Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,287개의 평가
2,408개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG
2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,395개 리뷰 중 651~675

교육 기관: Israel E H

2020년 5월 16일

Excelente curso, buenas herramientas para aplicar en la resolución de problemas y la gestion de proyectos.

교육 기관: Víctor F H G

2020년 5월 11일

Curso básico pero que entrega conocimientos y herramientas útiles para realizar mejoras en organizaciones.

교육 기관: mario a

2020년 5월 10일

Muy buen entrenamiento, me ayudará bastante para implementar conceptos Lean en el área que estoy liderando

교육 기관: Pedro F G

2020년 5월 10일

Muy bien explicado, las actividades que dejan fueron buenas para entender los temas y comprenderos mejor.

교육 기관: Jorge I V Q

2019년 10월 2일

Muy útil e interesante.

Gracias a los profesores expositores por su tiempo y por compartir su conocimiento.

교육 기관: Jorge K

2018년 8월 27일

Muy buen curso, la materia entregada es muy buena, el nivel de los docentes espectacular. 100% recomendado

교육 기관: Andrés F P U

2020년 8월 12일

Muy interesante, plantea diferentes métodos para una mejora continua y revisión continua de los procesos.

교육 기관: JIMMY H V A . . . .

2020년 7월 21일

Excelente curso me encantó, aprendí mucho.

Muy buenas herramientas de Lean, los aplicaré en mi vida diaria

교육 기관: Rodrigo A P V

2020년 4월 20일

Excelente curso. Ayuda a la orientación Lean la cual se desarrolla en todas las industrias el día de hoy.

교육 기관: Viviana P

2020년 1월 10일

Excelente didáctico , con información necesaria para tener una vision en cuanto a la gestión de proyectos

교육 기관: Simón A G T

2019년 8월 24일

Excelente curso, material muy ilustrativo de métodos y criterios a considerar en la gestión de proyectos.

교육 기관: Luis A G L

2019년 1월 2일

Altamente recomendable, permite conocer y manejar nuevos conceptos técnicos en el área y actualizar otros

교육 기관: Alejandro A A F

2018년 9월 6일

Excelente, en especial porque el enfoque dado puede ser empleado en diferentes sectores de la producción.

교육 기관: Carlos G

2020년 7월 17일

Buen curso, bien sintetizado. Me gusto mucho la información suministrada por la profesora y el profesor.

교육 기관: Oswaldo F M A

2020년 7월 8일

Son cursos muy didácticos y con buenas ayudas audiovisuales, gracias por impartir este tipo de cursos...

교육 기관: José G

2020년 6월 6일

fue buena la experiencia y los conocimientos proporcionados en el curso. Muchas gracias a los profesores

교육 기관: Jorge I B

2020년 4월 28일

Excelente curso

Brinda muy buenas experiencias en el ambito de la mejora continua

Digerible y muy practico

교육 기관: Fernanda M A

2020년 3월 3일

Excelente herramienta que permite incorporar y desarrollar conceptos claves para la gestión de proyectos

교육 기관: Jonnathan A M S

2019년 3월 2일

Muy buen curso, sobre todo el capítulo 4 que entrega herramientas y ejercicios prácticos acerca de Lean.

교육 기관: Daphne P B

2018년 5월 20일

Excelente me ayudado mucho con la gestion de proyecto en mi area de trabajo relacionado a la logistica.

교육 기관: Juan F D C

2020년 8월 21일

Todas la teoría me pareció concreta y práctica. Los ejercicios para calificar ayudan mucho al concepto.

교육 기관: Cesar P S S

2020년 8월 18일

Excelente curso es un aporte al desarrollo profesional y una vision sobre lean en gestion de proyectos.

교육 기관: Julio R V A

2020년 8월 1일

ME PARECIO MUY BUENO MUY EXPLICATIVO A LA HORA DE LAS CLASES APESAR QUE SON EN LINEAS FUERON EXCELENTES

교육 기관: IRIS A R B

2019년 10월 24일

Me gustó mucho, aprendí cosas nuevas que desconocía y que ahora entiendo y puedo aplicar en mi trabajo.

교육 기관: Julián S

2019년 8월 28일

Lo máximo. Gracias a todos los tutores por compartir sus conocimientos en gestión de proyectos. Saludos