Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,210개의 평가
965개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC
2020년 4월 2일

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM
2020년 9월 14일

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 957개 리뷰 중 76~100

교육 기관: ANUAR A V V

2020년 5월 14일

De una manera sencilla, pero a la vez profunda, este curso hace un recorrido por los elementos básicos de la dirección, la autoridad y el liderazgo. Las clases son muy amenas y las actividades siempre dejan una gran enseñanza. Felicitaciones.

교육 기관: Raymundo J L

2019년 2월 20일

Es un excelente curso para despertar al líder que llevamos dentro, muchas de las habilidades las conocemos pero con este curso conocemos la importancia de usarlas todo el tiempo para tener un excelente equipo de trabajo con buenos resultados.

교육 기관: Oscar B C

2018년 1월 5일

Muy Recomendable, una buena guía para iniciar en la dirección gerencial. Entrega elementos y herramientas elementales para una base solida en esta área.

Algunas de las tareas, son algo confusas en las instrucciones, pero se salvan si problema.

교육 기관: Julia E V M

2020년 6월 26일

Muchas gracias, excelentes maestros y contenido de alta calidad del curso, los conocimientos que he adquirido me ayudaran en el mi proceso de formación gerencial, para desempeñarme como líder en cargos directivos en el área de mi desempeño.

교육 기관: Bernardo F V

2020년 1월 20일

Excelente Curso para comenzar el programa de gerencial. Buenos conceptos, buenas explicaciones, claras y sencillas. Muy buenas referencias bibliográficas para completar los conocimientos. Sin duda un buen curso de una excelente universidad.

교육 기관: Héctor M U

2020년 3월 3일

Excelente curso, las explicaciones por los profesores han sido de gran apoyo para la retroalimentación y verificar los detalles que se deben de corregir para así ser un buen líder en todo lo que este bajo nuestro mando.

Muchas gracias.

교육 기관: Diana R D J

2020년 5월 27일

Me encantó el primer curso, espero completar cada uno. La forma de explicación es totalmente clara, los ejemplos que ponen totalmente entendibles y el mensaje de los Profesores muy claro, la idea es transmitida al 100%. Vamos por más!

교육 기관: Gerson M d S

2016년 11월 8일

Gostei bastante do curso, os professores são bons e claros, conseguem transmitir bem o conteúdo, os exercícios são um pouco difíceis, tive problema para subir um arquivo, mas o curso em si é muito bom, me fez rever muitos pensamentos.

교육 기관: BREINER P A

2020년 6월 14일

Es un buen curso donde se aprende a conocer a uno mismo, cuales son sus fortalezas y debilidades frente al arte de liderar y poder sacar el mejor provecho a tu equipo de trabajo para cumplir los objetivos de la compañía como un grupo

교육 기관: Roger M C G

2020년 9월 18일

Excelente curso, da un enfoque acertado sobre las distintas formas de liderazgo y conlleva una auto evaluación consiente sobre las habilidades, aptitudes y conocimientos que definen el perfil de liderazgo que uno desea practicar

교육 기관: eduardo

2020년 8월 23일

Un curso que en el cual puedes reforzar esas habilidades blandas que se necesitan al momento de liderar un grupo de personas o de nuestra misma organizacion, mediante tecnicas y conceptos basicos fundamentales para el liderazgo

교육 기관: Nallely G J

2020년 4월 17일

Muy buen curso. Los oradores o presentadores dominan el tema y la forma en que lo ejemplifican para que se entienda es maravillosa. Lograron captar mi atención y lograr mi comprensión.

Gracias por tan buen de trabajo de equipo.

교육 기관: Patricia A Z

2020년 10월 24일

Este curso me pareció bastante bueno, aprendí mucho acerca de como ser un mejor líder como escuchar e interpretar a los trabajadores y lograr un trabajo conjunto para beneficiar la producción de una empresa mediante estas !!

교육 기관: Alvaro H S A

2020년 7월 27일

I have reviewed and well-rehearsed my knowledge of leadership with this course, in a very easy way the course brought many tips to improve my management skills. I strongly recommend it to start to improve your career plan.

교육 기관: Sandra C P B

2020년 6월 11일

Me encontré con una de las mejores experiencias haciendo este curso, agradezco mucho a los instructores y compañeros por haberme regalado tiempo para leer mis trabajos. Excelentes maestros, compañeros y material didáctico.

교육 기관: Mariana V M

2018년 11월 2일

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

교육 기관: Nuria T

2018년 3월 31일

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos

교육 기관: MARÍA I C R

2020년 6월 11일

Excelente curso, la verdad la metodología, la plataforma, los diversos temas que se abordaron, permitieron una enseñanza muy completa en liderazgo, habilidades y dirección dentro de nuestra organización. Muchas gracias.

교육 기관: egliceria

2020년 12월 30일

excelente muy buen programa de estudio. cada idea que quisieron expresar fue captada con total logica y amplitud. Mi logro es su logro, pues si su ayuda y su optica la respuesta no hubiese sido la misma... Gracias !!!!

교육 기관: PAOLA G T

2019년 5월 23일

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

교육 기관: Gloria A G

2021년 3월 1일

Un curso muy práctico, con interacciones con personas con los mismos intereses de estudio en temas de liderazgo y comunicación, de un excelente nivel académico y los profesores tienen gran conocimiento en estos temas.

교육 기관: Douglas C V O

2019년 12월 30일

Es una buena oportunidad para acceder a los conocimientos fundamentales que mejorarán, con toda seguridad, el desenvolvimiento y manejo de las situaciones de dirección en las que se deba uno enfrentar en el día a día.

교육 기관: Gabriela S

2020년 11월 21일

Sin dudas, un curso a distancia que me permitió reforzar conocimientos y adquirir muchos otros. Con una carga horaria perfecta para poder concluirlo y muy dinámico, lo que invita a continuar.

Lista para otro...Gracias

교육 기관: Juan E G A

2020년 6월 4일

Muy buen material, aunque el curso sea corto, te dice todo lo necesario que necesitas para ser un buen líder. Se deben de poner a prueba en verdad los conocimientos en tu día a día para que estos conceptos funcionen.

교육 기관: Manuela M

2020년 9월 29일

Me gustó mucho la didáctica utilizada. Los videos fueron bastante resumidos pero con los conceptos clave. La dinámica de revisar los trabajos entre compañeros, me pareció enriquecedora, muy bonito método. Gracias!