Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,959개의 평가
1,360개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

MC
2021년 9월 27일

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV
2021년 5월 3일

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,367개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Patricio A M S

2020년 12월 30일

Es una muy buena enseñanza en la universidad que estudie... si fuera bueno realizar ejercicios en linea con el profesor.... para ir practicando los ejercicios al mismo tiempo en que lo resuelve y al final nos deje sobre ese mismo ejercicio una tarea de culminacion... para ponernos a practicar pero sobre lo que ya hemos venido viendo en el ejercicio

교육 기관: Daniel D

2021년 4월 18일

Hay preguntas mal escritas, hay preguntas mal redactadas, hay respuestas que no se relaionan con el contenido de la pregunta, la seleccion de la alternativa correcta se mueve facilmente y genera errores indeseados. El curso tiene buen contenido, buen material los videos son didacticos. Aveces se hacen tediosos y muy largos los contenidos por semana.

교육 기관: Pía A Q S

2021년 4월 18일

Es un curso con lecciones bastante claras y ordenadas. Para una persona como yo, que tenía mínimas nociones de programación, se hace interesante e incluso entretenido seguir indagando en este mundo de los códigos. Es un curso que sin ser fácil (de hecho siempre me parecieron muy desafiantes los cuestionarios), es bastante accesible y enriquecedor.

교육 기관: Ana J B V

2020년 5월 17일

Me gusto mucho este curso, porque al ser principiante abarcaron distintos temas, que fueron desde lo más simple a lo más complejo (en algunos momentos se hizo realmente complicado, pero salimos adelante). Obviamente, estos temas no pueden ser profundizados por el tiempo del curso, pero nos dan las herramientas para perfeccionarnos. Felicitaciones.

교육 기관: Jaime Y

2018년 11월 20일

Muy buen curso de introducción a la programación en Python. Lo único que agregaría es un poco más de ayuda en las partes de programación, y la redacción de las preguntas. Las clases de Mar Pérez-Sanagustín y Jorge Muñoz Gama son muy buenas y didácticas, las otras, creo que hay que agregarles un poco más de dinamismo, pero son igualmente buenas.

교육 기관: Bryan J A L

2020년 6월 8일

Es una muy buena manera de introducirse a la programación y aprender sus conceptos fundamentales. Las explicaciones de los diferentes temas son concisas y muy útiles para entender cómo se debe programar. Comencé el curso con cierta idea sobre la programación y este curso, sin duda alguna, me ayudó a ampliar mi conocimiento sobre este tema.

교육 기관: Luis D M S

2018년 9월 2일

Muy buen curso, todo muy claro y fácil de entender, me sirvió bastante incluso yo siendo un programador

El unico pero es una clase al final de la semana 6 (listas) que explica un comando que segun la documentacion es incorrecto, pero me sirvió porque por cada instruccion que daba el tutor yo lo iba comprobando en mi consola de comandos.

교육 기관: André C B M

2020년 5월 25일

Curso muy didáctico, sobre todo al inicio, posteriormente requiere un poco de estudio complementario ya que existen funciones desconocidas que se deben estudiar con antelación, sería recomendable dar algunos indicios de estas funciones antes de la confección de las evaluaciones, como se hace en los cuestionarios relacionados a MyRed.

교육 기관: Raimundo J V R

2020년 6월 15일

Muy bueno, didáctico y con dificultad incremental. Recomendaría que nos enseñan a definir y utilizar funciones antes, ya que los módulos de prueba nos exigían respuestas usando funciones, y las funciones se cubrieron de forma posterior, lo que provoca cierta dificultad en entender qué output y forma deben tener nuestras respuestas.

교육 기관: Daniel H S

2019년 1월 7일

Si bien el curso es muy bueno, creo que al menos se requiere un semestre de programación para aprobarlo fácilmente, por otro lado, muchos de los ejercicios, sobre todo en la parte práctica, se deben resolver con estudio autodidacta. de todas formas lo recomiendo absolutamente a quienes ya tengan una noción básica de programación.

교육 기관: José A Q E

2021년 4월 14일

Las clases eran muy concisas y los ejercicios precisos, aunque algunas pruebas excedían mucho en dificultad las herramientas obtenidas hasta ese momento, considerando que este curso es introductorio. Además los primeros módulos están centrados en crear funciones para cálculos matemáticos y por lo tanto se hacia menos intuitivo.

교육 기관: Maximiliano P C

2020년 6월 27일

Excelente curso, muy bueno, aprendí muchísimo, además con todos los ejercicios pude refrescar la memoria y mejorar mi lógica, y lo mejor es que podré poner en práctica lo aprendido, ya que en lo laboral estamos comenzando a usar una nueva herramienta, en el cual en un apartado se encuentra la programación python.

