Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,971개의 평가
1,364개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

MC
2021년 9월 27일

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

EM
2019년 12월 22일

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,370개 리뷰 중 1126~1150

교육 기관: Josías o

2020년 6월 3일

Todo muy bien explicado, felicito a los expositores !!

교육 기관: Rodrigo A M G

2021년 5월 23일

Falta un poco más de retroalimentación y asistencia.

교육 기관: Bismar D B N

2019년 11월 28일

Me gusta la metodologia y como fue llevado el curso

교육 기관: Moraima A G O

2018년 12월 4일

Es un curso básico. A la espera de la continuación

교육 기관: luis e s

2020년 8월 23일

Ben contenido, bien explicado y buena metodología

교육 기관: Karenia D G

2019년 11월 20일

Excelente curso, revisar algunos cuestionarios.

교육 기관: Juan P M S

2017년 12월 18일

Tiene algunas incongruencias en la enseñanza.

교육 기관: Alex M A L

2019년 5월 12일

Muy buen curso y herramienta de aprendizaje.

교육 기관: Alvaro M A

2017년 11월 12일

Quizá falte algo de material complementario.

교육 기관: Angel C C

2021년 5월 31일

BUEN CURSO AUNQUE DIFICIL LOS CUESTIONARIOS

교육 기관: Ramiro J S P

2020년 11월 15일

Buen curso, excelente la manera de evaluar.

교육 기관: Jorge R S T

2018년 2월 1일

Hasta el momento me ha servido bastante....

교육 기관: Freddy V V

2020년 6월 8일

Es un buen para empezar en la programacion

교육 기관: Pedro D

2020년 9월 27일

Muy buen curso para aprender desde cero

교육 기관: José G T G

2020년 9월 18일

Muy buen curso, El buscaminas es mortal

교육 기관: Victor V F

2020년 7월 12일

Un buen curso, hace pensar y esforzarse

교육 기관: Michael S

2019년 6월 19일

Los vídeos tienen oportunidad de mejora

교육 기관: Yohn F B

2018년 10월 3일

Me parece aun prematuro la calificacion

교육 기관: karim j

2021년 3월 26일

Es un buen curso, pero muy básico <3

교육 기관: sahori h

2020년 7월 26일

porque cobran por el sertificado:"v

교육 기관: juan c

2020년 9월 22일

me pareció muy bueno.Es exigente.

교육 기관: Ramon E V S

2019년 3월 3일

Me gustó mucho. Aprendí bastante.

교육 기관: Roger A R D S

2018년 2월 4일

Excelente curso para principiante

교육 기관: Jaime R H

2020년 10월 31일

Cómo Introducción esta muy bien.

교육 기관: Angel O L C

2018년 4월 19일

explican bien, facil y sencillo.