Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
764개의 평가
309개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 308개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Paola C O

Feb 27, 2017

Excelentes tutores y contenidos. No estoy deacuerdo con la calificación que me dio uno de los compañeros. Le escribí planteando mi duda pero no recibí respuesta. Fue un poco decepcionante el promedio, pero reconozco y agradezco la calidad de los conocimientos a los que he tenido acceso a través de este curso.

교육 기관: Leonardo U L N

Sep 25, 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

교육 기관: Samuel L M

Jul 02, 2017

Es un curso muy nutritivo, si ya tienes las bases con este curso lo completas aun mas. Gracias.

교육 기관: DAYSI M C B

Mar 06, 2018

Excelente , muchas gracias

교육 기관: Esmeralda

Aug 14, 2017

Excelente curso, no tengo más que decir!

교육 기관: Eduardo H B V

Oct 29, 2016

Toda la información compartida a través del curso permitió conocer con claridad qué es autoridad, dirección y liderazgo; además fortalecí lo aprendido con los cuestionarios, y; lo más valioso bajo mi criterio es que pude identificar mis fortalezas y debilidades en los aspectos de conocimiento, habilidades y actitudes tras la realización de mi perfil directivo, recibiendo además las sugerencias para mejorar mis competencias por parte de Mtro. Miguel Angel Ruíz.

Quedo satisfecho con el curso, cubrió mis expectativas. Recomendado.

교육 기관: Claudia C G S

Feb 06, 2017

Agradezco de manera infinita a Coursera, UNAM y Catedráticos este esfuerzo tan valioso por hacer llegar herramientas importantísimas en materia de liderazgo ya que estas representan una oportunidad de mejores oportunidades personales y laborales en beneficio de familias, comunidades y sociedad en general

교육 기관: Carlos R N V

Mar 27, 2018

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Judith F O

Feb 27, 2017

En este curso se analizaron elementos que fortalecen la función directiva como el manejo adecuado de la comunicación, la toma de decisiones, la delegacion, la motivación y la coordinación de equipos de trabajo, entre otros más. Me parece un curso muy completo, por lo que quiero felicitar a los conductores del mismo: a la Mtra. Patricia Benitez Corona y al Mtro. Miguel Ángel Ruiz.

교육 기관: Sabina E V R

Jan 17, 2017

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.

교육 기관: Axkana L V B

Aug 29, 2017

Me ha parecido excelente la metodología de enseñanza, estoy aprendiendo mucho.

교육 기관: Ángel M r

Mar 01, 2017

Excelente curso, muchas gracias

교육 기관: Jose d J D B

Feb 05, 2018

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

교육 기관: Ruy P

Jan 24, 2018

Exelente curso que desarrolla la competencia en direccion y liderazgo.

교육 기관: Gabriel F

Jun 05, 2017

Me agrada demasiado

교육 기관: Hana X

Feb 10, 2017

Me enseñó los fundamentos para ser un líder efectivo para un puesto gerencial.

교육 기관: IVETTE S C

Aug 07, 2017

ES MUY PRACTICO Y NADA TEDIOSO!!! MUY BUENO!!

교육 기관: Victor P C H

Nov 20, 2017

Muy buen curso.

교육 기관: Mario E d R

Jan 03, 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

교육 기관: luis a h c

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

교육 기관: Jonathan Q

Jul 27, 2017

excelente curso

교육 기관: Julian M M S

Feb 26, 2017

Excelente curso!

교육 기관: ULISES C F

Sep 09, 2017

EXCELENTE CURSO, ALTAMENTE RECOMENDADO NO SOLO PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL, SINO PERSONAL Y FAMILIAR.. ¡ FELICIDADES !..

교육 기관: Lucas O F L

Jun 14, 2017

Excelente!!!

교육 기관: Lázaro A R R

Sep 19, 2017

Muy completa la información, fácil de comprender y muy útil en el ámbito laboral.