Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,445개의 평가
644개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 644개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Julia E V M

Jun 26, 2020

Muchas gracias, excelentes maestros y contenido de alta calidad del curso, los conocimientos que he adquirido me ayudaran en el mi proceso de formación gerencial, para desempeñarme como líder en cargos directivos en el área de mi desempeño.

교육 기관: Bernardo F V

Jan 20, 2020

Excelente Curso para comenzar el programa de gerencial. Buenos conceptos, buenas explicaciones, claras y sencillas. Muy buenas referencias bibliográficas para completar los conocimientos. Sin duda un buen curso de una excelente universidad.

교육 기관: Héctor M U

Mar 03, 2020

Excelente curso, las explicaciones por los profesores han sido de gran apoyo para la retroalimentación y verificar los detalles que se deben de corregir para así ser un buen líder en todo lo que este bajo nuestro mando.

Muchas gracias.

교육 기관: Diana R D J

May 28, 2020

Me encantó el primer curso, espero completar cada uno. La forma de explicación es totalmente clara, los ejemplos que ponen totalmente entendibles y el mensaje de los Profesores muy claro, la idea es transmitida al 100%. Vamos por más!

교육 기관: Gerson M d S

Nov 08, 2016

Gostei bastante do curso, os professores são bons e claros, conseguem transmitir bem o conteúdo, os exercícios são um pouco difíceis, tive problema para subir um arquivo, mas o curso em si é muito bom, me fez rever muitos pensamentos.

교육 기관: BREINER P A

Jun 14, 2020

Es un buen curso donde se aprende a conocer a uno mismo, cuales son sus fortalezas y debilidades frente al arte de liderar y poder sacar el mejor provecho a tu equipo de trabajo para cumplir los objetivos de la compañía como un grupo

교육 기관: Nallely G J

Apr 17, 2020

Muy buen curso. Los oradores o presentadores dominan el tema y la forma en que lo ejemplifican para que se entienda es maravillosa. Lograron captar mi atención y lograr mi comprensión.

Gracias por tan buen de trabajo de equipo.

교육 기관: Alvaro H S A

Jul 27, 2020

I have reviewed and well-rehearsed my knowledge of leadership with this course, in a very easy way the course brought many tips to improve my management skills. I strongly recommend it to start to improve your career plan.

교육 기관: Sandra C P B

Jun 11, 2020

Me encontré con una de las mejores experiencias haciendo este curso, agradezco mucho a los instructores y compañeros por haberme regalado tiempo para leer mis trabajos. Excelentes maestros, compañeros y material didáctico.

교육 기관: Mariana V M

Nov 02, 2018

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

교육 기관: Nuria T

Apr 01, 2018

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos

교육 기관: MARÍA I C R

Jun 11, 2020

Excelente curso, la verdad la metodología, la plataforma, los diversos temas que se abordaron, permitieron una enseñanza muy completa en liderazgo, habilidades y dirección dentro de nuestra organización. Muchas gracias.

교육 기관: PAOLA G T

May 23, 2019

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

교육 기관: Douglas C V O

Dec 31, 2019

Es una buena oportunidad para acceder a los conocimientos fundamentales que mejorarán, con toda seguridad, el desenvolvimiento y manejo de las situaciones de dirección en las que se deba uno enfrentar en el día a día.

교육 기관: Juan E G A

Jun 04, 2020

Muy buen material, aunque el curso sea corto, te dice todo lo necesario que necesitas para ser un buen líder. Se deben de poner a prueba en verdad los conocimientos en tu día a día para que estos conceptos funcionen.

교육 기관: DANILO A M M

Aug 13, 2020

Es un curso práctico, sin complicaciones sobre el papel que jugamos los Gerentes y Directivos dentro de una organización y las herramientas con las que contamos para hacer mejor y mas eficaz nuestra labor directiva.

교육 기관: Omar Z F

May 06, 2020

Me parece un excelente curso, muy bien estructurado y gran aporte el que nos brindan los catedráticos, es muy fácil de usar la plataforma Coursera, En verdad a sido de gran ayuda el contenido de este curso, gracias.

교육 기관: Gílmar G G A

Aug 05, 2020

Excelente curso para optar a un conocimiento adecuado del actuar cuándo se de la oportunidad de obtener una plaza o un puesto de mucha responsabilidad, de ser ejemplo para la compañía y los empleados de la misma.

교육 기관: Maribel G G

Jun 02, 2020

Excelente curso, me ayudó muchísimo aprender algunos conceptos y hacerme una autocalificación, detecte áreas de oportunidad en las cuales trabajar, gracias UNAM por darme la oportunidad de tomar este curso.

교육 기관: MARIA C H M

Sep 10, 2019

Excelente exposicion,

como comente anteriormente, me esta ayudando a ordenar y enriqujecer el conocim iento dquirido a lo largo de estos años.

Estoyh segura que el cambio se nota en mi trabajo!

Gracias !!!!

교육 기관: Johan A C

May 29, 2020

Me gusto mucho el curso, pues ensena y pone en practica las mejores maneras de ser un buen directivo y mas que nada entender que siempre hay tiempo y espacio para crecer profesionalmente y como persona.

교육 기관: César M M M

Sep 28, 2017

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

교육 기관: Gustavo C T

Aug 01, 2020

Buen curso, el modo y forma de la presentación y entrega de congtenidos es atractiva, no se hacen aburridas las lecciones, buenos consejos y buenas herramientas de auto-evlaución entregadas.

교육 기관: VIRIDIANA P L

Jul 31, 2020

Felicidades es un excelente curso, la dinámica y la actitud de los profesores es muy positiva a demás que es una excelente opción para introducirnos a lo que es la dirección y el liderazgo.

교육 기관: Frida C H

Jun 26, 2020

Muy bien explicado, y al presentarlo como una conversación hace que sea más metódico y atractivo para el cerebro. Ya que no siente que esta en una clase y puedes avanzar sin darte cuenta.