Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,679개의 평가
2,141개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

FC
2021년 3월 23일

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

필터링 기준:

Aprender의 2,123개 리뷰 중 126~150

교육 기관: María F H R

2020년 5월 12일

Muy buen curso, explica detalladamente los conceptos que muestran, y realizan preguntas cada vez que se ve un tema, o bien conceptos relacionados. Muy completo en cuestión de los temas a ver, por ejemplo habla de la metacognición, la atención, los cuales a mi me favorece para reforzar ya que estoy cursando la carrera de pedagogía. Muchas Gracias!

교육 기관: Danny C

2017년 9월 4일

Muy buen curso, aclara muchos aspectos del aprendizaje que se debe tener claros para avanzar de manera exitosa en los estudios y en la vida.

La tematica es muy completa y la explicacion es muy didactica y clara, los temas tratados son muy interesantes y utiles para el desempeño diario no solo en el area academica sino tambien en el area profesional

교육 기관: María d C E R

2020년 7월 1일

Fue una grata experiencia de activación y motivación para seguir aprendiendo; las técnicas aprendidas serán de gran utilidad en mi ámbito profesional y personal.

Este curso me recordó que nunca debemos dejar de hacer trabajar al Hámster, pero hacerlo trabajar correctamente, por que eso nos da salud y una vida más plena, no importa la edad.

Gracias!

교육 기관: Edgardo C M

2019년 2월 10일

Me emocionó el hecho de tomar este curso y definitivamente no decepciono. Me encantaron los temas, la forma de evaluación las tareas y los foros, pero mas importante la forma en como lo impartió la Dra. Lupita, desde su sencillez, su sonrisa hasta el tono de voz. Me llevo un excelente sabor de boca de este curso, y con ganas de tomar muchos mas.

교육 기관: Carlos G R V

2018년 1월 4일

Un excelente curso, es una herramienta muy necesaria tanto para estudiantes como profesores, ya que como lo menciona y hace ver la Doctora Vadillo, Aprender no se trata solo de echarle ganas y buena voluntad, hay estrategias que nos ayudan a hacerlo de una forma mas eficiente. Excelente trabajo y gracias por desarrollar material de esta calidad.

교육 기관: Rosa L M

2021년 3월 4일

Un curso muy enriquecedor, el temario muy bien organizado, muchos tips de ayuda, Lupita Vadillo, la facilitadora es una experta compartiendo información.

Me quedo muy agradecida por brindarme la oportunidad de seguir aprendiendo y hoy me concibo como una aprendiz efectiva y autorregulada.

Muchas gracias a todo el equipo y un saludo al hamster

교육 기관: Deleted A

2016년 6월 20일

Muy bueno, conocer el proceso de aprendizaje es algo que me llama mucho la atención, las técnicas de estudio, así como también los trucos que dieron para poder aprender de una manera más efectiva, me sera de gran ayuda en un futuro para poder aprender de una manera más eficaz. Gracias al equipo de trabajo que participo para hacer este curso.

교육 기관: César H Z E

2020년 5월 22일

Exelente y de mucho provecho debido a que muchas veces realizamos ciertas cosas sin conocer los fundamentos y solamente nos nace hacerlos, es por el hecho que dentro del subconciente nos nace hacerlos y son loos desaficos que se enfrentan constantemente, llamados hoy proyectos que anteriormente eran metas a conseguir con un buen desempeño,

교육 기관: Paola C C

2017년 7월 15일

Excelente curso. La profesora Vadillo y todos los invitados, hicieron de esta experiencia algo maravilloso. Me encanta la manera en que están divididos los módulos y que cada video sea corto y fácil de entender. Además, calificar a tus compañeros es, sin duda, muy provechoso. Muchas gracias a todos, sobretodo a la maestra Guadalupe Vadillo

교육 기관: José H G

2020년 6월 2일

Excelente recurso, muy completo y con la metodología que permite aplicar las tecnicas difundidas. Muy interesante en cuanto a las actividades con los compañeros que tambien los estamos llevando. COmo sugerencia, algunas direcciones Web de recursos que permitan profundicar sobre estas herramientas. Muchas gracias y hasta una proxima oport

교육 기관: Gricelda L B

2021년 1월 7일

El curso me gustó muchísimo aprendí estrategias y habilidades para seguir aprendiendo, igualmente recordé contenidos que había olvidado, así como aplicación de habilidades para nuevos aprendizajes. Muchas Gracias a todo el equipo y a la UNAM.

Felicidades.

Una pregunta que debo hacer para obtener certificado del curso que realicé.

Gracias.

교육 기관: Ma. C G V

2020년 4월 12일

excelente en todas sus dimensiones,sencillo ,profundo,serio...me faltan palabras para describirlo pero me sirvió muchísimo ahora solo queda ponerlo en practica.

agradezco a la comunidad Coursea y en especial a Dra. Guadalupe Vadillo su dedicación ,pedagogía ,entonación ,amabilidad a la vez sencillez para explicar los diversos temas .

