Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,990개의 평가
1,312개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,326개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Frida I T C

May 29, 2019

El curso es muy bueno, esta bien estructurado los temas son interesantes y los profesores explican los temas con ejemplos simples y fáciles de entender, me gusto mucho las herramientas que nos enseñaron.

교육 기관: Sandra R A P

Oct 01, 2018

Muy bueno las clases y las tareas muy precisas para aplicar lo aprendido. Y por supuesto el contenido del material es muy excelente!, espero se habrá otro curso con mayor desarrollo de los temas tocados.

교육 기관: Hernán A D A

May 26, 2019

Primero que todo, muy agradecido por la oportunidad. El curso es muy potente y ayuda a analizar mis procesos de trabajo actuales y poder emplear los nuevos conocimientos en proyectos futuros, muy bueno

교육 기관: Sandra C P C

Mar 13, 2020

Saqué mi titulo hace años manejando algunos conceptos de este curso en forma desordenada, se agradece la actualización y las herramientas entregadas. Estoy ademas feliz por este logro personal.

교육 기관: Rafael M

Feb 18, 2020

Excelente Curso, muy util en mi desempeño profesional y personal. Ahora "eliminar o disminuir perdidas" es mi lema. Gracias a los Instructores, por la facilidad de transferencia de información.

교육 기관: Carlos E P G

Jan 29, 2020

Un curso genial, he aprendido bastante y justamente hace unos días comencé a oír hablar sobre estos métodos utilizados en Lean en la empresa donde trabajo. Me ha gustado mucho. Muchas gracias

교육 기관: Marisela A G C

Sep 30, 2018

Excelente curso, me brindó herramientas importantes para aprender más sobre Lean, tema que me interesaba mucho conocer y que hoy en día se usan para aumentar la productividad en las empresas.

교육 기관: Claudio A J G

Sep 03, 2018

Curso que ayuda mucho a abrir el pensamiento estructurado que tenemos sobre gestión de proyectos y que nos muestra un enfoque diferente que nos permitirá una gestión mas segura y confiable.

교육 기관: Francis A R P

Feb 08, 2020

Gran curso, me gusto mucho, en términos personales me ayudo a entender mejor la cultura de Lean, y en términos profesionales me ayudo a entender el valor que puedo agregar a mis proyectos.

교육 기관: Luis A F M

Jan 20, 2020

Como curso introductorio, y para alguien que no sabe nada sobre temas Lean, es bastante bueno el curso. Las últimas tareas son una buena práctica para implementar lo aprendido en el curso.

교육 기관: Juan B

Jan 16, 2020

Excelente curso aprendí una herramienta de análisis para para tomar decisiones CBA y reporte claro y fácil de visualizar y también mejorar los procesos mediante el Mapa de cadena de Valor

교육 기관: Enrique B O

Dec 11, 2017

Fue un curso en el que aprendí muchísimo acerca de todo lo relacionado con la gestión de proyectos, se muy bien que todos los conocimientos adquiridos me serán de mucha ayuda en el futuro.

교육 기관: Ana G R S C

Aug 06, 2019

Es un curso introductorio a la metodología Lean, y a todas las herramientas que esta propone. Sus ejercicios permiten aplicar los temas estudiados, lo que conlleva a un mejor aprendizaje.

교육 기관: María C R T

Mar 01, 2020

Exccelente curso, me ayudo para entender que los procesos que se dan en una empresa o entidad, tienen una lógica y es necesario realizar un buen análisis para poder ponerlo en desarrollo

교육 기관: Giovana M

Dec 10, 2019

Excelente Programa, muy eficiente y amigable para poder llevar a cabo los módulos de aprendizaje. Realmente un aporte para el profesional. Muchas gracias a todos!!! ...Lo recomiendo :)

교육 기관: Edisson A Q C

Dec 22, 2018

El curso es sumamente interesante, Lean nos ayuda a mejorar todo tipo de proceso, no solamente un proyecto a desarrollar o mejorar un proceso productivo si no cualquier proceso cotidiano

교육 기관: Junior P C

Nov 08, 2016

Excelente curso, aprendí herramientas lean que desconocía, muchas gracias Coursera y a los profesores Paz Arroyo y Luis Fernando Alarcón, por el aporte para enriquecer mi conocimiento.

교육 기관: CARLOS P M

Jan 23, 2019

Una muy buena aproximación a los Fundamentos Lean con ejercicios prácticos para asimilar conceptos. Los profesores explican de manera clara y concisa. Me ha gustado mucho. Recomendable.

교육 기관: Edgardo H R S

Sep 06, 2018

Excelente curso para ser online y gratis, con estas herramienta es lo suficiente para por cuenta propia seguir indagando en la materia la cual es muy util en lo profesional y personal.

교육 기관: Carlos J V M

Oct 23, 2017

Estuvo bueno, por ahí estaría bueno que ayuden con info complementaria, algun apunte pdf para uno poder leer. Además de recomendar bibliografía y videos externos. El resto estuvo bien.

교육 기관: Carola C A Q d G

Feb 26, 2019

Es un curso donde aprendí mucho de como eliminar los tiempos muertos, la organización en manejo de procesos y que son aplicables con mucha responsabilidad y paciencia en las empresas.

교육 기관: Elio R M G C

Jan 01, 2019

Excelente curso y presentación de los/as instructores/as, si bien es un curso, me ha ayudado a actualizarme para seguir fortaleciéndome en la Gestión de Proyectos. Saludos cordiales!!

교육 기관: Oscar A C R

Jul 09, 2019

Los temas son abordados de una forma didáctica, de fácil comprensión y se entregan ejemplo simples que permiten entender los conceptos planteados para ser aplicados en el mundo real.

교육 기관: Diego j p s

Oct 08, 2019

Es un curso con muy buena información acerca de la gestión de proyectos. B rinda herramientas técnicas imporatrantes para tomar decisiones en la palneación y ejecución de proyectos.

교육 기관: Elías O F D

Aug 01, 2019

Excelente curso online, he aprendido a gestionar de mejor manera mi equipo de trabajo, de manera eficiente y con una gran dinámica en la toma de decisiones. Muchas gracias por todo!