Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,669개의 평가
2,572개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

YP
2021년 5월 25일

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,559개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Andrés E M F

2019년 1월 6일

Tomar este curso fue de mucha ayuda, por el momento me encuentro desarrollando un proyecto grande y me da nuevas ideas de como gestionarlo y administrarlo. Es un reto y un gran paso aplicar la cultura LEAN, pero tengo todo el deseo y los animos de hacerlo.

교육 기관: Luisa T

2021년 3월 15일

Es un gran curso. Los conceptos y lecciones son muy claras, y el uso de ejemplos reales o casos de estudio hace que sea posible entender las ideas.

Se nota que hay mucho esfuerzo y amor en la elaboración de este curso, y estoy agradecida de haberlo tomado.

교육 기관: LARRY S D S

2020년 4월 21일

excelente curso; te amplia el conocimiento, te enseña a ver de una manera diferente tus problemas empalmando una solución mas eficiente. toma la oportunidad de aprender y mejorar tus disyuntivas situaciones diarias con técnicas eficientes y profesionales.

교육 기관: Alina D C A C

2020년 5월 6일

Me gusto curso, encontré una concordancia entre el nivel del contenido entregado y el del exigido. Como sugerencia, en algunos de los videos en inglés el subtítulo al ser las letras blancas se hace dificil su lectura cuando coincide con un fondo blanco.

교육 기관: RICARDO G M

2017년 3월 13일

Me parece que tiene un excelente contenido, podríamos mejorar las presentaciones, en cuanto a calidad del audio y el dialogo. Los temas me ayudaron a comprender conceptos que tenia muy confusos y ahora puedo implementarlos en mis labores diarias.

GRACIAS!

교육 기관: Erick A G M

2020년 7월 29일

Me gustó mucho el curso, explica muy claramente la importancia de mejorar nuestra cadena de valor continua y constantemente, y eliminar aquellos procesos que generan pérdidas y que por tanto son un obstáculo para alcanzar nuestros objetivos estratégicos

교육 기관: Leonardo E

2020년 4월 20일

Realmente me pareció muy bueno el curso, y sobre todo la flexibilidad para poder terminarlo, ya que tuve que interrumpirlo por un tiempo largo, sin embrago me dieron la oportunidad, una vez que tenga dinero lo compro para obtener el certificado, gracias

교육 기관: R. A M H

2019년 7월 19일

El curso es muy bueno y completo, bien elaborado y estructurado, la utilización de los ejemplos son excelentes. Realmente recomiendo que tomen este curso. Aprenderán la visión de Lean y sus procesos. Lo considero un diplomado excelente. Muchas Gracias.

교육 기관: Cristian P Q R

2020년 6월 21일

Excelente curso, que permite ampliar conocimientos de Lean Management, su filosofía, historia, origen y conocer en detalle herramientas de Gestión muy útiles para enfrentar desafíos en el desarrollo de proyectos. Muy bien explicado por sus profesores.

교육 기관: VICTOR C

2020년 5월 21일

Excelente introducción a la filosofía, cultura y tecnología Lean. Aprendí los principios, tipos de contrato, Integrated Project Delivery, Target Value Design, Choosing by Advantages, Set Based Design, Value Stream Mapping, Last Planner System y más.

교육 기관: felipe a b d

2018년 9월 6일

Fue un curso bueno. La información que se imparte es realmente buena. Como única crítica debo señalar que algunas veces me era un tanto complicado entenderle a la profesora. Sus explicaciones no era siempre claras. Pero en general es un buen curso.

교육 기관: Carlos M R J

2020년 4월 4일

Muy bueno el curso. lo que si recomiendo a quienes lo lleven, es que no solo se queden con lo que menciona en los vídeos y tareas, investiguen , lean y verán que con eso, será aun mas enriquecedora la experiencia de haber llevado este curso. Éxitos

교육 기관: Luis A V I

2020년 7월 6일

Este curso contiene herramientas prácticas y muy sencillas para la gestión de proyectos. Hace falta mejorar la calidad de la presentación de los temas, pero en general es un curso muy bueno. En lo personal, aprendí nuevas metodologías de análisis.

교육 기관: Leticia G

2020년 2월 16일

temas teoricos muy importantes pero vinculados a la practica en la organizazion sea para proyecto de vida cotidiana que para una gran empresa.. ha estado una maravillosa experiencia aver podido corganizarme mentalmente en mis futuros proyectos.

교육 기관: José L M

2018년 3월 7일

El curso es bueno , se complementa bastante bien y se da a explicar de manera clara. Lo único que modificaría es el color de los subtitulos que de vez en cuando no se ve y que dejen algún material de estudio para los que queremos seguir estudiando

교육 기관: Fernando F P

2020년 6월 12일

Muy bueno el curso, pero no encontré y aún no encuentro la opción para una beca y pese a terminar el curso con excelente puntaje no podré tener certificación a visualizar en LinkedIn. La obtuve para mi curso anterior pero este no me da la opción.

교육 기관: Jorge R

2020년 2월 7일

El curso es muy interesante, se encuentra bien diseñado para comprender el sistema de gestión de proyectos Lean y la mayoría de sus herramientas.

Sugiero que se modifiquen los subtítulos de la última semana ya que cuesta un poco seguir las clases.

교육 기관: Jennifer S F

2020년 10월 30일

Me encantó este curso por lo detallado qué es, la explicación de los profesores en cada tema es muy clara y ponen ejemplos muy interesantes. Definitivamente son herramientas que te ayudan a mejorar en una empresa ya sea pequeña mediana o grande.

교육 기관: JENNY P C F

2020년 8월 21일

El tema fue abarcado con los temas necesarios y principales del tema, ademas me gusto mucho que la explicación la realizaban con casos practicos para un mayor entendimiento. Las actividades a realizar contribuyen a fortalecer los temas vistos.

교육 기관: Juan D

2020년 7월 3일

Excelente curso

me gustaría mas trabajos calificables, al tener que aplicar la teoria me di cuenta de algunos vacios queen los vídeos se explican para los ejemplos y al hacer el trabajo entendí la dinámica practica aun teniendo la teoría clara

교육 기관: Angela M O M

2020년 3월 31일

El ejercicio educativo, permitió revaluar teorías, ya consignadas que en un proceso de cambio constante dan forma a nuevos conocimientos atraves las exposiciones de ejemplos claros de trabajo sobre la generación y evaluación de proyectos.

교육 기관: JOSE E

2020년 7월 9일

Excelente curso. Como puedo descargar el certificado.. no tengo dinero para pagar, estoy desempleado y en crisis económica por la pandémia. Estoy recomendando el curso a muchos profesionales en Colombia. Mi nombre Es JOSE EVELIO AGUIÑO BORJA

교육 기관: Anyelo A F M

2020년 6월 1일

Bueno el curso, flexibilidad en las fechas, eso es bueno para compatibilizar con el trabajo.

Para mejorar el tema de las presentaciones de los peofesores, note que a veces ae trababan al presentar, como cierto nerviosismo, lo demas todo bien.

교육 기관: Fabian A M J

2020년 8월 5일

Muy buen curso, que resume la gestión Lean en los 3 pilares: Filosofía, Cultura y Tecnología. El curso entrega herramientas muy útiles. Lo mas valioso del curso son las tareas, como recomendación se podrían agregar más tareas de aplicación.

교육 기관: Brayan M M L

2019년 2월 6일

Fue un curso muy didáctico el cual presentaba material interesante lo cual llamo mucho mi atención principalmente, me gusto mucho la manera en como se explicaban las clases, y como mostraban ejemplo que facilitaban el aprendizaje del curso.