Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,380개의 평가
2,020개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,015개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Leonardo E

Apr 20, 2020

Realmente me pareció muy bueno el curso, y sobre todo la flexibilidad para poder terminarlo, ya que tuve que interrumpirlo por un tiempo largo, sin embrago me dieron la oportunidad, una vez que tenga dinero lo compro para obtener el certificado, gracias

교육 기관: R. A M H

Jul 19, 2019

El curso es muy bueno y completo, bien elaborado y estructurado, la utilización de los ejemplos son excelentes. Realmente recomiendo que tomen este curso. Aprenderán la visión de Lean y sus procesos. Lo considero un diplomado excelente. Muchas Gracias.

교육 기관: Cristian P Q R

Jun 21, 2020

Excelente curso, que permite ampliar conocimientos de Lean Management, su filosofía, historia, origen y conocer en detalle herramientas de Gestión muy útiles para enfrentar desafíos en el desarrollo de proyectos. Muy bien explicado por sus profesores.

교육 기관: VICTOR C

May 21, 2020

Excelente introducción a la filosofía, cultura y tecnología Lean. Aprendí los principios, tipos de contrato, Integrated Project Delivery, Target Value Design, Choosing by Advantages, Set Based Design, Value Stream Mapping, Last Planner System y más.

교육 기관: felipe a b d

Sep 06, 2018

Fue un curso bueno. La información que se imparte es realmente buena. Como única crítica debo señalar que algunas veces me era un tanto complicado entenderle a la profesora. Sus explicaciones no era siempre claras. Pero en general es un buen curso.

교육 기관: Carlos M R J

Apr 04, 2020

Muy bueno el curso. lo que si recomiendo a quienes lo lleven, es que no solo se queden con lo que menciona en los vídeos y tareas, investiguen , lean y verán que con eso, será aun mas enriquecedora la experiencia de haber llevado este curso. Éxitos

교육 기관: Luis A V I

Jul 06, 2020

Este curso contiene herramientas prácticas y muy sencillas para la gestión de proyectos. Hace falta mejorar la calidad de la presentación de los temas, pero en general es un curso muy bueno. En lo personal, aprendí nuevas metodologías de análisis.

교육 기관: Leticia G

Feb 16, 2020

temas teoricos muy importantes pero vinculados a la practica en la organizazion sea para proyecto de vida cotidiana que para una gran empresa.. ha estado una maravillosa experiencia aver podido corganizarme mentalmente en mis futuros proyectos.

교육 기관: José L M

Mar 08, 2018

El curso es bueno , se complementa bastante bien y se da a explicar de manera clara. Lo único que modificaría es el color de los subtitulos que de vez en cuando no se ve y que dejen algún material de estudio para los que queremos seguir estudiando

교육 기관: Fernando F P

Jun 12, 2020

Muy bueno el curso, pero no encontré y aún no encuentro la opción para una beca y pese a terminar el curso con excelente puntaje no podré tener certificación a visualizar en LinkedIn. La obtuve para mi curso anterior pero este no me da la opción.

교육 기관: Jorge R

Feb 07, 2020

El curso es muy interesante, se encuentra bien diseñado para comprender el sistema de gestión de proyectos Lean y la mayoría de sus herramientas.

Sugiero que se modifiquen los subtítulos de la última semana ya que cuesta un poco seguir las clases.

교육 기관: Juan D

Jul 03, 2020

Excelente curso

me gustaría mas trabajos calificables, al tener que aplicar la teoria me di cuenta de algunos vacios queen los vídeos se explican para los ejemplos y al hacer el trabajo entendí la dinámica practica aun teniendo la teoría clara

교육 기관: Angela M O M

Mar 31, 2020

El ejercicio educativo, permitió revaluar teorías, ya consignadas que en un proceso de cambio constante dan forma a nuevos conocimientos atraves las exposiciones de ejemplos claros de trabajo sobre la generación y evaluación de proyectos.

교육 기관: JOSE E

Jul 09, 2020

Excelente curso. Como puedo descargar el certificado.. no tengo dinero para pagar, estoy desempleado y en crisis económica por la pandémia. Estoy recomendando el curso a muchos profesionales en Colombia. Mi nombre Es JOSE EVELIO AGUIÑO BORJA

교육 기관: Anyelo A F M

Jun 02, 2020

Bueno el curso, flexibilidad en las fechas, eso es bueno para compatibilizar con el trabajo.

Para mejorar el tema de las presentaciones de los peofesores, note que a veces ae trababan al presentar, como cierto nerviosismo, lo demas todo bien.

교육 기관: Brayan M M L

Feb 06, 2019

Fue un curso muy didáctico el cual presentaba material interesante lo cual llamo mucho mi atención principalmente, me gusto mucho la manera en como se explicaban las clases, y como mostraban ejemplo que facilitaban el aprendizaje del curso.

교육 기관: Fernanda C T R

Jul 09, 2018

Curso muy completo , a pesar ya haber tenido una noción del Lean Management . Es un curso bastante practico que permite ahora plantear de una manera más clara, detallada y eficiente la toma de decisiones y mejoras en la gestión de proyecto.

교육 기관: Saidy C S V

Nov 22, 2018

Me sentí muy a gusto en el presente curso, ya que, me permitió abrir el panorama en cuanto a conocimiento y práctica sobre el Modelo Lean, me resulta mucho más práctico incluso que recibir clases presenciales. Muchas gracias por su aporte.

교육 기관: Enya L S

Feb 08, 2020

Es un curso muy útil, propone diferentes estrategias para identificar oportunidades de mejora en cualquier ámbito, así como seleccionar mejores opciones, optimizar procesos. Además aprendes a aplicar, de forma sencilla, las estrategias.

교육 기관: Stuart M T S

May 16, 2020

Buen curso, aunque resumido, muy completo, con actividades de práctica y trabajos que complementan la enseñanza, una buena metodología para las personas interesadas en cadena de suministro, cadena de valor, metodología Lean y proyectos.

교육 기관: Paola S T P

Dec 27, 2019

Me gustó el curso, es fácil y accesible para las personas que ya trabajamos. Me gustaría más interacción con los profesores o más dinamismo para poder aplicar conocimientos en la vida diaria. Pero en general muy buen curso. Recomendado.

교육 기관: mauricio a y p

Sep 16, 2019

Curso muy bueno y muy didáctico. Como mejorá seria importante dejar mas ejercicios para poder practicar o entregar también mas ejemplos que sean de ayuda para entender de mejor manera cada etapa de la excelencia en gestión de proyectos.

교육 기관: Soujham G

Sep 01, 2017

Un curso bien aplicado a la realidad y a los mercados cambiantes que exigen actualización de los profesionales, profesores claros en sus explicaciones y tareas que realmente ponen a prueba los conocimientos impartidos de forma práctica.

교육 기관: Diego H L R

Apr 17, 2020

Muy buen curso.

Se explica claramente lo que es la filosofía Lean Project Management, su cultura, herramientas y tecnologías. Sin lugar a duda me servirá para aplicarlo no solamente al ámbito laboral si no que también a mi vida diaria.

교육 기관: Guillermo A S L

Jul 06, 2020

Curso entrega herramientas y revisión de los principios de LEAN Manufacturing que promovieron cambio cultural en la industria en los años 80. Presenta una esquema integrado de la incorporación de las gestión de proyectos LEAN Project.