Muchas gracias!

교육 기관: Abner F

2020년 12월 7일

En un forma sencilla y practica se muestra los básico de python, llegue aca con pocos conocimientos de programación y no sabia nada al respecto de este lenguaje, y he logrado aprobar el curso con toda la confianza que entendí los conceptos, y ahora solo queda practicar y leer mucho mas para implementar algún proyecto. Gracias

교육 기관: JOVAN A Z B

2020년 7월 4일

Es un curso dirigido a lo básico. Te prestan las herramientas necesarias para completarlo y programar algunas cosas. Se le recomienda a los nuevos inscritos que la lógica de la programación va es en ti, no en el curso. Algunas herramientas tendrás que buscarlas en la red, programar también se basa en saber buscar en goolge.

교육 기관: Daniel S A

2020년 8월 16일

Muy buen curso de introducción tanto como a la programación, y al lenguaje de python, buenos videos explicativos, los ejercicios te ayudan a identificar y explorar un poco más allá de la explicación que los profesores dan. Recomendado, para introducción solamente, o si ya sabes un poco para repasar también es muy bueno.

교육 기관: Mario A V R

2021년 7월 13일

Curso muy interesante para aprender a programar con python. Lo recomiendo, solo que los retos que planteban había que investigar por su cuenta y aplicar la lógica para elaborar los algoritmos y saber de los elementos de Matemática. Pero en fin, es parte del aprendizaje. Espero profundizar más en este lenguaje.

교육 기관: Santiago G B

2020년 9월 26일

Me parece un excelente curso, los profesionales explican muy bien, y los felicito por la consola e interpreta que califica los código estuvo excelente además por el asistente de ayuda que tiene cuando el códio está mal, de verdad que quedé muy contento con este curso y por sus herramientas, tienen un 10 de 10

교육 기관: alan s

2020년 4월 28일

El curso es bastante bueno y se logra el objetivo de entregar conocimiento. Al menos yo aprendí, considerando que no vengo del mundo informático. Quizás sería bueno poder hacer preguntas a profesores y que ellos te puedan contestar. Pero en general el curso es de buena calidad, quedé con una buena impresión.

교육 기관: Gabriel Q M

2020년 7월 27일

Muy buen curso, se puede aprender fácilmente; no obstante, me gustaría que las actividades prácticas estuvieran resueltas al finalizar para poder implementar los métodos más eficientes y recibir retroalimentación acerca de los códigos que, aunque funcionen, no siempre son eficientes de escribir o correr.

교육 기관: Oriol M

2019년 8월 30일

Me esta gustando mucho el curso.

Considero que tal vez sea más adecuado para personas con algunos conocimientos básicos de programación, ya que así lo podrán seguir más fácilmente y le sacaran mayor rendimiento, pero creo que es accesible para todo el mundo.

La curva de aprendizaje me parece la adecuada.

교육 기관: Hugo S

2021년 1월 8일

The course is extremely good, the teachers explain the subjects in order to make it easy to follow. The only issue to review is the introduction of the functions in week 2 in the evaluation without being taught, the functions must go from the 4th week to the 2nd week, it makes learning much easier.

교육 기관: Nicolás F

2021년 4월 18일

Buen curso introductorio a Python, al alcance de todos. Muchas personas comentaban en los foros que algunos de los controles no se podían resolver con la documentación que entrega este curso. Sin embargo, existe bastante información en la web respecto a como resolverlos y como seguir aprendiendo.

교육 기관: Gonzalo I F V

2021년 10월 13일

Excelente curso y excelentes profesores. Los contenidos del curso permiten sentar bases sólidas para que el estudiante continúe su aprendizaje de Python. En el módulo de funciones, se debería ampliar sobre los posibles outputs de estas, pues tuve dificultades para enfrentar las evaluaciones.

교육 기관: Patricia S P

2017년 11월 19일

Este curso es muy bueno para aprender el lenguaje; se sienta una excelente base. Los profesores son muy claros y la documentación es muy buena.

Los exámenes prácticos requieren que uno se haya tomado las lecciones en serio.

No es un curso para aprender a programar, requiere tener buenas bases.

교육 기관: Claudio I

2019년 3월 10일

Aluciné con esté curso, sentí como avancé de menos a más, se siente en los ejercicios finales el rigor de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Es un curso sólido y bien estructurado, desearía poder seguir cursando el lenguaje Python con los instructores que impartieron este curso.