Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
770개의 평가
314개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 310개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Milkar Y D P

Jun 14, 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

교육 기관: IVETTE S C

Aug 07, 2017

ES MUY PRACTICO Y NADA TEDIOSO!!! MUY BUENO!!

교육 기관: Lau V

Nov 05, 2017

Me encanto el curso.

교육 기관: Margie C P H

May 23, 2018

Muy interesante el curso, es muy práctico, te da una visión sobre el liderazgo y te brinda herramientas para llevar a cabo una buena dirección. Solo tengo por comentar que en el último trabajo, no me llegó la retroalimentación de mi calificación, porque no recibí el correo, y quedé con la inquietud de conocer los comentarios por parte del compañero que calificó mi trabajo... Por lo demás, todo estuvo muy bien. Gracias a los profesores!

교육 기관: Ángel M r

Mar 01, 2017

Excelente curso, muchas gracias

교육 기관: Jonathan Q

Jul 27, 2017

excelente curso

교육 기관: Ana L B C

Dec 14, 2017

Buen curso

교육 기관: Elian L C P

Nov 07, 2017

Excelente contenido temático

교육 기관: Mauro M E

Apr 08, 2018

excelente curso!!!

교육 기관: Maia N T A

Jul 17, 2018

Maravilloso! este curso online es igual o MEJOR que uno tradicional.

교육 기관: Juan D G T

Jul 24, 2018

El curso me encantó y cumplió mis expectativas! En la medida que iba avanzando, me fui motivando poco a poco y al final quería llegar muy pronto a la siguiente lección pues encontraba detalles y herramientas que puedo aplicar a mi vida personal y laboral. Muchas gracias por la dedicación y empeño en fomentar este tipo de espacios de aprendizaje para aquellas personas que como yo buscamos otras alternativas de estudio.

교육 기관: Oscar E M

Jul 30, 2018

excelente y muy dinamico

교육 기관: Felix M S

Apr 18, 2019

Excelente curso para tener conocimientos de lo que se requiere para ser un lider.

교육 기관: Benjamín E V M

Apr 24, 2019

Los temas son explicados de una manera maravillosa por los profesores.

Ademas, las recomendaciones que hace sobre autores y libros son de una gran calidad.

교육 기관: Julio C L

May 09, 2019

Práctico, útil, dinamico

교육 기관: Sary O

Apr 25, 2019

EXCELENTE, INVITA A LA REFLEXIÓN SOBRE LA PRÁCTICA COTIDIANA.

교육 기관: Eunice J D

May 29, 2019

Muy buen curso lo recomiendo 100%

교육 기관: Lilian G B O

Jun 18, 2019

muy buen curso muy facil de entender

교육 기관: Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente información!!

교육 기관: María J D M

Jun 10, 2019

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

교육 기관: JESÚS S E R

Jul 23, 2019

BUENA TARDE:

ES UN HONOR EL PODER ESTAR REALIZANDO ESTE CURSO , HE REFORZADO MIS CONOCIMIENTOS Y AMPLIADO MUCHOS MAS EN LOS QUE ME ENCONTRABA DÉBIL, AGRADEZCO MUCHO EL TIPO DE DINÁMICA EN LA CUAL NOS DAN LAS OPORTUNIDADES DE LLEGAR MAS LEJOS CADA DIA Y EL PODER HACERLO EN LÍNEA PARA TENER LAS FACILIDADES QUE EN ESTE MOMENTO LAS TICS NOS OFRECEN.

교육 기관: Guido A S V

Jul 30, 2019

EL curso te dice puntualmente como debe de actuar un directivo para convertirse en un lider y formar equipos efectivos.

교육 기관: lisbastidasv@gmail.com

Jun 01, 2019

Muy buen curso

교육 기관: Karla M T J

Jun 04, 2019

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

교육 기관: PAOLA G T

May 23, 2019

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .