Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
3,069개의 평가
1,358개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,355개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Oscar A C R

Jul 09, 2019

Los temas son abordados de una forma didáctica, de fácil comprensión y se entregan ejemplo simples que permiten entender los conceptos planteados para ser aplicados en el mundo real.

교육 기관: Diego j p s

Oct 08, 2019

Es un curso con muy buena información acerca de la gestión de proyectos. B rinda herramientas técnicas imporatrantes para tomar decisiones en la palneación y ejecución de proyectos.

교육 기관: Elías O F D

Aug 01, 2019

Excelente curso online, he aprendido a gestionar de mejor manera mi equipo de trabajo, de manera eficiente y con una gran dinámica en la toma de decisiones. Muchas gracias por todo!

교육 기관: Claudio E S A

Jan 22, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho de procesos y formas de controlar y aplicar técnicas para aumentar la productividad y disminuir las perdidas en las distintas entidades mediante Lean.

교육 기관: David G G

Apr 23, 2019

Excelente curso, me dotó de las herramientas necesarias para poder entender, comprender y aplicar el lean thinking, sin duda una grata experiencia que mejorará mi vida profesional.

교육 기관: Diego J B E

Aug 02, 2017

Excelente curso. Los videos son de buena calidad. Sería excelente tenerlo en un archivos PDF o similar con las imagenes e ilustraciones, ya sea la misma transcripción o un resumen.

교육 기관: Jesús V

Apr 05, 2020

Me gustó mucho la información proporcionada por el curso, la información suministrada aporta a mi desenvolvimiento laboral/profesional excelentes herramientas de gestión. Gracias.

교육 기관: SERGIO R L M

Feb 28, 2018

Un buen curso para quien busca todo acerca de Lean, sin embargo no para los que buscan términos generales de gestión de proyectos ya que el método Lean cambia mucho al tradicional

교육 기관: VÍCTOR V V

Sep 04, 2019

Excelente curso y de gran utilidad en la gestion de proyectos, independiente el area, este curso sirve para ver desde otra perspectiva la planificacion de alguna obra cualquiera.

교육 기관: Michel X J V

Aug 03, 2019

Excelente contenido curricular, y muy buen material y metodo de enseñanza. Los turores son bastante explicitos y sus exposiciones permiten con claridad entender los temas vistos.

교육 기관: Genaro L M

May 23, 2019

Felicitaciones por tan excelente curso. Es un tema que para resumirlo en una sola palabra se le puede decir que es apasionante. Mil gracias por todos los conocimientos impartidos

교육 기관: Summer Y L

Jan 30, 2020

El curso es muy didactivo, los profesores dan ejemplos y aterrizan los conceptos a casos reales, el trabajo en equipo con los comapñeros también es algo para resaltar. Gracias!!

교육 기관: DANIEL

Nov 11, 2019

Un excelente curso que nos permite conocer las Herramientas de mejora para aplicar en Gestión de Proyectos a todo Nivel. Perfectamente aplicable a todos los ámbitos de la vida.

교육 기관: Boris I Z A

Jun 12, 2019

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Cultura, Filosofía y Tecnología en enfoque en agregar valor al cliente. Toma de decisiones al estilo japones.Si te interesa tomalo!,DoIT

교육 기관: María E J O

Oct 09, 2018

Muy bueno, en algunas presentaciones es importante que se revise que todo el material sea visible, ya que el profesor al frente a veces tapaba algunas partes de la presentación

교육 기관: Yenny M G O

Mar 17, 2020

Muy bueno el curso, los profesores, todo el conocimiento adquirido en las 5 semanas. Pero muy triste al pagar y recibir el certificado que dice "curso en línea sin crédito ".

교육 기관: Victor A R D

Jan 24, 2020

Excelente Curso donde permite desarrollar las habilidades como la de trabajo en equipo, la planeación ejecución de proyectos , también la habilidad para realizar cronogramas

교육 기관: Hugo I C H

Apr 06, 2020

Buen curso, muy completo en el proceso y métodos para la gestión y evaluación de proyectos.

Aplicable a todas las áreas e industrias, muy interesante la método last planner

교육 기관: Nelson L A N

Mar 25, 2020

Excelente curso, me va a ayudar mucho en mi trabajo! estoy empezando a desempeñar cargos supervisiorios y de PM y esta herramienta es muy buena y aplicable. Muchas gracias

교육 기관: Luis J F S

Sep 06, 2019

Excelente curso orientado a la mejora en la toma de decisiones, procesos, enfocado a un desarrollo optimo de las variables involucradas en una empresa, organización, etc.

교육 기관: Horacio L A

Feb 14, 2019

Te da muy buenas herramientas para iniciar con la gestion de proyectos, te abre el panorama a nuevas formas sobre la evaluacion de acciones y resultados y como mejorarlos

교육 기관: Oscar O V

Apr 09, 2018

Hola

Excelente programa, la modalidad flexible, acomoda, conceptos claros y muy buena oratoria. Me ciento entusiasmado creo que luego me embarcaré con otro curso. Gracias

교육 기관: Alvaro A L P

Dec 24, 2019

Muy buen curso, se entienden los conceptos generales de la metodología dentro de los procesos y proyectos. Faltaría ejemplos más prácticos de aplicación de herramientas.

교육 기관: JOSE A C C

Jan 04, 2019

Excelente curso para comprender el hambito comercial y profesional, asi como una nueva vision en aplicar los mejores metodos para una buena implementacion en el negocio.

교육 기관: William S S G

Jan 16, 2020

Excelente curso, herramientas de trabajo que notablemente mejoraran los flujos de proyectos, de esta manera conseguir un mejor resultado en todo ámbito de la industria.