Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,678개의 평가
2,575개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

YP
2021년 5월 25일

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,563개 리뷰 중 2051~2075

교육 기관: David R E S Q

2018년 10월 8일

El curso fue excelente y siento que me ha ayudado a comprender el nuevo enfoque en la gestión de proyectos que se encuentra en constante cambio. Se recomienda mejorar la calidad de entrevistas en sonido y subtitulos (Semana 5).

교육 기관: Jorge G V

2019년 6월 19일

Es un buen curso pero el único inconveniente es que los alumnos deben calificar los trabajos y muy tardado esto. Me gustaría que se mejorara ese aspecto ya que se pierde mucho tiempo en la espera de que los alumnos califiquen.

교육 기관: Jaime A

2020년 5월 28일

Siendo un curso introductorio a una amplia gama de temas no profundiza los topicos más importantes.

Cabe indicar que cada capítulo por si sólo es un tema para un curso que podria ser un programa de entrenamiento de unos meses.

교육 기관: Elisa B

2021년 2월 8일

Me gustó mucho que los videos no se alargaran demasiado, considero que los temas los explicaron de una forma clara y breve, lo que en mi opinión es ideal para impartir cursos en línea y que el tiempo libre de cada uno varía.

교육 기관: David C R

2017년 4월 23일

Me parece que en algunos temas se debe profundizar más, por ejemplo el A3, de no ser porque yo ya tenía experiencia en A3 desde antes, no hubiese comprendido bien la metodología. Pero en general me parece un muy buen curso.

교육 기관: Jose F R C

2020년 12월 14일

muy buen curso con excelente material informativo, sugerencia de una de las docentes que sea mas precisa en las clases y no redondear mucho los temas, un poco mas de preparacion. en las ponencias, por lo demas excelente!!!

교육 기관: Richard D J C

2020년 7월 4일

Me parece un curso bastante práctico para tener una primera aproximación a lo que es Lean Managament Project... es un curso super práctico, donde se muestran las herramientas Lean de forma sencilla... lo recomiendo al 100%

교육 기관: Francisco E A C

2020년 4월 3일

Conocer y poner en práctica las herramientas y técnicas del Lean Project Management, me ha llevado a adquirir valores culturales aplicables al ámbito personal y laboral. Su fácil comprensión y aplicación así lo demuestran.

교육 기관: Francisco J T Z

2019년 8월 5일

Es un muy buen curso, temas muy interesantes, sin embargo creo que se deben de mejorar las presentaciones del mismo, ya que a veces no son muy claros los temas o las explicaciones y algunos ejemplos quedan sin completarse.

교육 기관: Pablo A G P

2019년 7월 10일

El curso es una buena introducción al mundo de Lean, explica de manera general los porqués y las herramientas a usar en esta metodología.

Propondría profundizar en las herramientas y su correcta aplicación en casos reales.

교육 기관: Diana A P G

2021년 1월 21일

Me gustó mucho la información, aunque me hubiera gustado ejemplos de aplicación más ad hoc a la construcción o a un proyecto más complejo para entender cómo realizar las aplicaciones del proceso LEAN en algo más complejo.

교육 기관: GUERRERO G B S

2020년 7월 5일

Un curso ideal para personas inmersas en el entorno de gestión de proyectos y el reconocimiento de metodologías y filosofías nuevas, lo cual es posible articulas con otros procesos involucrados en la gestión de proyectos.

교육 기관: Mauricio R A

2020년 5월 30일

El curso en general super bueno. No es nada personal, pero el relato de la profesora era muy trabado y cuando veía que ella era la que me iba a hacer la clase, me incomodaba. Pero en las clases finales se afirmo un poco.

교육 기관: Nathalie E T

2018년 6월 21일

Me ha gustado el curso, solo un comentario, los profes muestran cero ganas en los vídeos, es difícil enseñar a través de un vídeo, sería más completo si mostraran mayor interés en los vídeos o una actitud más entusiasta.

교육 기관: Gabriel P

2017년 4월 16일

Muy buen curso. Muy buen tema. Videos bien trabajados. Pero considero que el módulo 4 podia estar mejor explicado y más dividido. Los demás módulos son muy cortos y sin tareas, a diferencia del 4 que tenía toda la carga.

교육 기관: Gianny P G M

2020년 1월 31일

Un curso estructurado de manera eficiente, con ejemplos adecuados y de distintos niveles, mi calificación se ve mermada por el hecho de que ciertas herramientas no son explicadas con tanto detalle, por lo demás, genial.

교육 기관: Diego A H

2020년 10월 10일

En general un buen curso, no obstante debiesen mejorar ciertos temas con no son explicados con claridad, además mejorar las instrucciones de las actividades finales, ya que provocan confusión en quienes toman el curso.

교육 기관: César G L L

2020년 5월 24일

Es un buen curso! entrega otra visión para la gestión de proyectos con ejemplos claros y concretos. es aplicable a cualquier industria y entrega herramientas importantes para el día a día en la la gestión de proyectos

교육 기관: Sergio L M

2018년 7월 26일

Mejorar aplicación COURSERA , ya que, en el proceso del curso se presentaron bastantes problemas técnicos.

En relación al contenido, es completo y dinámico al momento de aplicar los conocimientos aprendidos en el curso

교육 기관: Ruth L R G

2020년 9월 8일

Considero que deberían haber más ejemplos de soporte a los videos, de igual manera las tareas deberían ser revisadas al menos por algún asesor para quedar claros respecto a errores que hayamos cometido y corregirlos.

교육 기관: Juan

2020년 6월 3일

Interesante curso para iniciar en Lean y utilizar herramientas que ayudan a mejorar aspectos diarios y cotidianos que no prestamos atención a las iteraciones y a la ganancia que se produce mejorando aspectos simples.

교육 기관: Saúl C

2019년 2월 13일

Un muy curso para iniciar en este mundo de la gestión de proyectos, agradeciere que brindaran material adicional para complementar los enseñado y para aquellos que quieran ampliar sus conocimientos respecto al tema

교육 기관: PROMOTOR S C

2017년 6월 21일

este curso me permite mejorar mis presentaciones en la comunidad que desarrollo proyectos de emprendimiento felicito a todo el equipo de COURSERA por permitirme aprender espero poder continuar tomando otros cursos

교육 기관: Francisca V A

2019년 2월 25일

Curso con una variedad de herramientas prácticas y de aplicación, para problemáticas no solo de Ingeniería si no también del área Social. Interesante, de un contenido rápido y fácil de utilizar de manera diaria.

교육 기관: Juan P P R

2019년 1월 27일

El contenido del curso no está nada mal, pero como todo, puede mejorarse. Hay varios videos donde el audio es un poco deficiente, a la mitad se compone o viceversa... detalles q aportarían una mejor experiencia.