Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,302개의 평가
2,418개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG
2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,405개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Sabrino M H Z Z

2017년 8월 27일

Quede muy satisfecho con este curso, si bien es básico, pero da a conocer en forma rápida y precisa de las herramientas Lean Project Management y poder encaminar estos conceptos para ir profundizando los conocimientos.

Saludos a todos y muchas Gracias

Sabrino Zambrano Z

교육 기관: Donald Z

2019년 4월 22일

Se contemplaron los contenidos esperados y fue interesante ver el trabajo de otros compañeros de clase, de igual manera, me gustaría que fuera mayor la interacción con los demás participantes, también poder profundizar en el uso de las herramientas prácticas.

Saludos.

교육 기관: José F L

2020년 8월 17일

El curso Camino a la Excelencia en Gestión de Proyecto, ha permitido obtener mayor conocimiento en Lean, y haré un esfuerzo para implementar estas herramientas en el trabajo.

Agradecer el gran trabajo entregado por cada uno de ustedes, Saludos.

José Fuentes Llanquileo

교육 기관: Lewind A R B

2018년 10월 15일

Me gusto mucho, de pronto hay algunos detalles que pulir dentro de la aplicación como lo es un enlace directo a solución de dudas pues la informacion existente no es suficiente y en los foros no hay una seguridad de respuesta, en cuanto a los catedráticos, excelentes.

교육 기관: Juan P C J

2020년 5월 27일

Este cuso proporciona nociones y conocimientos básicos, que si pueden hacer la diferencia en profesionales que tienen conocimientos no específicos en la materia. En lo persona, soy ingeniero comercial, y este curso es un buen complemento para desarrollar mi trabajo.

교육 기관: Federico Z A

2020년 3월 26일

Excelente curso. Muy buenas ayudas de aprendizaje, los videos permiten tener total comprensión de los temas. Las tareas ayudan mucho a aterrizar lo aprendido y calificar el trabajo de los demás contribuye aún más a afianzar los contenidos del curso. Felicitaciones.

교육 기관: Samir G

2020년 5월 11일

Muy bueno el curso, me ayudo mucho a organizar las ideas en mi cabeza respecto a la toma de decisiones, gestión, planificación y otros aspecto. Estoy muy entusiasmado, ya que ahora quiero aplicarlo a mi empresa de servicios profesionales. Muchas gracias, saludos.

교육 기관: José L A P

2019년 4월 8일

Excelente curso, el cual, brinda herramientas básicas y actualizadas para la aplicación de la gestión procesos. Siendo muy útil para profesionales que interactúan directamente en los procesos productivos y de gestión de personas al interior de una organización.

교육 기관: Sergio I B M

2020년 3월 11일

Es un curso excelente, presenta de manera muy correcta y didáctica los conceptos.

Los procedimientos y métodos de cómo se debe aplicar el método lean en las empresas, están muy bien explicados con los casos que nos mostraron. Es muy recomendable hacer el curso

교육 기관: Karla V M A

2019년 4월 12일

Muchas gracias por realizar un curso tan interesante en lo personal y que nos muestren todas las cuestiones importantes para implementar !!

Gracias a los profesores Paz Arrollo y Luis Alarcón, saludos desde Jalisco, México.

Hasta pronto y una vez más, gracias!!

교육 기관: Osvaldo R

2020년 5월 18일

Explica de forma concisa la filosofía, conceptos y herramientas claves de Lean Production . La herramienta web y vídeos me parecieron buenos. Además, considero que las revisiones cruzadas son un aporte a la metodología de aprendizaje. Recomiendo el Curso.

교육 기관: Waldo A

2019년 12월 5일

Excelente presentación y el contenido del curso. Permite adquirir nuevos conocimientos tendientes a mejorar la capacidad de trabajo en equipo cuyo objetivo es la Mejora Continua en las distintas etapas del proceso constructivo (Antes, Durante y el Después).

교육 기관: Marlon I P

2020년 4월 15일

Me pareció un curso muy bueno y práctico, aprendí mucho en este curso, ademas de la teoría se aprende con prácticas y talleres aplicativos que se desarrollan y se presentan para poder revisarlo entre los compañeros del curso, excelente lo recomiendo mucho.

교육 기관: Andrés E M F

2019년 1월 6일

Tomar este curso fue de mucha ayuda, por el momento me encuentro desarrollando un proyecto grande y me da nuevas ideas de como gestionarlo y administrarlo. Es un reto y un gran paso aplicar la cultura LEAN, pero tengo todo el deseo y los animos de hacerlo.

교육 기관: LARRY S D S

2020년 4월 21일

excelente curso; te amplia el conocimiento, te enseña a ver de una manera diferente tus problemas empalmando una solución mas eficiente. toma la oportunidad de aprender y mejorar tus disyuntivas situaciones diarias con técnicas eficientes y profesionales.

교육 기관: Alina D C A C

2020년 5월 6일

Me gusto curso, encontré una concordancia entre el nivel del contenido entregado y el del exigido. Como sugerencia, en algunos de los videos en inglés el subtítulo al ser las letras blancas se hace dificil su lectura cuando coincide con un fondo blanco.

교육 기관: RICARDO G M

2017년 3월 13일

Me parece que tiene un excelente contenido, podríamos mejorar las presentaciones, en cuanto a calidad del audio y el dialogo. Los temas me ayudaron a comprender conceptos que tenia muy confusos y ahora puedo implementarlos en mis labores diarias.

GRACIAS!

교육 기관: Erick A G M

2020년 7월 29일

Me gustó mucho el curso, explica muy claramente la importancia de mejorar nuestra cadena de valor continua y constantemente, y eliminar aquellos procesos que generan pérdidas y que por tanto son un obstáculo para alcanzar nuestros objetivos estratégicos

교육 기관: Leonardo E

2020년 4월 20일

Realmente me pareció muy bueno el curso, y sobre todo la flexibilidad para poder terminarlo, ya que tuve que interrumpirlo por un tiempo largo, sin embrago me dieron la oportunidad, una vez que tenga dinero lo compro para obtener el certificado, gracias

교육 기관: R. A M H

2019년 7월 19일

El curso es muy bueno y completo, bien elaborado y estructurado, la utilización de los ejemplos son excelentes. Realmente recomiendo que tomen este curso. Aprenderán la visión de Lean y sus procesos. Lo considero un diplomado excelente. Muchas Gracias.

교육 기관: Cristian P Q R

2020년 6월 21일

Excelente curso, que permite ampliar conocimientos de Lean Management, su filosofía, historia, origen y conocer en detalle herramientas de Gestión muy útiles para enfrentar desafíos en el desarrollo de proyectos. Muy bien explicado por sus profesores.

교육 기관: VICTOR C

2020년 5월 21일

Excelente introducción a la filosofía, cultura y tecnología Lean. Aprendí los principios, tipos de contrato, Integrated Project Delivery, Target Value Design, Choosing by Advantages, Set Based Design, Value Stream Mapping, Last Planner System y más.

교육 기관: felipe a b d

2018년 9월 6일

Fue un curso bueno. La información que se imparte es realmente buena. Como única crítica debo señalar que algunas veces me era un tanto complicado entenderle a la profesora. Sus explicaciones no era siempre claras. Pero en general es un buen curso.

교육 기관: Carlos M R J

2020년 4월 4일

Muy bueno el curso. lo que si recomiendo a quienes lo lleven, es que no solo se queden con lo que menciona en los vídeos y tareas, investiguen , lean y verán que con eso, será aun mas enriquecedora la experiencia de haber llevado este curso. Éxitos