교육 기관: Genaro L M

2019년 5월 15일

Gracias por todo los conocimientos impartidos, los cuales ayudan enormemente en la planificación familiar. Agrado mucho la seguridad y profesionalismo mostrado por parte del instructor que lidero el curso. Les deseo mucho éxito y los invito a continuar con esta gran labor que llevan adelante. Un gran abrazo. Mis saludos y mi respeto.

교육 기관: Juan R M

2021년 3월 29일

Me gustó mucho, en este curso entendí cosas que en mi formación profesional en biología no enseñan, como la importancia de entender el funcionamiento de nuestro cerebro-mente durante y después del proceso de aprendizaje, cómo optimizar dicho proceso y fortalecer la memoria, todo ello desempeñarme mejor en la investigación y docencia.

교육 기관: Elena R

2020년 10월 3일

Me siento satisfecha de haber tenido la oportunidad de realizar el curso, en donde aprendí procesos cognitivos para aprender, mis errores pasados y sobre todo una forma de aprender a partir de ésta gran herramienta. Agradezco a todas las personas que hacen posible brindarnos la oportunidad de tener acceso a este tipo de conocimiento.

교육 기관: Juan C H

2020년 7월 8일

Excelente curso para hacer consciente lo inconsciente cuando pensamos y aprendemos. Ya mismo lo comparto con mis hijos pues considero que siempre es mas fácil llegar a la meta si la tenemos bien identificada y presente durante todo el camino y que mejor que desde pequeños conozcan estos procesos de nuestra vida y como mejorarlos.

교육 기관: Shendel B

2019년 12월 16일

DRA VADILLO:

Es Ud. una persona con un don muy especial para explicar, enganchar al estudiante y fomentar que profundice en el aprendizaje.

La admiro mucho por su trayectoria y la forma de transformar información a una manera sencilla y con información muy útil.

Espero tenga más cursos, impartidos por Ud.

Saludos. SHENDEL BADILLO

교육 기관: Hector g d t

2018년 9월 19일

Excelente curso nos da a conocer técnicas y estrategias para que el lector desarrolle habilidades y comprenda el testo que se esta leyendo de forma mas rápida, nos hace críticos y nos enseña a reducir los tiempos en los puntos de fijación para tener una mayor fluidez lectora.

continúen con estos cursos que son tan importantes

교육 기관: JOSE C T B

2015년 11월 4일

ES UNA EXCELENTE OPCIÓN PARA APRENDER Y MEMORIZAR MAS Y MEJOR, AMEN DE LEER MAS RÁPIDO Y COMPRENDER TODO LO LEÍDO, YA QUE ESTE CURSO, TE LO DAN POR HASTA $22,000.00, Y PUES ESTA FUERA DE MI ALCANCE ECONÓMICO, LA VERDAD, Y ESPERO AQUÍ PODER HACERME DEL CERTIFICADO, EL CUAL ME PARECE ESTA EN DOLARES, EN FIN, GRACIAS QUERIDA UNAM.

교육 기관: Haley C

2020년 4월 20일

Este curso era muy bueno! Español no es mi primero lengua pero este curso no era tanto dificil para entender, así que no tengas miedo si no lo hablas perfecto. Soy una estudiante en una universidad, y trabajo en una escuela primaria, y aprendé muchas cosas útiles sobre el aprendizaje en este curso. Buena suerte con tus cursos!

교육 기관: Alejandra L

2020년 11월 9일

Gracias al entusiasmo de la Dra. Vadillo, el curso es ameno y permite acceder al conocimiento de una forma sencilla que mantiene la motivación. En lo personal, me servirá para un proyecto que permita desarrollar mejores ideas para niños con discapacidad. Mil gracias Dra. Por favor haga extensivo mi agradecimiento a su equipo.

교육 기관: Iliana E

2016년 3월 28일

Ha sido maravilloso este curso ya que toma muchos puntos importantisimos desde nuestro cerebro capacidades que debemos desarrollar para ser mejores aprendices, autoconocernos y generar mecanismos de mejora continua.

Asi mismo he detectado puntos en los que puedo apoyar a mis alumnos.

Muchas gracias por este maravilloso curso.

교육 기관: Morelia d C L O

2017년 4월 10일

Los cursos están muy bien explicados, pero estoy tratando de ponerme al corriente , pero en la parte inicial aparecía mi nombre con apellidos y ahora no, ese lugar donde aparece un círculo ya no está mi nombre completo como le hago para volver a restablecerlo, le pido indicaciones Y quedo pendiente de su respuesta, gracias

교육 기관: Adolfo B

2020년 3월 30일

¡Es fantástico! La Doctora Guadalupe es muy amena en la exposición de todos los temas del curso y la estructura del mismo está muy bien diseñada. Me fue muy útil porque aprendí bastantes técnicas que me auxiliarán para hacer más eficiente mi estudio y aprendizaje en la universidad; sin duda alguna lo recomiendo totalmente.