Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,923개의 평가
1,346개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

JV
2021년 5월 3일

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

EM
2019년 12월 22일

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,357개 리뷰 중 1101~1125

교육 기관: Juan P V M

2018년 3월 30일

Falto un poco de atención de los tutores, pero lo demás esta excelente

교육 기관: Marco A D P

2020년 12월 21일

Faltan mas cosas básicas como crear una clase y un método constructor

교육 기관: Victor S M

2019년 5월 17일

Curso rápido para aprender lo básico de este lenguaje de programación

교육 기관: Anibal G

2020년 12월 31일

Buen curso, a veces las consignas practicas no estan bien detalladas

교육 기관: Cesar D C

2021년 3월 14일

Un curso muy bien explicado, me hubiera gustado aprender más temas.

교육 기관: Fernando O

2021년 6월 29일

Muy útil para un nivel inicial de programación. Es recomendable.

교육 기관: Leonel A C N

2020년 6월 24일

buenas bases pero las evaluaciones no concuerdan con lo enseñado

교육 기관: LUIS C M S

2020년 8월 9일

al final del curso falta ser mas específicos con los ejercicios

교육 기관: Adolfo Á P

2018년 10월 15일

ojala poder hacer las evaluaciones sin pagar el certificado :C

교육 기관: ANA M Z O

2020년 6월 25일

Hola, me pareció genial, amigable, excelente trabajo, gracias

교육 기관: JUAN S F B

2020년 5월 29일

muy bueno el curso faltaría un poco de POO de resto muy bien

교육 기관: Daniel E A S

2018년 9월 4일

Te da mucha informacion pero exige mucho para un principiante

교육 기관: Cesar M

2019년 2월 11일

Buen nivel del curso, falta agregar algunas funciones más.

교육 기관: Rodrigo A C

2020년 7월 17일

Some of the quizzes needed extra knowledge in the topic

교육 기관: Josías o

2020년 6월 3일

Todo muy bien explicado, felicito a los expositores !!

교육 기관: Rodrigo A M G

2021년 5월 23일

Falta un poco más de retroalimentación y asistencia.

교육 기관: Bismar D B N

2019년 11월 28일

Me gusta la metodologia y como fue llevado el curso

교육 기관: Moraima A G O

2018년 12월 4일

Es un curso básico. A la espera de la continuación

교육 기관: luis e s

2020년 8월 23일

Ben contenido, bien explicado y buena metodología

교육 기관: Karenia D G

2019년 11월 20일

Excelente curso, revisar algunos cuestionarios.

교육 기관: Juan P M S

2017년 12월 18일

Tiene algunas incongruencias en la enseñanza.

교육 기관: Alex M A L

2019년 5월 12일

Muy buen curso y herramienta de aprendizaje.

교육 기관: Alvaro M A

2017년 11월 12일

Quizá falte algo de material complementario.

교육 기관: Angel C C

2021년 5월 31일

BUEN CURSO AUNQUE DIFICIL LOS CUESTIONARIOS

교육 기관: Ramiro J S P

2020년 11월 15일

Buen curso, excelente la manera de evaluar.