Chevron Left
Bienestar, equidad y derechos humanos(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Bienestar, equidad y derechos humanos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,238개의 평가
493개의 리뷰

강좌 소개

En la actualidad es muy frecuente escuchar debates en torno a los derechos humanos, la equidad y el bienestar de la población. Muchas personas incluyen estos conceptos en sus conversaciones cotidianas y también son parte de la mayoría de documentos de política pública, programas de gobierno y proyectos de diversas organizaciones. Sin embargo, nuestra experiencia en docencia, investigación, intervención y evaluación nos ha permitido establecer que pocas veces lo que se plantea acerca de estos temas se materializa en acciones concretas que cambien tanto la manera como las personas se relacionan entre sí como la valoración que hacen de la vida que tienen. Con base en esta experiencia, este curso ha sido diseñado para ayudar a que todas las personas que lo tomen, sin distinción de ninguna índole, se reconozcan como agentes sociales capaces de analizar críticamente las condiciones en las cuales viven e identificar las oportunidades que pueden generar para transformarlas en caso de que constituyan un obstáculo para su bienestar y el de quienes viven a su alrededor. Para lograr este propósito, de una manera sencilla y práctica, las personas que tomen este curso podrán aclarar conceptos relacionados con el enfoque de derechos humanos, la equidad y el bienestar. Además les facilitamos oportunidades para que exploren sus actitudes con respecto a estos temas y frente al marco de referencia que proponemos para el análisis de las situaciones. También les apoyamos en el desarrollo de habilidades para usar ese marco de referencia en la vida cotidiana. Si te animas a tomar este curso, te aseguramos que al final vas a contar con una gran variedad de herramientas que puedes usar en el medio en el que vives, estudias o trabajas ¡te esperamos!...

최상위 리뷰

JB

May 20, 2019

Los derechos humanos los tenemos todos las personas y debemos exigir que se nos cumplan. Un curso muy entretenido el cual me ha permitido conocer sobre mis derechos y obligaciones. Igualdad de genero.

FT

Apr 23, 2020

Los tutores han sido maravillosos, me parece que cada uno se encuentra en una posición perfecta para dictar de modo adecuado el aprendizaje. En general me gustó mucho el curso. me siento muy a gusto.

필터링 기준:

Bienestar, equidad y derechos humanos의 501개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Gabriela G C

Jun 04, 2020

Explican super bien cada uno de los módulos. Sus actividades en el transcurso de los vídeos aportan mucho al entendimiento y la concentración en los temas. Cada uno de sus aportes son de suma importancia y gran valor para nuestra formación como personas y profesionales.

교육 기관: JUAN J T C

Oct 08, 2017

EXCELENTE CURSO PARA TODO PROFESIONAL ESPECIALMENTE PARA DERECHO, PSICOLOGÍA, ENTRE OTROS..

MUCHAS GRACIAS A LOS INSTRUCTORES Y QUE DIOS LES RECOMPENSE TODO EL ESFUERZO QUE HACEN PARA DEDICAR TIEMPO EN ESTOS CURSOS DE MUCHA UTILIDAD PARA NOSOTROS!!

SALUDOS DESDE HONDURAS!

교육 기관: Nicolas

Apr 23, 2020

Para mi fue un logro muy grande porque aprendí que los Derechos Humanos son muy importantes en nuestra sociedad, pero tristemente se ven vulnerados constantemente. Me gustaría continuar formándome ya que la experiencia con ustedes fue muy gratificante y profesional.

교육 기관: Julian D G P

Apr 26, 2020

ES UN CURSO MUY COMPLETO , Y AGRADABLE , ME BRINDO TODAS LAS COMPETENCIAS EN DISTINTICION DEL BUEN BIENESTAR , DERECHOS HUMANOS COMO UNA NECESIDAD MINIMA DE TODA PERSONA Y ME DISPUSO A ENTENDER EL POR QUE DE LAS INEQUIDADES Y DE QUE FORMA TRABAJAR PARA EVITARLAS

교육 기관: Elena A C R

Feb 04, 2020

Excelente, de una manera practica y sencilla me brindo los conocimientos apropiados para poder comprender Los derechos humanos y su enfoque en nuestras actividades cotidianas y sobre todo saber convertirnos en ciudadanos transformadores que velen por su respeto.

교육 기관: Patricia G

Apr 03, 2020

Es un curso didáctico, de fácil comprensión, pero de profunda reflexión.

Permite definir que el compromiso de un gobierno, con los derechos humanos, es una herramienta poderosa de lucha contra la pobreza, la desigualdad y la discriminación. Hay mucho por hacer

교육 기관: Helberth J S R

May 04, 2020

Los especialistas que nos guían a través del curso, lo hacen de manera agradable y amena, creando un ambiente propicio para el aprendizaje, incrementando de esta manera el interés demostrado por el alumnado al inscribirse al curso. Muy recomendado. Gracias

교육 기관: Martha

Jun 30, 2020

Excelente curso , que contribuye en formación profesional y aporte al desarrollo personal en los entornos donde se realizan programas de beneficio a la comunidad. Gracias a los instructores de Universidad de los Andes por el desarrollo del curso -.

