

PP

Aug 08, 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

JG

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 358개 리뷰 중 51~75

교육 기관: JOSE L M P

Aug 24, 2020

Excelente contenido y metodología.

Fue muy satisfactorio continuar en el aprendizaje de nuestra historia y la consolidación que la misma nos está dando a nivel global.

Mil gracias.

교육 기관: LEONARDO A B

Jan 14, 2020

Foi um curso muito bom, que me fez aprender bastante. Sobre inúmeras informações me permitiu um maior entendimento e esclarecimento acerca dos assuntos ligados a América Latina.

교육 기관: Leonardo A C

Oct 15, 2018

Muy buen curso, este estudio y análisis me ha permitido potenciar mis conocimientos en mis estudios avanzados de geopolitica, que es un Diplomado que estoy tomando.

교육 기관: Paula P A

Jul 10, 2016

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.

교육 기관: Raúl I C B

Dec 03, 2019

Excelente manera de introducir conocimientos de los cambios Internacionales de América Latina y la forma en que fueron desarrollándose en cuestión de economía.

교육 기관: Ely A

Jun 02, 2019

Hacer conciencia sobre lo que ocurre es muy complicado pero graciasa los profesores todo se desglosa para su análisis reflexivo y realizar planes al respecto.

교육 기관: Valeria R C

Nov 16, 2019

Me encanto aprender un poco mas sobre los procesos económico y políticos de la región , con el fin único de crecer y mejorar tanto económica y socialmente.

교육 기관: herman L

Sep 03, 2020

Los contenidos son buenos; falto mas profundidad de los temas y mayor dinamica de los maestros; muy importancia la integración de las video conferencias.

교육 기관: DANIELA R

Jul 15, 2020

Me pareció un curso realmente interesante, aprendí mucho sobre el comercio y las relaciones dentro y fuera de nuestra región, excelente metodología.

교육 기관: alexandro r g

Aug 31, 2019

Excelente, el desarrollo del curso, especialmente por el apoyo económico que se le otorga a los solicitantes que desean superarse, muy buen curso .

교육 기관: Vanessa E C

Oct 11, 2016

Es un buen curso. Los videos permiten sentirse en clases. Junto a ello, el material complementario permite aprender nuevas temáticas y es muy claro.

교육 기관: Tony O F P

Jan 21, 2018

Excelente el curso. Conocí mucho mas acerca de la economía global y la de América Latina. Los materiales de estudio son muy útiles e interesantes.

교육 기관: Ana

Jul 25, 2020

interesante y da puntos relevantes para comprender la raíz del porque de nuestras formas de gobierno y prepararnos para un futuro de competencias.

교육 기관: David A M V

Jun 05, 2020

Un excelente curso, pude fortalecer conceptos que tenia de america latina, muy buen material. lo recomiendo en todos los sentidos.

Buenos exitos!

교육 기관: Yair R F

Oct 16, 2017

Es un excelente curso para poder ver todos aquellos puntos importantes sobre el como entender a América Latina y sus relaciones con el exterior.

교육 기관: Erick Z

Aug 17, 2016

muy bueno a mi parecer, ofrece una perspectiva general que va desde el pasado, con información actualizada, para entender la presente realidad.

교육 기관: PAOLA V R

Apr 20, 2020

Es muy bueno e interesante el curso,el profesor explica de maravilla de una manera sencilla y entendible recomiendo definitivamente este curso

교육 기관: Bendghy p

Apr 06, 2019

Un grand remerciement de manière spéciale à coursera c'est un cours très formidable et fantastique, avec un staff de professeur très chevronné

교육 기관: juan

Apr 22, 2020

Exelente curso muy recomendable!, el material de apoyo es muy bueno, profundiza y explica muy bien los contenidos, gran aporte a la cultura.

교육 기관: Sol G

Dec 07, 2018

Excelente curso, agradecida por la oportunidad de ampliar mis conocimientos con respecto a América Latina en los cambios internacionales.

교육 기관: Xiomara T R

Dec 26, 2019

Un buen curso para aprender, todo lo que me enseñaron me ayudó a comprender ciertos temas y se que me ayudará para la carrera que sigo!

교육 기관: PERLA M C P

Jul 30, 2020

El material audiovisual y las lecturas presentadas a lo largo del curso fue fácil de comprender y al mismo tiempo, bastante detallada.

교육 기관: Tamara S G

May 13, 2020

Muy buen curso, contribuye al conocimiento de la cultura general, de nuestra América Latina y de sus relaciones con otras potencias.

교육 기관: Luis E U B

Jun 04, 2019

Un curso muy bien estructurado, excelente documentación y material audiovisual, dinámico y muy interesante. Actualizado y pertinente

교육 기관: Diego A B B

Sep 24, 2020

Grandiosamente llevado por el maestro, explicaciones muy precisas y los documentos de soporte muy claros, agradezco la oportunidad.