교육 기관: Emmanuel B S

May 03, 2020

Muy interesante. Se encarga de estudiar y justificar de una manera muy sencilla todos los aspectos relativos a Derechos Humanos, los factores que ayudan o impiden su cometido y las responsabilidades gubernamentales en el cumplimiento de estos derechos.

교육 기관: Sindi A C A

Jun 09, 2020

Me pareció de lo mas agradable la forma en la cual el curso fue impartido. Agradecerles a cada uno de los ponentes por su tiempo y dedicación solo me queda el compromiso de seguir estudiando todos los temas impartidos y mas para un mejor conocimiento.

교육 기관: César M G V

Apr 29, 2020

esclarece los conceptos entorno al bienestar y los derechos humanos universales y brinda las herramientas suficientes para ser agentes de cambio en nuestra comunidad e identificar cuando se le están vulnerando los derechos a una persona o comunidad

교육 기관: Martin A O V

May 21, 2020

Me pareció un curso muy completo y sobre todo didácticoo con muy buenos materiales para la educación y para nada aburrido me gusto mucho también la forma en la que ensenan los profesores de este curso y la forma en la que se toman las evaluaciones

교육 기관: Edgar H R C

Sep 22, 2018

Busqué este curso para profundizar un poco en Derechos Humanos, sin embargo en el transcurso pude apreciar la riqueza ética y practica que tiene los contenidos del curso para la vida en comunidad por lo que lo considero necesario para todos.

교육 기관: Daniel F A C

May 05, 2020

Buenas Noches; de la manera mas atenta quiero dar mis agradecimientos a su equipo de Trabajo quienes fueron gestores para la adquisición de nuevos conocimientos en referencia al Bienestar, Equidad y Derechos Humanos de Todas las personas.

교육 기관: Samantha V M S

May 17, 2020

Fue fascinante tomar este curso, obtuve información tan importante para el contexto actual, espero tener lo necesario para ser ese agente de cambio que necesita el mundo hoy en dia. La forma en que enseñan es super, precisa y confiable.

교육 기관: Carla L F V

Mar 18, 2018

Un curso muy completo, aclara cada concepto y te ayuda a aplicar todo lo visto en tu vida cotidiana. Te aportan un escenario real pero no imposible si se comienza con uno mismo. Muchas gracias por todo, me ha encantado este curso.

교육 기관: JULIO R G O

Mar 22, 2020

Para mí es algo espectacular este curso, no tengo dinero para comprar el certificado y necesito del apoyo de la universidad de los andes, donde podría solicitar mi certificado gratis ? Espero sus comentarios. Muchas gracias!!!.😘

교육 기관: JIMMY H B B

Apr 12, 2020

un curso muy bueno, las temáticas y la forma en que se aborda la información{on por parte de los profesiones que lo han diseñado, permite la fácil captación de los términos y argumentos expuestos del mismo, mil felicitaciones

교육 기관: Walter M M Q

Jun 21, 2020

Un curso muy bueno y entendible, es muy claro en todas las definiciones y conceptos que se da, junto a esto los docentes tienen una vocación por los derechos humanos que transmiten de manera constante, recomiendo el curso.

교육 기관: Javier P C

May 15, 2020

Excelente Curso! Excelentes profesores! Valoro la claridad conceptual que brindan antes de abordar cada tema. Pienso, que esto facilita la comprensión para aplicar lo aprendido al contexto de cada persona que tome el curso.

교육 기관: ROBINSON C F

May 21, 2020

Excelente aprendizaje y buena temática de enseñanza lo recomiendo muy buena aplicación Coursera excelente profesores,docentes de la Universidad de los Andes gracias. Bienestar, Equidad y Derechos Humanos Felicitaciones.

교육 기관: Luz A h s

Apr 24, 2020

excelente informacion, muy agradables los modulos

es una gran resposabilidad que adquiero ahora que aprobe el curso

me ayudo a aclarar muchos conceptos y me facilito demasiadas herramientas para identificar las inequidades

교육 기관: Federico N V V

Jun 30, 2020

Un curso muy inetersante, ,desarrollado con certeza, muy recomendado, ya que trata asuntos muy complejos de una forma sencilla y nos dota de herramientas aplicables todos los dias para transformar nuestras realidades.

교육 기관: Angélica M Z H

Apr 29, 2020

Es un curso muy bien estructurado, riguroso, que brinda información valiosa para los profesionales que nos interesa formarnos en estos temas, muy interesante; con docentes de excelente calidad profesional y humana.

교육 기관: Karla T T

Jun 13, 2020

Un gran curso que me ayudó el afianzar los conceptos de derechos humanos y equidad, es importante seguir educándonos y aprendiendo sobre este tema que nos ayudará a ser mejores personas y hacer un buen ambiente.